История нашего заболевания, диагностирования, лечения и выздоровления! (ОРВИ+пиелонефрит+скарлатина).

Все хорошо Манечка будет ;) щас малыша уже подлечат и все образуеться, ты молодец что держишься, а так и вправду , потом ой какая встреча счастливая будет))) и сестренка появиться :j_0002: и все выздоровили, все в сборе)))) :t_0019:

Манечkа
СКАЗАЛИ, ЧТО ЛЕЖАТЬ ИМ 2-3 НЕДЕЛИ........

Крепись, Манечка, полечитесь и выздоровеете, все будет хорошо!!! ;)

Zhesha08

Шоколад-ка

Никитосинка

Спасибо, девочки!
муж уехал к ним.
Лежат одни в палате (3 кровати, 2 они заняли). Сегодня капельница натрий хлор+глюкоза. Дался нормально)))
завтра анализы, канефрон в таблах (вроде) и антибиотики.
Как-то так.
Если интересно, могу делиться новостями, вдруг кому потом пригодится..... (надеюсь что нет!).

Мне мама сказала, что завтра сделает врач пропуск и я смогу в любое приходить и сколько угодно сидеть, кроме тихого часа! :dance2:

Манечка, пускай Максимка скоренько выздоравливает!!!!!!!! :)

Манечkа
регулон

ты правильно написала?

Манечkа
увезли мою кровиночку с диагнозом о.Пиелонифрит...... поехал с моей мамой, нормально вроде согласился. Сначала пришла педиатр (ибо вызывали), написала направление в 8-ку, туда и увезли....

ну хорошо, под присмотром врачей, быстренько поправится и скорр к вам вернется))))

Манечkа
приедет, а у него уже сестричка

Вот ЭТО СЮРПРИЗ!!!!!!!!

Манечkа
Мне мама сказала, что завтра сделает врач пропуск и я смогу в любое приходить и сколько угодно сидеть, кроме тихого часа!

Манечка, это здорово конечно, понимаю, что очень тебе тяжело и волнуешся сильно за Максимку, но ты сейчас и себя береги сильно сильно и доченьку, не бегай много :y_0001: :y_0017:

Svetik2308
ты правильно написала?

Нет, конечно
регидрон
насидишься в хочушечной темке еще и не то написать можно

Svetik2308
имку, но ты сейчас и себя береги сильно сильно и доченьку, не бегай много

постараюсь!!! оч прикольно будет, если пропуск не именной сделают))) бабулю с дедулей можно будет отправить)))
а вообще оч хочу в субботу сплавить младшего и к Максу смотаться с мужем после Ашана (сказала, что не рожу, пока он мне глад.доску не купит )

Манечkа
канефрон в таблах

%) Маша, в таблетках не надо, ребенок маленький, таблетки для детей младше 6 лет не дозируются - если они будут ему давать по одной таблетке - это много, может понос быть от них.
Детям дают капли Канефрон, по 15 капельСообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 20:48

У моей старшей острый пиелонефрит после ОРВИ, но, правда, в 5 месяцев. Сейчас ей 9 лет - рецидивов не было, ттт. Всё проходит, и это пройдёт, успокойтесь.

kvetek
Маша, в таблетках не надо

завтра все узнаю. мама выспросит и запишет...
Сегодня не дают пока. Капельницы 330 мл прокапали, больше не получилось, вены на обеих ручках вздулись :(

tuner
Всё проходит, и это пройдёт, успокойтесь.

:) спасибо!!!!!!!!!

мое сердце разгуливает вне меня..... да еще и болеет.......

конечно тяжело когда ребеночек болеет! пусть побыстрее болезнь пройдет. желаю здоровья!

Манечkа
увезли мою кровиночку с диагнозом о.Пиелонифрит...... поехал с моей мамой, нормально вроде согласился. Сначала пришла педиатр (ибо вызывали), написала направление в 8-ку, туда и увезли...

Машуня,не переживай,вылечать дитятко и все наладится!!! ;) Почки это очень серьезно и надо лежать под наблюдением врача

Манечkа
приедет, а у него уже сестричка

А вот это хорошо,будет сюрприз

Манечkа
Мне мама сказала, что завтра сделает врач пропуск и я смогу в любое приходить и сколько угодно сидеть, кроме тихого часа!

Вот и хорошо,будешь приходить к зайке своему ;)

Манечkа
сказала, что не рожу, пока он мне глад.доску не купит

Держись, Машунь. Здоровья маленькому...только сильно не переживай, тебе вредно. Все будет хорошо...

Tatunja
желаю здоровья!

:j_0002:

кармелита
будет сюрприз

он этого сюрприза больше, чем я дожидается все время спрашивает когда лялечка появится. Где-то с 30-32 недель)))

B@tlik
.только сильно не переживай, тебе вредно. Все будет хорошо...

я вот именно спокойна в плане того, что все будет хорошо, я доверяю маме, но мне ..... не комфортно...... как без одежды что ли ..... не знаю как объяснить.... я свыкнусь :)
А потом, когда Макс выпишется снова начну стреляться от его болтовни

Манечkа

Машуль...все хорошо будет,не нервничай :love:

Новости такие:
капельницы вчерашние:
Новокаин-100 мл,
Кальций хлор-100 мл,
Рибоксин-100 мл,
Эуфилин-50 мл.

таблы:
эуфилин-1/4,
курантил-?? (вчера 1 дали).

уколы:
цефотаксим - антибиотик,
супрастин.

Лицо красное, появилась сыпь на ручках и ножках. Либо аллергия на какой-то препарат либо симптомы скарлатины аж! Но это только после анализов, наблюдений, осмотров.....
Отечное теперь не только лицо (хотя с личика немного спал отек), но и коленки и локти.
Пьет больше, чем писает. Пиелонефрит подтверждается. Обход врача в 9-30.....
Темпа вчера поднялась, дали нурофен. Сейчас 37.
Пошли сдавать кровь.
Малыш плачет от уколов. Боится.....
Вот такие дела.

Манечkа
Лицо красное, появилась сыпь на ручках и ножках. Либо аллергия на какой-то препарат либо симптомы скарлатины аж

да, аллергия запросто - вон сколько лекарств сразу :(

Манечkа
Вот такие дела.

:( , лечитесь. Скорейшего выздоровления.

nnn
лечитесь. Скорейшего выздоровления.

спасибо! :)

краснота прошла :)
ре таблы пить не хочет.
Назначили гипоаллергенную диету.

а самое плохое, что пропуск только единоразовый выпишут. те на один раз сходить и усе!

Манечkа
Вот такие дела.

Мань, пусть бабушка тебе такие подробности не рассказывает, попроси её об этом.

Манечkа
а самое плохое, что пропуск только единоразовый выпишут. те на один раз сходить и усе!

иди ругайся с заведом, с гл врачем, пиши письменную жалобу, разрешат - никуда не денутся - пузо вперед и копии все в минздрав ставь на бумажках.

Дашенька :)
иди ругайся с заведом, с гл врачем, пиши письменную жалобу

................
переводят их после обеда в инфекционное отд.в 40-ю! сильное подозрение на скарлатину. Пиелонефрит тоже не снимают.......
скорее всего был инкубационный период около недели-двух....... вот теперь хз где подхватил.......

:boom:

Манечkа

Манечка, ну как там, есть какие то новости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы