укус клеща

Диан Клеща то не обследовали? Его ж не жалко и дешевле, чем кровь :)

потерялся клещ, увы :(

Диан Если б только родители %)

вот-вот

можно тоже вклинюсь, мою дочу укусил 8 мая, 9 его вытащили, он был настоль мал что его хватило только на КЭ а на ЛБ не проверяли, сегодня уже получается 24 дня прошло на месте укуса чисто, темпы (тьфу тьфу) тоже не было, но неделю назад были сопли и кашель (при том у меня тоже и у младшего) пролечили, щас вроде не кашляет, че то вас почитала и тоже очковать стала, я так понимаю можно кровь на антитела сдать на ЛБ, где и сколько стоит?

Лизинамама
где и сколько стоит?

мне кажется там же можно - в облсэс - Отдельный 3
Мы тоже наверное сдадим на всякий случай

Капучино

инфекционистка мне сказала, что можно кровь забрать в поликлинике, типо у той тети, которая ставит прививки, а потом привести на пер.Отдельный. Просто я туда звонила и мне сказали, что в Отдельном берут кровь только у детей с семи лет, но может быть получится договорится с лабораторией %)
мы наверное будем сдавать кровь в ситилаб. Не знаю даже, это у нас самый ближайший адрес
я вот только думаю, когда сдавать-то. У нас завтра неделя будет. По идее можно, но по словам инфекционистки, лучше через две недели после укуса

Лизинамама
так понимаю можно кровь на антитела сдать на ЛБ, где и сколько стоит?

ага, в любой частной почти везде есть этот анализ.. от 450 на LgM титры ..+забор крови

Капучино

там тоже делают?

NataLЕА
вот только думаю, когда сдавать-то. У нас завтра неделя будет. По идее можно, но по словам инфекционистки, лучше через две недели после укуса

есть в некоторых местах, где до 7 дней берут кровь на диагностику..но вроде бы это не на антитела..мы сдали на заводской в новой больнице в дет.поликл., в теч. первых 7 дней после укуса ..1450+140 забор крови...
не знаю в какой форме будет результат..ждем еще
на антитела LgM не раньше 10-14 дней сдавать..сдадим на 14-15 день получается у нас..будем в инвитро делать
нам туда ближе просто и удобнее

посмотрела ситилаб..что-то дешево у них на антитела..280 р всего :=-O: хорошие лаборатории это?

olchick хорошие лаборатории это?

ой не знаю, меня тоже цены смущают

olchick
ситилаб

как то не очень отзывы о них(((

Irulya
как то не очень отзывы о них(((

ага, вчера нашла тут тему.... %)

NataLЕА
я вот только думаю, когда сдавать-то. У нас завтра неделя будет. По идее можно, но по словам инфекционистки, лучше через две недели после укуса

а у нас получается 25 дней, это не поздно будет?

olchick
посмотрела ситилаб

Irulya
как то не очень отзывы о них

да я тоже про них читала, все таки подскажите где сдавать, мы не из бурга я знаю на уральской какая то лаборатория есть там такой анализ можно сдать?

Лизинамама
а у нас получается 25 дней, это не поздно будет?

нормально

Лизинамама
все таки подскажите где сдавать, мы не из бурга я знаю на уральской какая то лаборатория есть там такой анализ можно сдать?

сами решаем куда ехать..выбираем или на заводскую 33 "новую больницу", или сразу на декабристов 38..

Лизинамама
все таки подскажите где сдавать

Лучше всего сдавать там, где делают таких анализов много, чтобы реактивы и тесты были не прошлогодние (анализы то сезонные, их в теч года почти не делают), чтобы анализаторы были настроены на эти вещи. Теоретически это СЭС и Декабристов, 38. Наверняка, еще где-то, я не знаю.

olchick

Диан

ага девочки спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы