39.6

all
сын всегда так болеет,если ОРВИ.И повыше темпа бывала,за 40.Без а/б справляемся

у каждого свой уровень паники. я бы тоже рисковать не стала, или больничка или антибиотик.

е-мае
температуру пока сбила нурофеном, завтра вызову снова врача, если будет опять подниматься, спрошу о рентгене. Вызову скорую только если сама не смогу сбить темп. Спасибо, девочки, за ваши ответы.

уколы можете ставить? может анальгин-супрастин-папаверин?

Света77
уколы можете ставить? может анальгин-супрастин-папаверин?

нет, не могу :(

е-мае
Когда у нас было 40 - была сразу скорая

так и я вызывала скорую и врача.Потом привыкла-сказали,что такая особенность организма,иммунитета...

у нас так же было неделю назад - пришел врач и без постановки диагноза выписал антибиотик %) Через неделю на приеме я ему сказала, что не стала давать антибиотик. В итоге - правильно сделала, так как диагноз у нас стоит ОРВИ неясного характера :=-O: А знакомая медсестра мне сказала, что по городу уже месяц ходит какой-то вирус - температура и небольшой кашель в течении 4-5 дней, а потом как будто и ничего не было. Но если вы по ребенку видите, что прямо совсем плохо - я бы поехала в 9 в приемный покой.

вот читаю и удивляюсь как мамы иммунитет собственых детей губя.
Мне кажется уже давно и везде есть информация о том,что антибиотик назначают только ПО ПОКАЗАНИЯМ (после анализов,которые покажут что есть бактериальная инфекция),а ни на какой день ЛЮБОЙ температуры.

Так что сдайте анализ крови,мочи, а по нему уже будет видно стоит ли давать антибиотик и какой (это важно).
Здоровья вам,не болейте!

е-мае
Без него у нас были ежемесячные бронхиты с обструкцией и отдышкой. В период без обострений дышим беклазоном

то есть у ребенка бронхиальная астма, а не какая не

е-мае
группы риска по формированию бронхиальной астмы.

Вам не антибиотики нужны, а общий анализ крови, общий анализ мочи - это для начала. А уже по результатам - дальнейшие исследования, рентген легких, или посев мочи.
А вы кормите ребенка антибиотиками...

вот и у нас 39,6 и кашель навязчивый сухой, спать не дает ребенку, температура плохо сбивается

ингаляцию сдели с бередуалом, легче не стало, что ж такое, чем помочь малышу

Svetlaya
ингаляцию сдели с бередуалом, легче не стало, что ж такое, чем помочь малышу

если с температурой - то скорую, у меня сын сейчас в реанимации лежит. В больнице сказали, что беродуал, только если инфекция вниз спускается, а до этого только хуже от него будет :(

реанимация ужас, а что с малышом?

у нас пневпонию сегодня подтвердили, надеюсь можно вылечить в домашних условиях
антибиотик пьем, температура снижается

могут в больницу положить? или дома можно справиться
в 5 лет с мамой не положат? или есть платные палаты

Svetlaya
могут в больницу положить? или дома можно справиться
в 5 лет с мамой не положат? или есть платные палаты

в 5 лет положат если настоять (хотя недавно лежала со старшим с сотрясом в 9 без проблем положили), а у мелкого сейчас диагноз о. ларингит, но какой-то странный по клинике, вот и не знаем, что с мелким.

Svetlaya
или дома можно справиться

можно, мы в прошлом году дома лечились, сейчас вот опять по кругу, причем в то же самое время, но нам а/б в уколах прописали, вот ставим
причем при прослушивании особых хрипов нет, только рентген показал пневмонию, ну и кровь плохая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы