как помочь дочери?? переусердствовала на гимнастике.

От мышечной боли мне Хамов советовал магний. Покупала "Магне В6" (есть аналоги подешевле - "Магнелис В6", "Магний В6" ) и пила теми слоновьюими дозами, как написано в инструкции. Уже часов через 12 стало несравнимо легче!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 21:01

Lusha
меня пугает состояние ребенка... Поверьте,это в первый раз такое. Но очень даже ей не мешает лежать и хохотать (уже).
Tanchez
муравьиным спиртом растирала. А если просто спиртом?

Эльбрус
думаю что ребенок в какой то степени симулирует всю тяжесть. и просто идет на поводу у своей боли. а ее надо перетерпеть и перешагнуть

видимо, я более трепетно отношусь к детям...

Lusha
Ребенок на треньку ходит два года с удовольствием

по этому и говорю, что странно сравнивать с
Эльбрус
мы в институте примерно так же после физры ползали

к слову треньки в институте тоже были регулярны и без пропусков так что сравнивать можно :)

Lusha
видимо, я более трепетно отношусь к детям...

:) ты не беременна ;)

mamaCholie
если просто спиртом?

просто разогреет. думаю что тоже можно и только потом не лежать, а двигаться :)

и на ноги оденьте теплые штаны, чтоб мышцы не остывли

мышечные боли от молочной кислоты, образующейся во время их сокращения, больше нагрузки-больше кислоты. как уже сказали

Эльбрус
их надо вывести.
выводятся они обильным питьем, разминкой мышц, рзогревом.

чем больший объем крови и кислорода пройдет через мышцы - тем быстрее вымыет этот токсин.
еще хорошо просто пойти прогуляться в быстром темпе и теплая ванна на ночь.

да я так то тоже не от балды пишу, ибо плаванием довольно серьезно в свое время занималась (КМС), но если чел не может ходить и поднять руку чтобы поесть, сорри, первое что приходит в голову - перелом позвоночника.

а ничего она себе не защемила случаем? моя стабильно после танцев мается ногами. мышечной болью. Да, стонет. Иногда ревет. мажем -растираем- пьем побольше. Мази-растирания помогают при мышечной боли, даже если втирать "секреты бабушки агафьи для рук" то есть по фиг что втирать. Лишь бы теплыми руками ну и неплохо хоть минимальное представление о массаже. А так чтобы "руки как плети" ..... не хотелось бы пугать, но не похоже на просто мышечную усталость

не токсины, а молочная кислота - если отжимания и всякие приседания. горячая ванна, горячее обильное питие, массаж лучше не растирающий, а вибро, чтобы мышцы расслабить. это все если исключены уже травмы.

у нас по зиме на гимнастике девчонки с такими симптомами потом с гриппом отлеживались - он именно так, после тренировок начинался.

выздоравливайте))

не обижайся но Мария у тебя еще тот артист драматического жанра. она ж если болеет то почти до смерти
а вообще канечно жалко, я знаю как это больно.

хорошо помогает к больным местам прикладывать на ночь отбитый капустный лист (у нас знакомая девочка балетом занимается, так только так свои ноги после репетиций и спасает)

Natalitka
хорошо помогает к больным местам прикладывать на ночь отбитый капустный лист Щас гигантский голубец замастрячу.

Короче,почти всеми советами воспользовались,посмотрим завтра.Спасибо.

tесть замечательная мазь называется ZooVip не смейтесь, она для лошадей, но помогает 100%, моя всегда мажет, когда ноги болят. Покупать в зоомагазинах, их там четыре вида

Lusha
занимаются спортом от случая к случаю и ребенка, которые занимается гимнастикой?

У меня ребенок занимается уже 5 лет борьбой. Иногда тренер дает интенсивную нагрузку, сразу предупреждает, чтоб в теплую ванну потом нырнули и не сразу садились у компа, а прошлись. ну и завершается такая тренировка растяжкой дольше обычного. Так вот даже тренированный ребенок с утра все равно еле ходит.
А спасаться именно движением Вам уже посоветовали. Ванна+массаж+согревающая мазь+двигатьсяСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 22:23

НЕШОКОЛАДКА
Ванна+массаж+согревающая мазь+двигаться

Помогло :)

езжайте в 9-ку, в приемный покой, просите, чтобы осмотрел невропатолог............срочно! еще нафоруме спрашиваете - к врачу быстрее! Пусть он и скажет, что все хорошо.

Deva

%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы