Кардиологи 1 областной

Мы состоим на учете в Детском кардиоцентре на Нагорной с Функционирующим Овальным Окном ну и там еще кой чо по мелочи...уже 5 лет....и тут нам посоветовал врач из районной поликлинники...а сходите к кардиохирургу в 1 областную...что они еще вам скажут...может прооперировать надо...ну вот...пошли мы вчера на платный прием в эту самую 1 областную....пошли сначала на ЭХОКГ чтоб свежий результат был....и...вот те на...на ЭХОКГ сказали....ни чего у вас нет...все в порядке...сердце в норме...я в шоке...а как говорю наше окно?...нет его! говорят...я говорю так а под нагрузкой посмотреть?...успокойтес...говорят же вам нет у вас ничего а на Нагорной оборудование плохое вот!...в легком шоке пошли на прием...врач говорит ну все Окно мы у вас исключаем...я говорю как? закрылось?....нет не было......все у вас в норме...ну ток вегето сосудистая дистония может есть и все....а как говорб на Нагорной...нас каждый год смотрят ЭХОКГ?...а у них оборудование плохое(это уже второй врач хает кардиоцентр).....я в шоке....а говорю: а как...в тренажерный зал нам теперь можно?...не-а говорят...а я: почему?...ну вы же говорите что носогубный синеет...а так то у вас все в порядке....свободны....еште салат и зелень........вот так вот...и не знаю что теперь думать

т.е. на узи не видно овального окна? а сколько мм было? оно ведь и закрыться могло в принципе

А можно узнать кто осмотр проводил? В итоге диагноз то какой стоит?

на волгоградской САМОЕ ЛУЧШЕЕ оборудовние и спецы я бы им верила 100%
насчет ООО - закрылось оно у вас скорее всего - это вариант нормы
радуйтесь и все
мы уже больше 6 лет наблюдаемся УЗИ на Нагорной - очень средненькое, последнее время там появляемся максимум раз в 2 года а на волгоградской ежегодно

я бы тоже больше доверяла узи в 1 обл., как они говорят такого как у них оборудования нигде нет, вот у меня всю жизнь на всех аппаратах узи видели одно большое окно в межжелуд. перегородках, а там узистка увидела что их просто два маленьких рядышком, как бы на изгибе, вот и казалось что оно большое. да и спец-ты там, я считаю, квалифицированные.

А у нас было 4мм.....а там не увидели :=-O:...насчет закрылось....нам 13 лет...так просто закрыться сразу не может(ну так нам объясняли)....а тут даже под нагрузкой не посмотрели...откроется нет....и сделали заключения :Данных за ВПС нет.ВСД...усеСообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 13:26

Подскажите пожалуйста вас принимал дет. кардиолог

BEV77
на волгоградской ведь взрослая больница? Если можно точные координаты.

Anna Kri
А можно узнать кто осмотр проводил? В итоге диагноз то какой стоит?

узи-О.М.Васюкова
врач- Климова Т.Б
Данных за ВПС нет.ВСД...усе

А с нагорной у нас целый список...ФОО...миокардиодистрофия...всд...дхлж...еще что то там в какой то степени...Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:14

Glowworm
ведь взрослая больница? Если можно точные координаты.

там есть детский кардиохирург . Волгоградская,185...мы записывались на платный прием тел.351-16-55...но там по направлению и бесплатный прием

Yarinka
Yarinka

Спасибо!

Glowworm
там есть детский кардиохирург

хотя точно не знаю...я спросила есть ли кардиохирург сказали да и записали...на кабинете написано -детский кардиолог :)

Yarinka
..нам 13 лет...так просто закрыться сразу не может(ну так нам объясняли).

все может

Glowworm
ведь взрослая больница? Если можно точные координаты.

там большое детское кардиохирургическое отделение и кардиохирург ведет приемы платно и планово
я недавно на прием записывалась по т.3511697 планово ( на август была запись) если платно- то незнаю

Yarinka
врач- Климова Т.Б

кланяюсь ей в ноги как и хирургу Белову, спасшим моего ребенка

Меня удивило что как так может быть...одни видят...а другие говорят что нет ФОО........я спросила закрылось? говорят: просто нет... %)...теперь сидим и думаем....что делать то...скоро поедем на Нагорную....посмотрим что там нам опять ЭХОКГ наглядят...
но ведь... на Нагорной мне врач УЗИ показывала это самое окно...с доплером...поток показала....как так то.... %)
причем много раз уже УЗИ делали...врачи разные были...и все видели....а теперь...неужели закрылось с ноября 2010....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 14:34

Ну так с Нагорной, если что не так, на Волгоградскую отправляют, а у Вас наоборот чтоли? Я б больше к Климовой прислушалась, она вроде как "последняя инстанция"
Т.е. если говорят что все в норме без ВПС и на контроль не зовут, то стоит расслабиться.

Мы сами на Волгоградскую пошли по совету терапевта....а Клмова то что...она по результатам узи заключение делала....а вот во враче узи я засомневалась....очень уж быстро все сделала...и под нагрузкой смотреть не стала....Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 15:07

запишусь на август на нагорную....может и там скажут усе...нет у вас больше фоо :) ....тогда уж повеселимся...а чичас какая то растеряность

Yarinka
узи-О.М.Васюкова

Если сомневаетесь, сходите еще раз в ОКБ1 к Сухаревой С.В. Она очень внимательна. На Нагорной - только к Созонову С.В. Это два лучших специалиста в городе. Но, оценить, нужно или нет какое-либо вмешательство, может только кардиохирург, а на приеме - это Климова Т.Б. Есть еще кардиохирурги в стационаре ОКБ, но они не консультируют. Я в ОКБ работаю, всю "кухню" знаю)), здоровья Вам.

Катманду

Спасибо ! Попробуем к Созонову попасть...нас как то все женщины(Лунегова и Семишева) смотрели все годы...ни разу к нему не назначали...попробую у врача попросить чтоб к нему направила....Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 11:30

Yarinka
Меня удивило что как так может быть...одни видят...а другие говорят что нет ФОО.

Вы не поверите... Но абсолютно точно такая же ситуация была не далее, как месяц назад и у меня.. Причем я ходила с двумя сыновьями: 16-ти и 12-ти лет. Последнее УЗИ было в феврале месяце этого года.. Тоже наблюдаемся уже 4 года с обоими на Нагорной. У обоих был диагноз - функционирующее овальное окно.. И о - чудо.. Прийдя в 1-ю областную и пройдя УЗИ, там пишут, что у моих детей никаких овальных окон нет - ВООБЩЕ... Еще и нахамили впридачу, что я детей от армии отмазываю... :=-O: (хотя ФОО не является причиной, по которой в армию не берут).. В общем, как будто в дерьмо с головой окунули, а вытащить забыли.. Можно подумать, я сама им этот диагноз поставила.. %)

kriska72
чем старше дети, тем менее чувствительные датчики используют.

Я бы так сказала - чем старше мальчишки, тем зачудительнее становится поведение врачей.. Знаете как настроены весы в военкомате: +4 кг.. И это еще цветочки.. ;) У меня старшему всего 16, а я уже столько зачудительных историй могу рассказать, заслушаетесь.. Сообщение было изменено пользователем 13-07-2011 в 16:11

kriska72
когда Лунегова делала узи, она мне прям это окно и "забросы" показывала...

Воот...и я своими глазами видела все....потому и в шоке.....у нас всегда это окно видно было....один раз ток не увидели...но пару раз присел и соответственно под нагрузкой открылось....ни куда не делось.....а в областной даж не стали с нагрузкой смотреть........сейчас ток прочитав всю тему начала понимать слепость врачей....они что ж думают что мы от армии косим?...и носогубный синеет у него с детства...лишь бы в армейку не попасть....ну пипец...

Phiona
В общем, как будто в дерьмо с головой окунули

вот и я с тем же ощущеннием после областной вышла.....

Yarinka
сейчас ток прочитав всю тему начала понимать слепость врачей....они что ж думают что мы от армии косим?

Они далеко не слепые, у них просто установка - на такие "мелочи" внимания не обращать, покуда, с их точки зрения, ничего страшного в этих окнах нет и нехай в армию топает, ничего с ними не случиться.. Кто выживет, тот выживет, ну а если помрёт - это его проблемы.. Других наберут.
Кстати, та же самая проблема и со сколиозом и с миопией.. При сколиозе можно спокойно "ошибиться" градусов эдак на 10 ( да запросто ).. С близорукостью были недавно с младшим в местной поликлинике.. Врач на сына просто орала, когда тот говорил, что не видит, когда та стёкла подбирала.. Поехали в микрохирургию.. У парня действительно зрение гораздо ниже, чем написала местная врач, плюсом сложный миопический астигматизм, о коем врач из поликлиники вообще не упомянула..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы