Заболел ребенок. вы отмените поездку на море?

скрытая
я бы не стала отменять в любом случае (кроме ветрянки)

т.е. вас не остановит ни температура под 40, не понос-рвота каждые полчаса, ни подозрение на аппендицит? - такие "любые случаи" можно перечислять очень долго - действительно 100 т.р. дороже здоровья ребенка?
сопли-кашель небольшая температура - понятно что фиг с ними, но бывают куда более серьезные болячки

скрытая
Все такие богатые

с чего Вы решили что все за 100 т.р. отдыхают? я не такая "богатая" - поэтому отдыхаю дешевле значительно

Эльбрус
отменю если температура перевалит за 38,5

денег я могу заработать, а вот вторую Маринку такую уже нет. При незначительных недомоганиях - нет, но точно не буду с высокой температурой садить ребенка на антибиотики и подвергать опасности его здоровье, лишь бы тур не пропал.

Никогда такой ситуации не было, поэтому точно не знаю, что делать буду.
Но честно говоря, это мой "кошмар". Очень боюсь такого выбора. Поэтому где-то за неделю до поездки начинаю давать иммуностимулирующие гомеотпатические препараты. И во время поздки тоже даю. Думаю по этой причине мы никогда не болели ни на отдыхе ни перед отдыхом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы