про манту...грозят не пускать в садик(((((((

irusia
цена????

Сказали 700 р., считаю, что это дорого для Манту.

irusia
цена????

я
Сказали 700 р., считаю, что это дорого для Манту.

у меня квиток с нулевой ценой. почему - не знаю. мне про цену никто ничего не говорил ))
на ясельную записывались - дали талон сразу с указанной ценой

обломалась я с ясельной ((( у сына темпа 39 :(
медотвод от манту теперь сколько, 2-4 недели после выздоровления? и чего делать? месяц сидеть дома?

Charme
медотвод от манту теперь сколько, 2-4 недели после выздоровления?

нам педиатр говорил минимум 4 недели!

@наталия
нам педиатр говорил минимум 4 недели!

я упала....
ясельную с медотводом подпишут или нет, интересно? блин, я забрала мелкого из миника уже, мне теперь дома сидеть фиг знает сколько или как? (((

Charme
ясельную с медотводом подпишут или нет, интересно?

я уже писала, что в Парацельсе мне с отказом всё подписали. В поликлинике тоже обязаны подписать, но это может занять... скажем так... больше времени... и нервов
я бы ещё на вашем месте узнала, подпишут ли ясельную комиссию ребёнку, который болеет. Когда нам подписывали, у дочки небольшой насморк был. Предираться не стали, благо анализы в норме. Если после выздоровления собираетесь, там как раз несколько недель пройдёт, пока выздоровеете, пока анализы пересдадите, если будет необходимостьСообщение было изменено пользователем 17-08-2011 в 23:29

Vikulizm
в Парацельсе мне с отказом всё подписали

с отказом от манту? я последние 3 страницы эмоций пропустила, про парацельс не увидела поэтому )))
я просто хотела еще в НБ с неврологом проконсультироваться попутно, парацельсу я не верю ))

в нашей поликлинике этой займет дофига времени, на меня там даже медсестры кидаются из-за особенностей ребенка

Vikulizm
Если после выздоровления собираетесь, т

естессно только после - сейчас темпа за 39 и горло жуткое, так что пару недель все равно поболеть придется

Charme

с отказом от манту?

у меня даже отказа человеческого не было. Я в карточке накалякала: "отказываюсь от прививок и пробы Манту на неопределённый срок" Всё. Правда, карточка у меня на руках и наблюдаемся мы у педиатра частным образом... Так вот в Парацельсе меня спросили: отказ написан? я сказала: да, в карточке. Больше вопросов не возникало. Правда, педиатр мне сказала, что она, конечно, комиссию подписывает, но в садик меня всё равно без Манту не пропустят. Однако, обошлось :)

Charme
парацельсу я не верю ))

а верить-то им зачем? Я туда ходила с одной единственной целью: подписать ясельную с минимальной потерей времени и нервов

Я сейчас даю такую рекламу ентому Парацельсу!!! денех с них попросить, что ли?

И ещё, кстати (навеяно перепиской в личке): я позвонила в 3 клиники, везде чётко объясняла свою ситуацию и спрашивала, подпишут ли мне комиссию и есть ли у них какие-то специальные условия для непривитого ребёнка без Манту. Доносила свою мысль о том, что моя цель - не консультация педиатра, а подписание ясельной и мне будет совсем неприкольно приехать к врачу и узнать, что он не подпишет комиссию по причине отсутствия Манту\справки от фтизиатра и тыды. Просила уточнить всё заранее у врача. Результаты:
Пеан требует Манту
Ваш семейный доктор вообще не пойми что требует, у педиата ничего не стали спрашивать, регистратор сказала: не устроит консультация, мы вернём вам деньги... аха...
В Парацельсе регистратор спросила у доктора и он дал добро

Vikulizm
Ваш семейный доктор

Вчера там ясельную подписывала, тоже без Манту кстати. Без проблем каких-либо

Зобако

это хорошо. Но я не решилась пойти на приём, не будучи полностью уверенной в том, что подпишут. ибо есть платные центры, где требуют Манту.
так что, видимо, можно ВСД включить в список центров, лояльных к непривитым детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы