Поликлиника ДГБ №11 на Заводской, к кому хОдите? Похвалите своего педиатра.

У нас на участке уже больше полугода нет педиатра, нас кидают от врача к врачу, задолбали. Хочу выбрать кого-то одного и ходить на один и тот же участок. Похвалите своих педиатров, к кому там стОит идти? :)Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 17:10

5 участок мендлина элла самуиловна

к форманчуку только не идите 59 участок

diz

ох...были уже у него, я в шоке %) выписал кучу иммуномодуляторов-при темпере 37,8 %) и т.п.... и сказал через неделю придти поставить АКДС, краснуху и полиомиелит одновременно :=-O: %)

Матвеечка
И я послушаю. Мы на ВИЗ переехали недавно. Надо преводится в эту поликлиннику.

так у вас может есть врач на участке...это мы бедолаги - 11 участок... :(

diz
форманчуку только не идите 59 участок

Я вот тоже про него кучу негатива слышала. В т.ч. про то как дети инвалидами после его лечения стали (выписал грудному малышу антибиотик, который только после 5 лет можно, в результате ребенок оглох на одно ухо полностью, на второе частично). Вот только одного не понимаю - почему его не гонят из поликлиники взашей поганой метлой? Связи чтоль такие...

MamaNiki
почему его не гонят из поликлиники взашей поганой метлой? Связи чтоль такие...

потому что там работать просто некому
ни у одной поликлиники нет столько вакансий, сколько у нашей 1й....

Фeникc
потому что там работать просто некому

Но тем не менее Палкин оттуда куда-то же испарился... Тоже преинтереснейший персонаж был...

Матвеечка
А у нас прописки все равно нет. Мы будем только прикреплятся.

ну какбэ прикрепляться же по адресу места жительства-т.е. к определенному участку...
ну ивыбирать вам вряд ли дадут-без прописки тем более...там такой бардак...ужосна....х
я заколебалась рулиться уже
к специалистам естесственно в платную ходим
но к педиатрам приходится...иногда

Матвеечка
Так может нам и не переводится... Заречный недалеко так-то.

ооо, если там вас все устраивает-я бы не стала %)
я сама теперь с сыном частенько к вам на опалихинскую езжу...подумываю даже туда перевестись, что-то с деньгами плоховасто стало, раньше-то мы все по платным ходили, а щас....я в шоке... к кардиологу не могли записаться месяц, плюнула, записалась на опалихинскую, прихожу за кардиограммой на Заводскую, а амебы в регистратуре ее потеряли %) и пофиг всем-нету говорят...врачи говорят что помнят нашу кардиограму, описание делали, а курицы в регистратуре говорят-нету...ниче не знаем идите нафиг %) бардачина там полнейший, хотя ремонт приличный, уютно канеш. в отличие от Опалихинской...

mamakristina

если без знакомств и без денег, то к ней идти не стоит. Она ребенка не смотрит совершенно, в прямом смысле. Только за графиком прививок следит. Если прививку не надо делать - то даже не подойдет к ребенку, только мед.сестру отправил взвесить-измерить. Если надо прививку, то подойдет и на 1 секунду приложит фонендоскоп к ребенку, и всё - вперед на вакцинацию.
А вот кто по знакомству у нее наблюдался - те довольны.

diz

это такой пожилой коренастый дядечка, с виду добренький?......

MamaNiki
Но тем не менее Палкин оттуда куда-то же испарился... Тоже преинтереснейший персонаж был...
Зато сейчас вместо него Кукаркина, нам она очень нравится :)

mamakristina

мне хватило общения с ней в первый месяц ребенка, пока был патронаж.
она не заметила никаких признаков желтушки у ребенка, когда билирубин был 250, у меня ребенок даже не просто желтенький, он практически оранжевенький был

kreska
Она ребенка не смотрит совершенно, в прямом смысле

вот очень точно

10уч. Рукавишникова Татьяна Николаевна. норм педиатор

kreska
если без знакомств и без денег, то к ней идти не стоит. Она ребенка не смотрит совершенно, в прямом смысле. Только за графиком прививок следит

не соглашусь. мне она показалась очень ответственным врачом. если наш ребенок заболеет (ему уже почти 4 г), звонит и спрашивает, как дела и т.п. на приеме раз при мне отчитывала какую то мамашу за то, что ребенка с сильным кашлем в сад водит

Кристина Леонидовна
10уч. Рукавишникова Татьяна Николаевна

хороший педиатр, до 2 лет у нее наблюдались

kreska
это такой пожилой коренастый дядечка, с виду добренький?......

ну не совсем пожилой...лет 50-55

kreska
Она ребенка не смотрит совершенно, в прямом смысле. Только за графиком прививок следит

вот-и мне все практически педиатры там такими показались
интересует их только график прививок %)

Кристина Леонидовна
Рукавишникова Татьяна Николаевна.

девочки, а про Капустину кто-нибудь что-нибудь скажет? Мне она на первый взгляд больше всех понравилась :)

это не поликлиника а недоразумение. были у двух педиатров, невролога, лора и эндокринолога, ощущение одно - нам ниче не надо, ребенок у вас нормальный, поэтому идите на фиг, а то, что у ребенка всякие постнатальные осложнения, так это видимо ничего. невролог просто убил, его записи в карточке с врачами у которых наблюдаемся платно просто читаем как анекдот - у недоношенного не увидел тонуса, препараты выписал которые нам нужны как собаке пятая.. короче это кошмар просто. ладно у нас есть возможность наблюдать ребенка платно у хороших врачей, а если б с деньгами проблемы? а то с такими врачами, которые не видят или не хотят видеть проблемы, наш тетрапарез был бы только года в 4 диагностирован как дцп.

бУлка
не видят или не хотят видеть проблемы

так, может, и нет проблем? а платные врачи - гипердиагносты?
поликлиника нормальная, обычная. врачи разные, в основном неплохие. Мы тоже с 11 участка, сейчас ходим к Рукавишниковой. А вообще бывали у многих разных врачей, и всеми я довольна была. Конечно, больше нравятся врачи, которым за 45 - не так подвержены рекламе мед.препаратов и еще помнят старые хорошие дешевые средства, которые помогают зачастую намного лучше, чем дорогие новые.

а к специалистам можно ходить хоть на опалихинскую, хоть на московскую. к кардиологу и окулисту часто раньше ходили на опалихинскую-сейчас и на заводской без проблем записаться стало-ходим сюда пока.

Баська_
к кардиологу

Баська_
и на заводской без проблем записаться стало

не знаю, мымесяц не могли записаться %)

Баська_
так, может, и нет проблем?

нифига, автор пишет про Тимофеева-о нем все отзывытакие, он вообще странный очень...мы тоже ржали с врачами из омм и династии над его записульками

Мы ходим на 16 участок: Канафеева Линиза Рафаиловна.
Она у нас всех детей, как облупленных знает

Фeникc
а про Капустину кто-нибудь что-нибудь скажет?

У нас капустина на мой взгялд самый адекватный педиатр, но ее часто отправляют на опалихинскую замещать кого0нибуть. и нас обслуживают другие врачи которые годовалому ребенку выписывают от стоматита таблетки за 800 рублей чтоб он их сосал. вот и объясняй годовалому что их есть нельзя есть, а сосать надо ну это так к слову.
А вообще Полина ПАвловна и деткам нравится :)Сообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 10:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы