отсутствуют зачатки зубов

подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с прблемой отсутствия зачатков зубов?

Какой возраст ребенка? на основании каких исследований (ОПТГ,КТ) поставлен диагноз? Какие проблемы со здоровьем, помимо этого?

У нас не было зачатков 2-х зубов -верхних двоек. Молочные были, а коренных нет. Наш стоматолог сказала, что это генетика такая. У нее у мужа у всей семьи какие-нибудь из зубов отсутствуют. Мы делали панарамный снимок. Сейчас дочери 15 лет. Двоек верхних нет. Сразу клыки идут. Щели между зубами тоже нет. Все зубы сами, без брэкетов, сдвинулись. Если сильно не присматриваться, то ничего и не заметно. Никаких проблем со здоровьем не было. Рахита тоже не было.

ребенку 2 года, делали снимки нет зачатков с одной стороны сверху и снизу. Кроме того что родилась с ЗР никаких особых проблем нет.

Нет зачатков чего? всех зубов? одного-двух зубов? молочных? постоянных? в связи с чем отправили на снимок? задержка прорезывания? какой снимок - прицельный или панорамный (верхняя и нижняя челюсть полностью)?? без нормальной информации ничего сказать невозможно..

а если нормально прочитать ?

я мама нет зачатков с одной стороны сверху и снизу

лично нам в "Бонуме" сказали что зачатки одни и на молочные и на коренные.

Miri в связи с чем отправили на снимок?

А Вы считаете что если в 2 года нет зубов - это нормально?
Снимки недлали прицельные, но только 3 зубов (больше просто физически не получилось), после чего и сказали что нет зачатков.

Спасибо за "советы".

я мама
Спасибо за "советы".

вы чего такая нервная?
объясните нормально в чем проблема, а потом и вопросы задавайте.
от форума то чего хотели? если условия задачи не озвучили?

я мама ребенку 2 года, делали снимки нет зачатков с одной стороны сверху и снизу. Кроме того что родилась с ЗР никаких особых проблем нет

??????????

Это Вы "мамаша"!!!!!!! Может быть Вы и специалист в своей области, но такта у Вас "0"!!!!!! А в принципе, если Вы читаете через слово, то ........... И не надо сваливать "грамотность" врачей, на то что с ними не так поговорили (по Вашему мнению). Спасибо.

я мама
Это Вы "мамаша"!!!!!!! Может быть Вы и специалист в своей области, но такта у Вас "0"!!!!!! А в принципе, если Вы читаете через слово, то ........... И не надо сваливать "грамотность" врачей, на то что с ними не так поговорили (по Вашему мнению). Спасибо.

автор, таких неадекватов, как вы двненько на форуме не наблюдалось %)

ну и свободны

я мама
если Вы читаете через слово, то ...........

если вы пишете так, кк будто русский длявас неродной язык-то вас и не понимает никто %)

аноним кк будто русский длявас неродной язык-то вас и не понимает никто

а это на каком?

я мама
ну и свободны

ну ходи дальше по больницам со своим беззубым с ЗР :P только вот если так лаять будешь на врачей-то хренкто вам поможет :hihiks:

советчик

Не обращайте внимания. Это ж тролль.
Развелось что-то тут последнее время.

%) автор, ну вы правда вообще не умеете общаться

по теме, сказали придти в 5 лет. сделают снимки, если так и не появится сделают вставной.

Звездное сияние

нам в 3 сказали придти, если что- имплонтанты

я мама
нам в 3 сказали придти, если что- имплонтанты

нам также сказали в 3 придти, пришли - отправили до 5, даже снимки не стали делать

я мама
не гневи Бога - ид......ка

я что-то не то сказала? вам квалифицированныый спец пытался что-то объяснить-вы ее послали вместо того, чтоб на вопросы уточнаяющие ответить-ну и ходите дальше по больницам, лайте на врачей...что-то не так? или от ваших психов зубы вырастут ил ЗР пройдет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы