Рецидивирующий хронический вторичный пиелонефрит

А я уже все делаю, таблетки принимаем, травки пьем, ванночки делаем, гомеопатию используем, клюквенный морс пьем, водную нагрузку повысили, памперсы сняли, иммунитете свечами полиоксидоний повышаем, бифиллин с лактобактерином пьем, вот теперь еще и на БРТ пошли. Уже не знаю что еще сделать?

пОПРОБУЙТЕ К ОСТЕОПАТАМ СХОДИТЬ, ТЕМ БОЛЕЕ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА, СПАЙКИ И Т.Д. Ой, извините. Я бы Хамова рекомендовала, он мне 2 детей на ноги поставил

Что могут сделать остеопаты в нашем случае? Расскажите, пожалуйста.
Были в 2 и 3 мес у остеопата, но я так и не поняла, что он нам сделал хорошего :(

Лапин
Что могут сделать остеопаты в нашем случае? Расскажите, пожалуйста

Если были тяжёлые роды, прямое показание, даже не касательно почек. Операция-спайки однозначно, естественног ничего хорошего, в нашем случае почка подопущена была, 5-6 позвонки лабильными были, их вправил, а неполадки с позвоночником влияют на все органы. И т.д....Организм же единое целое, всё взаимосвязано, ну и Хамов умничка вообще. Сходите, показания есть однозначно

BellaDonna
Я бы Хамова рекомендовала, он мне 2 детей на ноги поставил

А сколько это стоит?

2500 приём, но потом в течении года бесплатные 5-минутки. Чаще всего 1 хватает приёма, в отличии от остальных, при тех же ценах раскручивают на 10 сеансов и больше. Но запись задолот

Прошли мы курс БРТ, нам, к моему огромному сожалению, не помогло. Лейкоциты 100-200, белок, снова на антибиотиках.

tchub
к моему огромному сожалению, не помогло

:( :( :( .. Я для себя уяснила, что нетрадиционная медицина не всем +..И, как не парадоксально, позиция мамина важна - я в своё время очень колебалась и сомневалась в нетрадиц. методах - возможно поэтому нам они не пошли,... но свято верила доктору.,Вы с рецидивами где лежите? И кто вас в областной наблюдает?

Я очень верила, не смотря на отношение мужа. У меня была такая надежда, потому то и расстроилась сильно. Мы сейчас ездим в 9-ку на уколы. 5 дней проставят, а что потом..?

tchub
5 дней проставят, а что потом..?

Всего??? При пиелонефрите- это оччень мало... Может вы его просто пролечить не можете, очаг инфекции остаётся??? нам пиелонефрит лечили- 7 дней цефазолин- остались лейкоциты 20-30 (с 500), потом 10(!) дней ещё ставили антибиотик в детском отд одкб. и кажется ещё дома супракс допивали - итого почти 3 недели. Я бы всё-таки порекомендовала вам найти себе уролога для регулярных консультаций в областной.

Мы консультируемся у Баранова. А вы кого бы порекомендовали?
Но урологи нас отправляют к нефрологам.
После этого антибиотика нам назначат другой.

tchub
После этого антибиотика нам назначат другой.

Ясно.

tchub
А вы кого бы порекомендовали?

Никого конкретного, главное чтобы вы выбранному врачу доверяли, ну внутренне... И чтобы он вас вёл, не отбояривался. А паузы между рецидивами не стали длиннее?

Стали короче. До операции 4-6 недель, после операции 6-10 дней. И это после результатов 1-2 лейк. в п/з после курсов антибиотиков. Сейчас пытаемся избавиться от Клебсиеллы пневмонии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы