Поликлиника ДГБ №11 на Заводской, к кому хОдите? Похвалите своего педиатра.

mamaT
Это не та поликлиника которая относится к пол-ке на московской и опалихинской?

ни к кому она не относится, вернее-все эти 3 поликлиники относятся к ДГКБ 11 www.dgb11.ru/services/3/

Ну тогда у нас тоже был неприятный случай с лабораторией в этой пол-ке. На Московской дали талон на кровь, мочу.В назначенный день пришли с больным ребенком сдавать анализы, у дочки еще утром температура поднялась. Пришли, а в лаборатории отказываются принимать, говорят день не приемный, я талон показываю черным по белому написано этот день, они отказываются и все тут, говорят что сегодня у них школьные комиссии и плевать им что ребенок больной с темп. и в талоне этот день написан. Ну муж не выдержал психанул, отматерил их всех, банку с мочой разбил и стекло до кучи на первом этаже. Они на него в милицию заявление написали, вечером мне звонят, вызывают мужа в милицию, ну там люди все поняли и отпустили с богом. Муж конечно тоже не прав, что так себя повел. Больше мы туда ни ногой, в Бонуме платно сдаем.

А как вам Жаравина с 12 участка? Наблюдаемся мы у нее с недавнего времени...пока не пойму чего ждать... раньше наблюдались на Московской. но там я всех врачей знаю и умею фильтровать инфу. Там как то роднее...хотя и там бардак

mamaT
с лабораторией в этой пол-ке

мочу же на Нагорной сдают? %)

у нас Рукавишникова (10 уч)-нормально, но, на мой взгляд, осмотр для галочки. но в ее отсутствие попадали к Злыгостевой вроде (2 уч), вот она больше понравилась

mamaT
вызывают мужа в милицию, ну там люди все поняли и отпустили с богом

и даже штраф не заставили платить?

а про 21 участок есть отзывы? Врач Блухис Оксана Валерьевна.

жесть, а я то думала, что это я одна такая ненормальная - недовольная этой пк... все думала, что же это мы такие несчастливые от одного врача к другому (11 участок многострадальный)... в результате, когда домой приехали с младшим сыном новорожденным из больницы, я после разведки стала платно наблюдаться у педиатра, очевидно, только благодаря своему педиатру и неврологу и Липиной ребенок мой на ногах... единственное, могу отметить Светлану Юрьевну (фамилию, к сожалению, я не помню), она действительно пыталась как-то помочь, но там такой бардак с врачами, что я сама не стала ее беспокоить... сейчас переехали в другой район, в новой еще не была, надо будет как нить на разведку съездить...

Отмечусь. 21 участок. Врач Блухис. Сонная тетеря, простите. Прием примерно так: послушала, "Чем лечитесь?" - "Тем то" - "Продолжайте лечение". Какие-либо анализы ваще сдавали крайний рах в возрасте до года по направлению педиатра. А так - всё сами, по своему, так скажем, чутью. Ребенку 8 лет.

046651
а кто у вас на 46 участке?

Капустина Палина Павловна

MarinaMamaEva

жесть,и не говорите,работать некому,народу много к поликлини ке относится,врач мне сказала что новые дома сдаются а врачей не прибавляется,с участками вечно путаница,с чужих участков никто не хочет принимать.регистратура ничего не знает,или дает неправильные сведения,такое ощущения что с ними не работают при приеме на работу,заведущей все время некогда,нету у них единой структуры

скоро будут одни гастробайтеры работать в здравохранении

Детская городская больница № 11 обслуживает детское население Верх-Исетского района. В составе больницы, помимо трех поликлиник, работают женская консультация, стационар с инфекционным корпусом, детский диагностический центр. На базе ДГБ № 11 в течение многих лет развернут Городской детский кардиоревматологический центр.

Коллектив победителей:
Аверьянов Олег Юрьевич, главный врач ДГБ № 11
Спесивцева Людмила Юрьевна, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической службе
Егорова Юлия Сергеевна, заведующая поликлиникой № 1.

Амбулаторно-поликлинической службе принадлежит ведущая роль в формировании здоровья каждого ребенка. В последние годы во всей стране большое внимание уделяется организации работы первичного звена медицинской помощи. В рамках реализации национального проекта «Здоровье» идея развития амбулаторно-поликлинической службы получила мощную поддержку от государства, но вместе с тем и значительно возросли требования к организации работы поликлиники.
Руководителями ДГБ № 11 были определены основные проблемные точки в работе поликлиники: это работа регистратуры (прием вызовов по телефону и запись к врачу, нехватка регистраторов) и, как следствие, «живые» очереди на прием к врачам, конфликтные ситуации с родителями.
Основными направлениями работы стали:

• введение должности администратора поликлиники, главная задача которого – сделать пребывание пациентов в поликлинике комфортным и предотвратить возникновение возможных конфликтных ситуаций,
  • изменение работы регистратуры: увеличение числе регистраторов, прием на должность регистратора на конкурсной основе, введение единой униформы для регистратуры и стандарта ответа на телефонный звонок, выделение дополнительных телефонных номеров для записи к специалистам и для вызова врача на дом, четкая организация предварительной записи на прием к врачам,
  • полная компьютеризация работы поликлиники: объединение всех компьютеров в единую сеть, внедрение автоматизированной информационной системы «Поликлиника», позволяющей на современном уровне вести предварительную запись пациентов и всю необходимую документацию,
  • работа с персоналом поликлиники: введение системы внутрибольничной оценки работы участковых врачей-педиатров, выбор по ее итогам «Лучшего участкового педиатра».
    Главные результаты этой работы – повышение качества и доступности медицинской помощи для детей Верх-Исетского района, отсутствие очередей в регистратуру и на прием к врачам, благоприятный микроклимат в поликлинике.

вот прочитала все это,на сайте минздрава,и я в шоке,не,как были очереди так и остались

046651
скоро будут одни гастробайтеры работать в здравохранении

%) че курите? где в этой поликлинике видели хоть одного не русского педиатра?

Мы на 18 участке, врач очень нравиться) бесит только, что отправляют постоянно на другие участки, на многих уже побывали и считаю нашего врача самой адекватной и умной женщиной!

MafioZZi
Мы на 18 участке, врач очень нравиться)

MafioZZi
считаю нашего врача самой адекватной и умной женщиной!

Ура! Ура! Мы на него и попали!!! Скоро знакомиться пойдем. Спасибо вам за отзыв - успокоили

сегодня были на повторном приеме,с контролем рентгена после пневмонии-и стали свидетелем такой картины-зашли в кабинет к врачу и залетает завка с красным лицом и начинает орать на доктора,при этом ей было плевать что моего ребенка слушали,среди оров было слышно,что то типо всех уволю и лишю всех премии(вроде того все козлы а я примадонна)и убежала,у врача слезы навернулись на глазах,было видно что щас разревется,так жалко её стало.я её спросило в чем дело то?на что мне врач сказала выживают.

Первый участок((( нас залечила до хронической болезни, больше туда не ходим

к слову о гастробайтерах

И-рина
Первый участок

вы про эту... новенькую? Колбаева или как там ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы