Заболела доченька. Нужна моральная поддержка

Морра
акой у неё должен быть целевой сахар крови натощак и через 2 часа после еды?

в идеале как у здорового человека. но это идеал. в норме для трехлетки до 11.

Морра
Не получается почему-то держать сахар на одном уровне:

в этом проблема маленьких детей - на сахар влияет все. даже погода или эмоции. например у моей сахара подскакивали при любой сильной эмоции - поревела, подскочили. посмеялась - подскочили. в жару сахара у нее тоже были выше. сейчас уже немного устаканивается. но все равно бывают абсолютно непредсказуемы. еще смотрите: вроде бы даешь еды на одинаковое количество ХЕ, но некоторые требуют больше инсулина, другие меньше. Обычно это индивидуально. Например ,у нас яблоко повышает сахар сильнее, чем груша. Наблюдайте внимательнее и вы сообразите, что к чему.

мамаСа (vipera berus)
мамаСа (vipera berus)

Cпасибо за помощь)
Вы напишите мне ещё, пожалуйста, когда Ваш ребёнок начал чувствовать и Вам сообщать про гипогликемию. Я иногда вижу сахар 2,5 :=-O: . При этом поведение может не меняться, кушать не просит.

Морра
когда Ваш ребёнок начал чувствовать

в пять с лишним. это был практически праздник, потому как до этого было так же:

Морра
Я иногда вижу сахар 2,5 ::=-O:: . При этом поведение может не меняться, кушать не просит.

это опять же особенность малышей. они ее не чувствуют. тут надо просто постоянно быть настороже. Глюкометр лучше с собой таскать. У моей еще были частые ночные гипы - вот это вообще ужас. Но я постепенно начала ее видеть - по смене дыхания, волосы у нее на затылке мокрые становились. а дневные гипы - она бледнела сильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы