Помогите!!! Грипп??

vavelka
Какие судороги при 37,5?

Самые обыкновенные... если судорожная готовность есть, то эта температура тоже опасна.

LANA_L
Утром в больницу сходим пусть горло посмотрят, прослушают

вот зачем туда ходить? вызовите врача домой! ребенка своего пожалейте не тащите ослабленного и с темпой да в очереди сидеть и о других подумайте!!!

Юльчанка
Самые обыкновенные... если судорожная готовность есть, то эта температура тоже опасна.

автор об этом в отношении своего ребенка ничего не писала ;)

иу нас паходу тоже самое :(
ничо нет, кроме температуры щас вот 38,6
ночью резко поднялась до 38
днём никаких признаков болезни
к врачу тока завтра
лечимся арбидолом, нурофен, цефекон д, а больше особо ничо не знаем

после 2 дней температуры...сегодня уже заложенность, кароче видимо у нас тут с вами у всех одно и тоже

2 недели на больничном, готовились к выписке, сегодня ночью опять 38,3, жаловалась на головную боль, аспирин детский-шипучий дала ночью. Сейчас 38,1, реально плохо ей, лежит - цефекон поставили, ждем врача. Кашель сильный, пипец, по второму кругу пошли

Вчера под утро у сына кашель начался, утром температура 37,7. Сегодня ночью не кашлял, днём только немного, но температура 38,5. Чувствует себя нормально, носится по всей квартире. Боюсь как бы младшего не заразил.... Но ничем не лечу ( а может надо ? ) , только пить даю побольше. Завтра, наверное, врача всё же вызову, если температура будет.

и мы в ту же кучу, температура вторые сутки и боьше ничего. чуть-чуть подкашливает, вроде нос подзаложила, а может после сна.
интересно сильно заразный этот вирус или есть шанс что хоть взрослые не слягут. Мамочки расскажите у кого так же дети болеют про ваше самочувствие??? работать надо :(

Каппа
Мамочки расскажите у кого так же дети болеют про ваше самочувствие??? работать надо

сопли мучали три дня вообще ппц как, сейчас тоже насморк, но уже нормально себя чувствую, температуры не было.
Ребенок на больничном с ОРВИ :)

euphoria
после 2 дней температуры...сегодня уже заложенность, кароче видимо у нас тут с вами у всех одно и тоже

Мой сын заболел в четверг вечером в пятницу вызвали врача, навыписывала, все купили, пьем в субботу вечером заложило нос, чихает немного кашляет. В начале температура была около 38- 38,5, сейчас уже 2 дня 37,5, иногда нормальная.

Мы тоже болеем, темпратура 38.4 средняя, повышаеться до 39,3, кашель небольшой редкий, соплей нет, но нос как будто отекший, третий день сегодня так

Каппа
Мамочки расскажите у кого так же дети болеют про ваше самочувствие??? работать надо

У нас такая же картина болезни была, температура под 39, редкий кашель, сопли, пять дней все это продолжалось... Особо не лечились ничем, в поликлинику ходили только чтобы послушали нас, боюсь пневонии все-таки...
Я не заболела, хотя спала с ребенком (тем-пу контролировать), муж тоже не заболел.

Занятная
Я не заболела, хотя спала с ребенком (тем-пу контролировать), муж тоже не заболел.

у нас также.....дочь спала с нами.....ния не муж не болеем...ттт ;)
Заложенный нос, а соплей нет....температура сегодня спала

сначала болела я ... 1-2 февраля лежала (температура 36,8С, ломота во всех конечностях, включая голову. Терапевт выписала антибиотик от ангины Цифран, пропила), 3 февраля поползла на работу...
Температура у сына поднялась в ночь с 4 на 5 февр ... дала нурофен полдозы (температуру посреди ночи не меряли, но ребенок хныкал во сне, после сиропа проспал до утра нормально) ... с утра 5 февр температура 38,4С. Позвонила в детскую поликлинику "Приходите сами, вчера доктора ходили до 22 часов. Будете ждать?" Благо была СБ, поехали сами, в поликлинике ни одного ребенка, быстро осмотрели, выписали Арбидол и Гриппферон :) На мой вопрос "Это же пустышки и ни чем помочь не могут. При том что в нашей карточке написаны рекомендации инфекциониста : при ОРВИ пить Изопринозин" мне педиатр, глядя в глаза, говорит "Нам рекомендовано выписывать Арбидол и Гриппферон" ... Короче, пили только Изопринозин. Температура в СБ днем поднялась до 39,2С, ребенок лежал, даже компот приходилось "с боем" вливать , дала Нурофен сироп + 1/3 табл Но-шпы, температура к вечеру СБ упала до 38,4С , держалась в ВС днем на этом уровне. К вечеру ВС температура снизилась до 37,4С , ребенок играл и много пил...
Короче, всё лечение составило : 1,5 порции Нурофена, 1/3 табл но-шпы и 3 табл Изопринозин

irina_A
3 табл Изопринозин

И все чтоли? И вы перестали его давать?

Настюня
3 табл Изопринозин
И все чтоли? И вы перестали его давать?

пока думаю :) допивать ли :)
Вообще, рекомендуемый курс 1/2 табл 2 раза в день 5 дней ...

irina_A
рекомендации инфекциониста : при ОРВИ пить Изопринозин

что творится в этом мире %) И еще такие советы на форуме раздавать....Это очень мощное иммуностимулирующее ср-во!!Пить его при каждом ОРВИ...мама дорогая....

Milenochka
И еще такие советы на форуме раздавать....

не передергивайте!
никому ничего не советую ... пусть с педиатром советуются ...

Milenochka
Это очень мощное иммуностимулирующее ср-во!!Пить его при каждом ОРВИ...

это противовирусный препарат (не путайте) ... Если есть показания, то пьют и при каждом ОРВИ, всё индивидуально

irina_A
Если есть показания, то пьют и при каждом ОРВИ, всё индивидуально

Весь прошлый год по рекомендации инфекциониста пили Изопринозин почти при каждом ОРВИ (ОРВИ были бесконечными, т.к. догоняли календарь прививок). На сегодняшний день иммунитета у ребенка нет никакого, это при том, что я ребенка все время закаляю, ходим в бассейн, много гуляем, занимаемся спортом п мервозможностей. Грешу на препарат :(. Пока от него полностью отказалась, перешла на народные средства и БРТ, жду результаты

Лара
БРТ

ИМХО, не верю в эту штуку :)

Лара
На сегодняшний день иммунитета у ребенка нет никакого

как определили? :)

Лара
Весь прошлый год по рекомендации инфекциониста пили Изопринозин почти при каждом ОРВИ

вот с этими выводами/вопросами я бы пошла к инфекционисту :) ИМХО

irina_A
всё индивидуально

мой сын за год болеет 1-2 раза ОРВИ ...

а про анаферон, ацелактакцилум почему ни чего не говорите?

Никифоровна
а про анаферон, ацелактакцилум почему ни чего не говорите?

Доктор сказал арбидол лучше при гриппе и орви

irina_A
это противовирусный препарат (не путайте) ..

Вы аннотацию читали?
Фармакологическое действие

Иммуностимулирующий препарат с противовирусным действием. Представляет собой комплекс, содержащий инозин и диметиламино-2-пропанол p-ацетамидо-бензоат в соотношении 1:3.
Фармакологическое действие комплекса определяется присутствием инозина; второй компонент повышает его доступность для лимфоцитов.
Изопринозин стимулирует биохимические процессы в макрофагах, увеличивает продукцию интерлейкинов, повышает синтез антител, усиливает пролиферацию Т-лимфоцитов, T-хелперов, естественных клеток-киллеров. Стимулирует хемотаксическую и фагоцитарную активность моноцитов, макрофагов и полиморфно-ядерных клеток. Изопринозин подавляет репликацию ДНК и РНК вирусов посредством связывания с рибосомой клетки и изменения ее стереохимического строения.

Лара
Весь прошлый год по рекомендации инфекциониста пили Изопринозин почти при каждом ОРВИ (ОРВИ были бесконечными, т.к. догоняли календарь прививок). На сегодняшний день иммунитета у ребенка нет никакого, это при том, что я ребенка все время закаляю, ходим в бассейн, много гуляем, занимаемся спортом п мервозможностей. Грешу на препарат

Что и требовалось доказать..
От души желаю Вам,чтоб и дальше Ваш ребенок

irina_A
мой сын за год болеет 1-2 раза ОРВИ .

Milenochka
Вы аннотацию читали?

читала :)

Milenochka
Что и требовалось доказать..

интересно, кому и что Вы (или мы) доказываете (ем)?! %)

irina_A
вот с этими выводами/вопросами я бы пошла к инфекционисту :) ИМХО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы