Поликлиника ДГБ №11 на Заводской, к кому хОдите? Похвалите своего педиатра.

у нас 8 участок Губаева Алла Борисовна. Довольна врачем, как и поликлиникой. Никогда проблем не возникалоСообщение было изменено пользователем 08-08-2011 в 13:14

Maple
Губаева Алла Борисовна

нормальный, вменяемый врач. лишнего не назначает, если опустить про яблочный сок с 3-х месяцев
сейчас ходим к Калугиной на 17 участок - она мне больше Губаевой нравится

Фeникc
автор пишет про Тимофеева

Тимофеев работает уже лет тридцать, и отзывы о нем мягко сказать не самые хорошие. невролог он никакой, в прямом смысле этого слова: раньше он был педиатром. еще я у него наблюдалась в месячном возрасте
Если надо к неврологу, записывайтесь к женщине (не помню фамилию), она нормальный адекватный врач.

Баська_
так, может, и нет проблем? а платные врачи - гипердиагносты?

проблемы есть. а платные врачи - это действительно специалисты, мне есть с чем сравнить. мы ходим к тем, кто и проблемы видит, но и лишнего не назначит. просто если бы мы наблюдались только бесплатно, то боюсь, что с "такими" врачами как на заводской нам бы это все аукнулось позже.

!!!!Ленчик!!!!
Мы ходим на 16 участок: Канафеева Линиза Рафаиловна.

были у нее. обычный замороченный педиатр, может потому что ведет несколько участков.

Сиrена
Тимофеев работает уже лет тридцать, и отзывы о нем мягко сказать не самые хорошие. невролог он никакой, в прямом смысле этого слова: раньше он был педиатром. еще я у него наблюдалась в месячном возрасте

да, мы у него были. как невролог вообще никакого впечатления не произвел.
тут все хвалят второго невролога, женщину. вот к ней хочу попробовать записаться.

бУлка
тут все хвалят второго невролога, женщину. вот к ней хочу попробовать записаться.

на днях как раз ходили к Овчинниковой первый раз, так как переехали из другого района, плановый осмотр + познакомиться с врачом, впечатления не произвела. Осмотр поверхностный, я больше из приема вынесла, что она мать троих детей, нежели специалист, ну и почти все рекомендации давала со словами: я вам как мать троих детей говорю, я делала так. У нас конечно проблем особых нет, но хотелось бы не послушать маму на приеме, а рекомендации невролога услышать. Я аж добрым словом невролога с Педагогической вспомнила и ее тщательными осмотрами.
В следующий раз пойду к другому специалисту, особенно при возникновении проблем.

Шумилова вот супер невролог была :)

А вы так про всех говорите, что у меня сложилось такое впечатление, что это не поликлиника а Ужас какой то %) , что врачи все плохие, персонал вас не устраивает, так тогда чего вы к платным врачам не ходите, если вас все не устраивает, ходите к платным врачам, и выбирайте того доктора который вас и вашего ребенка с ног до головы оближет. Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения моей девочке уже 6 лет, и очень довольны и обслуживанием и врачами и персоналом, в регистратуре девочки всегда приветливые, и подскажут иногда и без записи предложат на прием к врачу пройти. А что касаемо записи, то сейчас вообще проблем нет, ко всем можно записаться через интернет. А так не за что обижать девочек из регистратуры, вы сами сядьте на их место да поработайте с народом, они ко всем должны подход найти, а мы приходим иногда и без настроения и срываемся на них. У вас экг потерялась, так ведь не они же ее потеряли, почему вы их обвиняете? Мое мнение поликлиника на Заводской хорошая персонал врачи приветливый. А кому не нравиться пусть ходит к платным врачам. :P :P :P :P :P :P :P :P :P

Машут-ка
У нас капустина на мой взгялд самый адекватный педиатр, Нас Полина Павловна с сопливых лет пользует. Мы с Московской к ней ушли.

Honey08
А вы так про всех говорите

невнимательный ононим-не про всех :P

Honey08
что у меня сложилось такое впечатление, что это не поликлиника а Ужас какой то

заметьте-не у меня одной такие отзывы, у большинства...

Honey08
так тогда чего вы к платным врачам не ходите,

хожу, когда есть возможность.Я немиллионер. И налоги плАчу побольше. чем у некоторых зарплаты...

Honey08
ходите к платным врачам, и выбирайте того доктора который вас и вашего ребенка с ног до головы оближет

не говрите что мне делать-и я не скажу куда вам идти, смелый ОНОним

Honey08
У вас экг потерялась, так ведь не они же ее потеряли, почему вы их обвиняете?

потому что потеряли именно они.и это подствердили 2 врача-которые эту экг сами делали, описывали и отправляли. и это не 1й раз по их словам.

Honey08
А так не за что обижать девочек из регистратуры, вы сами сядьте на их место да поработайте с народом, они ко всем должны подход найти, а мы приходим иногда и без настроения и срываемся на них.

во-первых-кто на что учился, крепостное право отменили в позапрошлом веке есличе...работаю я всю жизнь с народом-и почему-то ни разу ни на кого не сравалась и работу делала хорошо, а если их такая работа не устраивает-нафига они там сидят?

Honey08
, а мы приходим иногда и без настроения и срываемся на них.

ну если ВЫ приходите и сраваетесь-почему мы от этого страдать должны? что-то я ни разу ни на ком не сравалась, представляете? наверно потому что саматружусь с человеками
так что выдохните смелый ОНОним-адвокат...и проходите мимо. раз привыкли хавать что дают

Honey08
А вы так про всех говорите, что у меня сложилось такое впечатление, что это не поликлиника а Ужас какой то

это обычный отечественный бардак когда никому ничего не надо и никто ни за что не отвечает

Honey08
в регистратуре девочки всегда приветливые, и подскажут иногда и без записи предложат на прием к врачу пройти.

никакой приветливости, хорошо хоть особо не хамят. а тетка что талоны и карточки к педиатрам выдает разговаривает таким тоном что ты ей денег должен

Honey08
Мы в этой поликлинике наблюдаемся с рождения моей девочке уже 6 лет, и очень довольны и обслуживанием и врачами и персоналом

значит у вас ребенок здоровый и ничем кроме орз вы не болеете. были бы у вас проблемы (ттт), на компетенцию врачей вы бы по другому смотрели

Ха-ха-ха, они ваше Экг потеряли, интересно как это, наверно бутерброды в него завернули , сочувствую я вам, :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P , надо на мир смотреть проще, а не искать виноватых. :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P . А посылать меня не надо ни куда, лучше вы сами туда идите .

Honey08
А вы так про всех говорите, что у меня сложилось такое впечатление, что это не поликлиника а Ужас какой то , что врачи все плохие, персонал вас не устраивает, так тогда чего вы к платным врачам не ходите

поликлинника - действительно, ужас.
1 месяца хватило, чтобы это понять.
у платного и наблюдаемся

бУлка
может потому что ведет несколько участков.

Она единственная, которая ведет цыган %)

да ладно вам, обычное гос.учереждение... все улыбаться вам будут и ни капельки не хамить в платной клинике

Фeникc
...это мы бедолаги - 11 участок

соседи

!!!!Ленчик!!!!
Она единственная, которая ведет цыган

это я кстати за пару посещений заметила. я не ханжа но как то ммм не очень. помню на северном в жк - их оч много было.. ну как бы тоже ведь люди, ток невоспитанные ни фига

Сиrена
обычное гос.учереждение

только хотелось бы чтоб и в гос учреждении

Сиrена
все улыбаться вам будут и ни капельки не хамить

все таки страна у нас хамская и быдляческая, что мы это нормой считаем

Сиrена
к неврологу, записывайтесь к женщине (не помню фамилию), она нормальный адекватный врач.

овчиникова лада викторовна по моему,адекватный неврлог.нам нравится

девочки вот реально вы не видели ужасных полликлини видимо,раз про 11 такое пишите.на пехотинцев раньше жили наблюдались вот это пипец %) на заводской просто супер по сравнению.наблюдаемся мы у форманчука-нам нравится.всегда нам помогал когда надо

мы сами на 33 участке наблюдаемся, нас с московской перевели, вот там ужас, работает всего одно окно, в регистратуре все время толпы народу, на заводской очень уютно, отличная поликлиника . Правильно " кутёнок " пишет, вы не видели других поликлиник.

Сиrена
обычное гос.учереждение.. :)

Honey08
надо на мир смотреть проще, а не искать виноватых.

понятно почему вам нравится на Заводской я всеже считаю что если человек работает-то работу он свою должен делать, если не нравится-пусть идет в другое место...кстати у соседки там карточку потеряли. Тоже видимо бутерброды заворачивали %)

Сиrена
да ладно вам, обычное гос.учереждение... все улыбаться вам будут и ни капельки не хамить в платной клинике

так и не об улыбках речь, мне они нах не нужны, вон у нас Форманчук-очень улыбчивый еслиб мне нужно было только это-я б к нему ходила))))) просто была у нас раньше Полина Сергеевна-отличный врач, жаль ушла н заслуженный отдых...до нее была Рукавишникова-тоже вполне адекватный педиатр, не хуже платных... вот поэтому темку я и завела-узнать кто там еще хороший педиатр.

Honey08
. А посылать меня не надо ни куда, лучше вы сами туда идите

я вас и не посылала %) я поняла почему вам нравится поликлиника эта-уровень с работающими в регистратуре у вас одинаковый-хорошо друг друга видимо понимаете :P

Honey08
Правильно " кутёнок " пишет, вы не видели других поликлиник.

как много вы о нас знаете, причем о большинстве из темы видела-и разные...не говорю что эта хуже всех, но видимо вы привыкли что овас ноги вытирают-да пожалуйста...

Honey08
Ужас какой то , что врачи все плохие, персонал вас не устраивает, так тогда чего вы к платным врачам не ходите, если вас все не устраивает, ходите к платным врачам

я в итоге и пошла к платным

Honey08
вы сами сядьте на их место да поработайте с народом

сидели и работали. И были вежливы, и работу выполняли добросовестно.

Honey08
а мы приходим иногда и без настроения и срываемся на них

а мы - никогда ни на ком не срываемся. Ладно, бывало иногда, что на домашних срывалась. Но на посторонних - да никогда!

Honey08
вы не видели других поликлиник.

видели, очень даже видели. Правда, не в Екате, а в других городах.

бУлка
что мы это нормой считаем

да почему нормой то? вот мне лично людей никак не изменить и не переделать, я спокойнее к этому отношусь, но и хамства по отношению к себе не допускаю. мне лично в этой поликлинике никто не хамил

elenuschka
овчиникова лада викторовна по моему,адекватный неврлог.нам нравится

нам тоже ;)

Фeникc
завела-узнать кто там еще хороший педиатр.

вам ответили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы