Сходили к ЛОРу в 9-ку

Арабика
на самом деле никого не мучают

ну конечно от общего наркоза взрослые то еле отходят а если с местным делать то ребенок видеть будет как у него из носа все это выдирают это называется не мучать
Да к тому же бывает что не всю аденоидную ткань удаляют и потом они заново вырастают
И кстати аденоиды учавствуют в формировании иммунитета и до 12-14 лет их удалять не желательно

Phiona
сам препарат при длительном употреблении может вызвать эту самую грибковую инфекцию

его вообще то курсом назначают, обычно не более месяца
когда ребенок дышать начинает, то да говоришь, что классный препарат
знаю, что при аденоидах его тоже рекомендуют
я с этим уже 3,5 года живу в смысле проблемами ЛОР органов ребенка

Kor.ka
Сама понимаю что если не удалим отрицательных последствий будет больше чем от операции

Почему ждете тогда? сейчас операция малотравматичная и почти без боли.

Phiona
глюкокортикостероид местного применения

конечно, ничего хорошего. Но в редких случаях - хорошо, что такой препарат все же есть. (т.е. я хочу сказать, что назначать его всем подряд не стоит)

Kor.ka
хорошая статья, в одной из тем увидела

спасибо

Phiona
Классный в чем? В том, что это глюкокортикостероид местного применения?

ЛОР сказала что он действует местно, ааааааа
Даже не знаю покупать это или нет :(

Арабика
конечно, ничего хорошего. Но в редких случаях - хорошо, что такой препарат все же есть. (т.е. я хочу сказать, что назначать его всем подряд не стоит)

наша врач сказала. что из существующих самый оптимальный

Оля-я
ЛОР сказала что он действует местно, ааааааа

так и есть

Таня Таня
ну конечно от общего наркоза взрослые то еле отходят а если с местным делать то ребенок видеть будет как у него из носа все это выдирают это называется не мучать

я понимаю, что это все неприятно. Но когда ребенок болеет, нос не дышит и это длится больше полугода - год, уже на все будешь готов. Поверьте, аденоиды - это не страшно.

Арабика
Почему ждете тогда? сейчас операция малотравматичная и почти без боли.

бюрократия блин.. пока к участковомц записались, потом пока в 9ку... А так то все надеялась что само пройдет.. на море возили, лекарствами лечили... А сейчас и логопед и неврапотолог и в тубдиспасере придрались к тому что плохо носом дышит... Плохо выговаривает звуки, логопед речь не сможет поставить.. ну и т.д. и т.п. Записались на 6 мая. Это еще месяц ждать.. %)
Врач в 9 ке вообще предлагала на сентябрь бесплаьно удалять, а завю отделением без проблем на май записала

Kor.ka
бюрократия блин.

знакомо :(

Оля-я

Оля, вы у какого лора были? Блин, я фамилию забыла, мы в декабре тоже ездили, в пол-ку, тоже самое выписала. Пипец. Как смазывать миндалины, я вобще не представляю, у нас рвотный рефлекс сразу начинается, короче я даже не покупала, тонзилгон еще выписала. Фигня все - горло как было рыхлое, так и есть. Спит с открытым ртом, храпит. Старшей лор в нашей пол-ке, Кашина, выписывала в свое время иов-малыш и масло туи, диагноз аденойды нам сняли, но у ней горло лучше было, чем у мелкого. Вот я и думаю, может тоже начать. Сейчас к Кашиной попасть нереально, там очереди больных детей.

препараты от аллергии могли выписать, чтобы снять отек слизистых.
противогрибковые - понятно, если нашли грибок.
протаргол (нам как альтернативу сульфацил натрия выписывали) - противовоспалительный

а лекарств много, потому что полость общая - ухо-горло-нос. начнете в одном месте лечить, в другом вылезет. лор-заболевания всегда в комплексе лечат, иначе по кругу будете ходить...

Арабика
Но когда ребенок болеет, нос не дышит и это длится больше полугода - год, уже на все будешь готов.

у нас тоже так болел мы каждые две недели стабильно с насморком и отитом на больничный уходили
Во-первых врач нас на анализы сразу послала нашли ВЭБ как его пролечили стало намного лучше
Ну и плюс к этому магнитолазер, кавитар,пневмомассаж барабанных перепонок и всякие лекарства
Сейчас неплохо есть конечно обострения но удалять не хочу
И кстати ман ставили между третоьей и четвертой степенью

Оля-я
протаргол зачем?

хорошее средство от насморка, копеечное и хорошо помогает, готовят его в аптеках, не везде есть
мы брали - хорошие капельки, лечат насморк
тоесть, промываете нос чем вам там прописали (мы аквалором промывали), затем высмаркиваете хорошенько, затем капаете протаргол

микосист наверно дорогим получился
если так дорого получается, а вы мобильны - окрывайте медгородок и ищите где дешевле, я так делаю
сходите к другому лору
мы в докор плюс ходим - там хороший лор Алексеева

tat-yanka
мы в докор плюс ходим - там хороший лор

Тарасевич :)

Таня Таня
Тарасевич

самусевича знаю, а тарасевича нет, тока он педиатр, у него тоже были

Оля-я
антибактериальный препарат Микосист.

tat-yanka
микосист наверно дорогим получился
если так дорого получается, а вы мобильны - окрывайте медгородок и ищите где дешевле, я так делаю

есть российский препарат Флуконазол, стоит 20р У врача можешь спросить о замене, но даже тот же медгородок выдает синонимы,взаимозаменяемые препараты

tat-yanka
а тарасевича нет,

это женщина хороший врач очень

Таня Таня
Тарасевич

УГУ, тольо она в декрете

Ninusik
УГУ, тольо она в декрете

:=-O: вот ето да блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы