Нужно мнение родителей часто болеющих или бывших часто болевших деток

ToffY
я тоже не тороплюсь с операцией
но у нас осложнение в виде отита двустороннего- вот это напрягает если честно

:=-O: и вы все еще думаете делать операцию или нет?!!
поражаюсь вам. сходите ради интереса к адекватному лору, а не пофигисту из вашей поликлиники и спросите про последствия для вашего ребенка аденоидов 3 ст.,и отитов и ваших долгих раздумий :(

просто я
сходите ради интереса к адекватному лору, а не пофигисту из вашей поликлиники и спросите про последствия для вашего ребенка аденоидов 3 ст.,и отитов и ваших долгих раздумий

вот именно адекватный лор это все лечит а не отправляет на операцию

просто я
и вы все еще думаете делать операцию или нет?!!
поражаюсь вам. сходите ради интереса к адекватному лору, а не пофигисту из вашей поликлиники и спросите про последствия для вашего ребенка аденоидов 3 ст.,и отитов и ваших долгих раздумий

+10000000

стремясь вылечить нехирургически, потеряете нервы, время, силы и здоровье ребенка. 3 ст. аденоидов + отиты = нужно удалять.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:17

мы удалили аденоиды 3 степени, перед этим обошли трех лоров-все были "за", т.к. пошла потеря слуха. Ни дня не жалею, за 1,5 года отитами не болели, серьезными ОРВИ тоже, сопли проходят дня за 3-4 при простом промывании носа. После почти года ежемесячных больничных/промываний/ингаляций/ночного храпа с апноэ я в свое счастье долго не верила.
У младшего 1-2 степень лечим терапевтически, но 3 степень никогда не поверю что уйдет сама с возрастом. Знаю нескольких детей, которых в итоге в 9-11 лет прооперировали.

А автору могу посоветовать забрать старшего из садика сейчас, а на все лето уехать жить на природу, чтоб голышом и босиком закалялись. С осени сделать новую попытку похода в садикСообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 00:40

просто я
вам. сходите ради интереса к адекватному лору, а не пофигисту из вашей поликлиники и спросите про последствия для вашего ребенка аденоидов 3 ст.,и отитов и ваших долгих раздумий

да мы и ходим к нормальному лору- она склоняет нас к операции- но делать будем ее летом- после того как на море съездим.. на месяц на море решили съездить- после этого уже удалять

у меня старший как в садик пошёл, так всё насморком мучился, у лора как дома были - домучился до аденоидов в 3 года удалили, насморки прекратились - мы с мужем офигели прямо, а в отделении лор объяснила что они мало того, что рассадник микроорганизмов, так ещё из-за них нарушается дыхание во время сна.
Вообще он болел постоянно бронхитами, вылечились бронхомуналом, давала перед школой месяц практически перестал болеть. Но эта зима просто ужас какой-то - младший пошёл в садик и началось: неделя в садике, неделя на больничном и самое неприятное, что старший от него не отстаёт %) просто реально уже не знаю как с этим бороться. До бассейна никак добраться не можем надо чтобы ребёнок две недели не болел, а у нас самое большее 10 дней получается :( Вот что делать? Прошлым летом ездили на юг :dontknow:

у нас очень часто болеет!
Тоже как только пошел в сад, началось. Сейчас правда пореже чем раньше, видимо иммунитет все-таки выработался.В данный момент сидим с кашлем, лечимся сиропчиками и редькой с медом.
Я надеюсь со временем имунитет окрепнет и не будет такой периодичности болезней

Olken

Кстати, хотела спросить как раз, какие сиропы можно детям в 1.5 года?Я

Swee

Точно знаю что можно Доктор Тайс (с года) и Геделикс (он с двух)
;)

Общаемся с женщиной - до 7 лет болела беспрерывно. Пошла в школу и за 10 лет учебы не болела ни разу вообще.
Мой пока ходили в садик болел буквально каждые 2 недели. Стали водить в бассейн, стали болеть каждую неделю. Бросили бассейн, а потом к школе болячки кончились. Если есть возможность, то заберите из садика - я бы сделала так - уже зная про своего ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы