порок сердца. кому делали операцию в 1 ОКБ? Ваше впечатление от больницы врачей....

aRRиBиDeRчи
урааа сынулю перевели в палату к тете

Здорово! Теперь выполнять все рекомендации Артаваза Артуровича и побыстрее вернуться к мамочке!Здоровья сыночку!

aRRиBиDeRчи
урааа сынулю перевели в палату к тете

:pozdr:

пусть поправляется поскорее, читаю и так прям переживаю за вас, самим тоже такое пержить придётся, а вы ещё на расстоянии, так вообще сложнее в разы. Держитесь!

aRRиBиDeRчи
сыночку еще плохо. его рвет после наркоза и постоянно спит.очень слабый. даже по телефону оень вяло говорит.

Это нормально, после наркоза часто бывает. Самое страшное позади, поправляйтесь быстрее :)

Светочка, третьи сутки всего после операции... Может кровить еще и температурка немножко повышенная может быть, ведь такое вмешательство было в организм обширное. Я тут палец сильно порезала,так у меня два дня кровь бежала, а тут операция! Держитесь! Мальчику здоровья крепчайшего, а маме с папой и братиками терпения и удачи!

Маленький заинька...Светочка, я представляю,как у вас сердце разрывается...Но это надо пережить, это все равно пройдет. Очень хорошо,что температуры нет! А раз ее нет,то все хорошо заживает,а кровит из-за плача!Хорошо что кишечник и почки работают хорошо(тьфу-тьфу) Взрослому человеку тяжело пережить операцию- по себе знаю-а тут ребенок! Думайте все время- и ЭТО ПРОЙДЕТ! Завтра будет еще чуточку легче, и так каждый день, маленькими шажочками вперед!

Тетя у вас геройская! Как она? Справляется?

aRRиBиDeRчи
ой тетя да геройская. у нее своих детей нет, так она моих обожает. сына на руках укачивает там, одевает моих, у меня трое сынулей, этот средний и самый любимый. и так помогает деньгами, я ей очень благодарна. видно. что устала, а она учитель по скрипке. ей потом опять еще в бой, а она на износ работает. с 9 до 22. заслуженный учитель россии. очень обожает его. я не представляю как я буду потом с Сеней. чтобы он не бегал. е прыгал придется не гулять не ходить. Но чувствуется. что ей тяжело морально и физически. думаю. если получится в санаторий отправить. то я не сама а ее отправлю, чтобы отдохнула чуток

вот ведь какие люди есть!!! респект вашей тете!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 02-09-2011 в 07:08

Зигуля*
вот ведь какие люди есть!!! респект вашей тете!!!

+мильон. Сил побольше вам всем!

aRRиBиDeRчи
сердце разрывается. так хочется его уже забрать

все будет хорошо :pozdr: держитесь, скоро малыш вернется домой :)

aRRиBиDeRчи
ой тетя да геройская

:dada: :clap: :clap: :clap:

Света, как у сына дела?

Света, привет! Как сынулька? 5 сутки пошли?Шов перестал кровить? Швы вроде снимают на 10 сутки? Обезбаливать перестают на 5?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы