История нашего заболевания, диагностирования, лечения и выздоровления! (ОРВИ+пиелонефрит+скарлатина).

Новости!

Анализы пришли все хорошие!
пиелонефрит не подтверждается. Тк если он бы был, то так быстро его не вылечить, тем более лечение назначается совсем другое.
Приписали пропить линекс, начинать можно хоть сегодня. Диета никакая не показана.
Еще сдать через 10 дн после выписки ОАК ОАМ. Все это через педиатОра.
Если все так и буит, то в пт точно выпишут! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
Если все так и буит, то в пт точно выпишут!

Желаю что бы так все и было!!! Максимка молодец !!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
пиелонефрит не подтверждается

так я и думала))) это просто скарлатина была)))вовремя начатые антибиотики в данном случае оказались очень кстати)))
Здоровья вам :)

ой, ну слава Богу Мань! :)

Манечkа
Анализы пришли все хорошие!

Ну и замечательно, значит скоро домой :)

Маша, а Вы в курсе, что при скарлатине показан строгий постельный режим как минимум две недели, а третью только передвигаться тихонько? Чтобы не было нагрузки на детский организм, т.к. может повлиять на сердце и почки. Это нужно строго соблюдать ;) Удачи Вам

Манечка, как здорово, что у Максимки все хорошо!!!
Рада за вас, в большей степени даже за тебя! Спокойно рожать сможешь пойти:))

Мотря
Здоровья вам

спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Мотря
вовремя начатые антибиотики в данном случае оказались очень кстати)))

аха) только если бы уч.врач была более внимательна (она была за день до скорой и в день приезда ее), то можнобыло и раньше диагностировать и лечить начать.......

Дашенька :)
ой, ну слава Богу Мань!

Reka Jizni
Ну и замечательно, значит скоро домой

Щелкунчик(Мария)
Максимка молодец !!

:dance2:

Мяу...
Маша, а Вы в курсе, что при скарлатине показан строгий постельный режим как минимум две недели, а третью только передвигаться тихонько? Чтобы не было нагрузки на детский организм, т.к. может повлиять на сердце и почки. Это нужно строго соблюдать ;) Удачи Вам

это да, читала, ему там ЭКГ сделали (рез-таты мама не спросила), но лежать его мама не может заставить :(
я б еще может и проконтролировала.......

snowdrop78 (подснежник)
Манечка, как здорово, что у Максимки все хорошо!!!
Рада за вас, в большей степени даже за тебя! Спокойно рожать сможешь пойти:))

хорошо бы дождаться))))))))))

Хорошие новости, Маш))) Здоровья твоим деткам и тебе))))

Манечkа
это да, читала, ему там ЭКГ сделали (рез-таты мама не спросила), но лежать его мама не может заставить
я б еще может и проконтролировала.......

тогда по окончании трех недель нужно ОАК и ОАМ на контроль сдать ;) ну, это участковая должна проконтролировать, по идее...

Мяу...
участковая должна проконтролировать, по идее...

думаю, что мне придется ей напомнить. Спасибо за советы!!!

B@tlik
Хорошие новости, Маш))) Здоровья твоим деткам и тебе))))

спасибо, Оля!

Манечkа
Если все так и буит, то в пт точно выпишут!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Максик умничка!!!!! Хорошо, что так все обошлось и сынуля скоро дома будет :) :) :) :) ТТТ

Svetik2308
Максик умничка!!!!! Хорошо, что так все обошлось и сынуля скоро дома будет

:heart: :heart:

наши новости:

ЭКГ хорошая!))))))))
Внешне тоже все хорошо.
Антибиотики будут до пт. ставить, последний раз в чт.вечером.
По возвращении домой линекс буим пить)
Выписка в пт.после 14! :dance2:

Папа вчера им у окошка махал. Дык, Макс так чуток махнул и сел дальше раскрашивать . Ему там ваще нормально, не скучает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы