Прививки и мамы чьи детки выросли без них

iMamas
разве у нас ведется учет привитых и не привитых?

а Вы как думали - конечно, ведется.

Татьяна Вакалюк
а Вы как думали - конечно, ведется.

ведётся. только этот учёт купленные сертификаты не учитывает ;) поэтому по докам - фсе привиты куда не плюнь

Татьяна Вакалюк

Думала что как обычно, вестись должен, а не ведется) А так то на сколько я понимаю, врачи получают за поставленные прививки, так что не исключено, что все привиты поголовно

Vikulizm
врачи замалчивают случаи поствакцинальных осложнений.

додо
до. просто ПВО - действительно вещь серьезная, и требует всесторонней оценки - а то могут быть такие же ошибочки, как с аутизмом.

и это уж всяко это не то, что КАЖЕТСЯ осложнением со стороны

Vikulizm
мать, боящаяся прививок

Tanchez
Очевидно вы что-то скрываете.

естественно. мне есть с кем поделиться - в собое ;)

shusha
додо
до. просто ПВО - действительно вещь серьезная, и требует всесторонней оценки - а то могут быть такие же ошибочки, как с аутизмом.

и это уж всяко это не то, что КАЖЕТСЯ осложнением со стороны

дододо %) когда мать привозит с сильнейшим энтероколитом ребёнка на скорой и её сразу же спрашивают: была ли прививка от полиомиелита, а после утвердительного ответа говорят: да у нас тут вас целых две пвлаты уже %) а потом при выписке из справки чудесным образом исчезают симптомы. И на вопрос: есть ли связь с прививкой, мама посылается на йух практически в крайне губой форме %) %) %) действительно: ошибочка %) или совпадение - у всех 11 человек :(

shusha
мне есть с кем поделиться - в собое

дак напишите что-нить консруктивное тут. Или не пишите совсем. А то вы заходите в подобные темки, поплюётнесь на мамок презрительно, и уходите. По вашей позиции сразу ясно, что вы к медицине непосредственное отношение имеете Может, конечно, у меня к вам превратное отношение сложилось, но уж какое есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы