Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

опасная манту...

Nadira
как тут проконтролируешь

Вот именно. Дочь в школу пришла, ей строго наказано не давать ничего с собой делать. Им объявили, как водится на уроке, она сразу звонить нам, типа нет отказа именно от Манту, хотя общий есть от всего и от проб в том числе. Тут директор прибежала, начался прессинг, типа в школу больше не пустим и .д и всех строем в медкабинет, это всё в течение получаса, пока я возвращалась в школу, не успела :( И что бесит, ребёнок заболел, рез-т не проверили и всем пофиг, а зачем ставили %)

BellaDonna
, ребёнок заболел, рез-т не проверили и всем пофиг, а зачем ставили %)

для галочки с поставили

А мы 2 недели назад поставили манту, темпы и прочего не было, зато манту оказалась ложноположительной, сделали диаскин-тест и после него до сих пор болеем :(

на сайте минздрава разместила запрос,куда я могу написать заявление с просьбой провести проверку
правил хранения,сроки годности вакцин в нашей поликлинике.Посмторим....

цыц...

аха, чо вам еще врачи сказали...
вы хоть ссылки давайте про другие случаи.

Nadira

вы смейтесь смейтесь когда вашего ребёнка коснётся это посмотрела я б на вас как вы смеяться будете

elenuschka
поэтому и противоалергенные говарят пить ибо врачи наши перестраховщики

не по этому. такие правила для постановки всех прививок и Манту тоже. А реакция может быть всякой. Врачи сами не знают всех побочек. Когда я рассказываю врачам про свою реакцию на вакцину (эт конечно не манту) - глаза по блюдцу.... А те, кто ставит прививки и пробы манту делает, вообще никогда не говорят о побочках, даже если спросишь...

Anastassija
ребенку буду делать диаскин тест

где у нас мождно поставить/? очень надо!!!!

цыц...
ОБЛОСТЯХ

%)

цыц...
ТУБУРКУЛИНА ИЛИ КАК ЕГО ТАМ!!

цыц...
О КАКОМ РОТОВИРУСЕ

не знаю, я о ротАвирусе

цыц...
вы смейтесь смейтесь когда вашего ребёнка коснётся это посмотрела я б на вас как вы смеяться будете

че злая такая?

Три месяца назад ставили манту, рвота к вечеру, у везли на скорой, лежали в инфекционке, ничего не нашли, 8 капельниц. На мои рассказы о том что после манту врачи крутили у виска, однако причину так и не назвали. Теперь точно никакой манту больше ставить не буду.

Барбарисска
Три месяца назад ставили манту, рвота к вечеру, у везли на скорой, лежали в инфекционке, ничего не нашли, 8 капельниц. На мои рассказы о том что после манту врачи крутили у виска, однако причину так и не назвали. Теперь точно никакой манту больше ставить не буду.

и таких случаев всё больше и больше....

Sintetika10
на сайте минздрава разместила запрос,

написала в прокуратуру в эл.приемную...посмотрим что ответят

bembi

напиши потом что вам ответят пожалуйста ;)

когда моей дочери было 4,5 г., она сломала руку...
нутром чую, что это манту виновато. как привлечь врачей к ответственности?

shusha

bembi

дай ссыль?тоже напишу

shusha

Манту, конечно.
А вот еще манту было плохое, а диаскин - хороший. Так через 2 недели после диаскина - рвота.
Пошла искать телефон самого главного по манту.

iru
самого главного по манту.

так это голикова:)))

iru
Пошла искать телефон самого главного по манту.

shusha

смеется тот, кто смеется последним

КрошкаЕнот
смеется тот, кто смеется последним

это точно....
человек так и не понял,что мы переживаем не просто из-за манту,
а из-за какой-то косячной вакцины,возможно,с истекающим сроком,возможно,-неправильно транспортируемую/хранимую,
которая и дает непредсказуемые последствия.

Nadira

Хотите про другие случаи? Пожалуста! Моему ребенку в год поставили манту. Увезли на скорой в тот же день. С ларингитом. После него начался обструктивный бронхит. Впервые! За год обструкций у нас было 11 штук. Через год снова поставили манту. Ну не связала я в первый раз манту и больницу %) дура была. Опять на скорой в больницу отвезли. За год еще 9 обструкций и диагноз бронхиальная астма. В 3 раз, конечно же, я уже не дала вкалывать эту гадость сыну. Добилась медотвода. Итог. С сентября (тьфу-тьфу-тьфу) ни одного случая обструктивного бронхита.
Так что не надо безоглядно говорить, что манту это фигня, и ничего опасного в ней нет. А высмеивать тех, кто получил последстивия от манту - как минимум жестоко.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 16:25

А мы тоже после манту заболели, хоть и говорили что она безопасная из всех прививок, но только после нее мы как то часто стали болеть. Может и совпадения... :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы