Что из себя представляет Аквалор?

Наттусикк
берете флакончик от любой пшикалки (я беру от ринофлуимуцила) раскручиваите, промываете, шприцом заливаете туда физраствор - и вуаля вот вам эконом вариант всех этих аквалоров, и прочих промывалок.

Спасибо!

Саша27
Попробуйте долфин, хорошее средство, горло полоскать и нос промывать.

Только с 4-х лет, причём с осторожностью. Мой сын вообще не дастся.

Не знаю, я лично пробовала физраствор заливать в баночку из под другого лекарства и затем пытаться "пшикать". Это ерунда получается! Возни много, а толку мало. Во-первых, у аквалора специально разработанная насадка, с ее помощью очень качественно получается промыть нос и себе и ребенку, струя бьет напором. Во-вторых, физраствор все равно не дает такого эффекта, как аквалор...

СВГ
А я вообще промываю нос просто раствором морской соли.

Нельзя этого делать! ваши самодельные растворчики не профильтрованы! вы только ими царапаете и повреждаете слизистую !!!

Аквалор, чудная вещь :) всегда им спасаю ребенка от насморка

malinka06088
ваши самодельные растворчики не профильтрованы! вы только ими царапаете и повреждаете слизистую !!!

Не знаю, что там за растворчики, но я на море горло успешно лечила полосканиями морской водой, не вылазя из этого самого моря.
Соль пищевая у меня тоже нестерильная, но это не мешает её раствором горло полоскать.
Как же раньше без аквалоров-то лечились...

Аквалор отличная брызгалка, насморк проходит за 2 дня. :) В период эпидемий утром и вечером нос промываем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы