гомеопатия - реально?

Замучились уже с атопическим дерматитом, сил уже больше нет. Посоветовали обратиться к гомеопату Савченко С.В. Есть ли о нем какая-то информация, кто-нибудь лечился у него, имеет смысл обращаться? Не хотим уже мазаться гормонами, все испробовали, ничего не помогает! Пугают тем, что скоро разовьется астма.... Стоит ли попробовать гомеопатию вообще, слышали разные отзывы, некоторые говорят, что это все шарлатанство.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:19

попробывать обязательно стоит.я читала про гомеопатию статью как то и кому то помагает всё это кому то нет.ссылку не найду щас.поищите в яндексе отзывы

Galuna
что это все шарлатанство.

тоже так считала, но опа! - и помогло. а ведь ребенок 5 лет вообще таких слов не знает, ему какую таблетку в рот положишь - то и съест. лечила ангины и у др. врача.

если гормоны не помогют - тут же сложно. Обычно ими спасаются. А гомеопатия вроде как безопаснее гормонов. попробовать стоит.

помогает реально: сама вылечила хр. пиелонефрит с циститом, у детки лечим атопический дерматит (нам помогло гомеопатическое средство после того как почистили кишечник энтеросгелем)
про врача такого не знаю мы к другому ходим.
а Вы у дерматолога-то были? кроме гормональных мазей лечили чем-нибудь?

Вот здесь почитайте много кому помогло:
filix.ru

Гомеопатия реально работает.
Главное - найти нужный препарат, а для этого нужен очень грамотный гомеопат. иногда просто методом "перебора" - что поможет. Они же безвредные, эти горошки!

мыши кололось но продолжали жрать кактус...

может проще оградить ребенка от аллергена вызывающий АтД ?

чай с майонезом
Главное - найти нужный препарат, а для этого нужен очень грамотный гомеопат. иногда просто методом "перебора" - что поможет. Они же безвредные, эти горошки!

с ума сойти!!!
лекарств безвредных не бывает!

Сергей Александрович

Намного проще, да. Я лично гомеопатию не приветствую, но такие советы удивляют. Можно подумать, нет ничего проще, чем найти аллерген или другую причину, вызывающую АД. Скажите это тысячам мамашек, у которых дети в чешущихся корках по два года.

про АД: forums.rusmedserv.com/showthread.php

Эрвашерст

бывают..это гомеопатические - безвредные и бесполезные одновременно

чай с майонезом
Главное - найти нужный препарат, а для этого нужен очень грамотный гомеопат. иногда просто методом "перебора" - что поможет.

.. потому что многие заболевания имеют склонность проходить и сами...в т.ч. АД.

Сергей Александрович

а вы можете помочь его найти????? Проще )))) Врачи нет.... анализы, таблы и так по кругу.... Я просто тоже задумываюсь о гомеопатии, тоже есть аллергические проявления, но у нас с кишечником не очень и болеть стали часто, а то лечение каторое назначают врачи нам не помогает.... Но как найти хорошего специалиста в этой области???

Сергей Александрович

гениальная идея!!!!
и как только мамаши сами до этого не додумались а с ними и суперврачи, которые даже через анализы не могут найти эти аллергены
а если и найдут, то прям еще проще оградить ребенка от воды, воздуха, животных и всех деревьев на улице

гомеопатия помогает...только это долгий путь, и помогает этот путь только если найдете хорошего спеца, коих в городе мало(

При гомеопатическом подходе все что вышло на кожу это хорошо, проблема выходит из нутр наружу. если начать замазывать мазями и горионами, то проблему идет в глубь тобишь астма или чего другое, типа отит. Грамотный гомеопат поможет, но мазать запретит, настраивайтесь просто ждать, когда проблема уйдет на фоне гомеапатич. лечения. И не пичкать ребенка алопатическими препаратами, гомеопатия исключает традиционные подходы к лечению

shusha
бывают..это гомеопатические - безвредные и бесполезные одновременно

брехня, благодаря гомеопатии мой ребёнок перестал задыхаться.

Может и шарлатанство, но нам он реально помог, за что ему очень благодарны. Думаю сходить надо, может и Вам поможет. :)

lenik*
брехня, благодаря гомеопатии мой ребёнок перестал задыхаться.

подождали бы немного и само бы прошло

4 года ждали, уже и астма начала формироваться, на гармоны сели. Может мало ждали ???

shusha

%)

Лелюшка

ну вот вы и ждите, а мы заботимся о здоровье ребёнка. И сейчас живём спокойно, ураСообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 14:50

shusha
потому что многие заболевания имеют склонность проходить и сами...в т.ч. АД. мы вот кстати думали тоже что АД нам вылечили, а он в астму перешёл.

lenik*
Лелюшка

вообще-то это другой пользователь написал.

Мы ходили к Растяпиной Татьяне Алексеевне 8марта,120б. Нам гомеопатия помогла избавиться от ад. На сына страшно было смотрть...есть ничего не льзя было... от всего высыпало! На молочку бессонные ночи соправаждавшиеся расчесыванием корост.... На учете в аллероцентре на вилонова стояли и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЛО! Тоже узнала про гомеопатию и решилась. Прием конечно не из дешовых, но то того стоит! Только будьте готовы что после нескольких приемов лекарства все вылезет на кожу! Но очень быстро сходит на нет! Врачь все объяснит вам! Ну думаю вам поможет! P.S: теперь мы кушаем все и ни на что не жалуемся! Будьте здоровы!

Эрвашерст

Это не химия!!!

мама сёмы
Это не химия!!!

не химия, но неправильный препарат все же может навредить. Или передозировка. Просто проявляется это не в разрушении печени. Мы как-то переусердстовали с одним препаратом, и ребенок стал дико пугливым, плаксивым и нервным. Ну и, например, если пожилому ослабленному человеку прописать не ту дозировку, можно его и на тот свет свести. Так что ко всему нужно подходить с умом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы