Очень светлый стул и резкое снижение аппетита. Что это может быть?

МамаТемыча
Если это печень, почему же у него ничего не болит?

Множество проблем со здоровьем не дают выраженного болевого синдрома.

МамаТемыча
Каким образом смотреть эти ферменты? Я так понимаю, нас на каие-то анализы должны ведь отправить?

Да, кровь из вены.

Но это же не гепатит? Или возможно, несмотря на то, что рвоты и желтизны нет?

Сейчас почитала в интернете, что признаками гепатита может быть даже просто утомляемость и снижение аппетита, без всяких дополнительных симптомов. Боже мой, он может быть заболел уже давным давно, а я ничего не делаю. причем, это может быть любой гепатит, и А и В и С. А я еще думала неделю, идти к врачу или нет! Вот дура

МамаТемыча
Сейчас почитала в интернете

о, это вы зря. Идите к врачу и не сходите заранее с ума, вы не медик и не стоит ставить себе диагноз по интернету

МамаТемыча
Боже мой, он может быть заболел уже давным давно, а я ничего не делаю. причем, это может быть любой гепатит, и А и В и С.

да, и не думайте сразу о плохом ;)

миндаль

Спасибо, я что-то совсем запаниковала, до последнего не хочется думать о плохом, а как подумаешь, так и все сразу найдешь, все признаки и симптомы. Щас маленько успкоилась, так понимаю, что даже если и гепатит, то маловероятны в нашем случае осложнения, потому что особо ничем не болеем, иммунитет нормальный, должно все пройти бесследно. Хотя все раввно как то ... Хочется уже бежать к врачу и сдавать срочно анализы, и ночь, и ничего не сделаешь.
Спасибо всем, кто ответил, хоть и не успкоили, понятно, а наоборот, но зато есть ясность - с утра к врачу бегом.

МамаТемыча
Сейчас почитала в интернете

миндаль
о, это вы зря. Идите к врачу и не сходите заранее с ума, вы не медик и не стоит ставить себе диагноз по интернету

+++

МамаТемыча
я что-то совсем запаниковала

Не надо, успокойтесь. Это не гепатит. Скорей всего, физиологическое снижение функций печени, что вполне поддается восстановлению. Отдохните, и завтра всё встанет на свои места ) Удачи.

а лимфоузлы как? У нас такое же было....

JARO
а что если так? у моего ладошки желтые постоянно биохимия в норме

одни желтые ладошки могут быть.
Патология печени не всегда сразу отражается в биохимии

МамаТемыча
Сейчас почитала в интернете, что признаками гепатита может быть даже просто утомляемость и снижение аппетита, без всяких дополнительных симптомов. Боже мой, он может быть заболел уже давным давно, а я ничего не делаю. причем, это может быть любой гепатит, и А и В и С. А я еще думала неделю, идти к врачу или нет! Вот дура

Как правило белый стул и темная моча появившиеся одновременно и внезапно являются признаками гепатита А. Но не факт. необходимо сдать биохимию.
Вам рекомендую обязательно сходить к врачу. Т.к. белый стул в любом случае является признаком заболевания ЖКТ. Но это может быть и печень и поджелудочная железа и кишечник. А молока столько нельзя. Вы им могли посадить поджелудку и она дала такой стул.
Кстати, ротовирус у нас тоже начался с белого стула, а потом он стал водянистый и присоединилась рвотаСообщение было изменено пользователем 07-02-2011 в 14:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы