порок сердца. кому делали операцию в 1 ОКБ? Ваше впечатление от больницы врачей....

aRRиBиDeRчи
потрогал. сказал, что все хорошо, он сам писает какает, ест хорошо

значит точно все будет хорошо! иначе быть не может :)

aRRиBиDeRчи
А НИ У КОГ НЕТ ЗАНКОМЫХ В окб № 1 МОЖЕТ ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗОК СЫНУЛЮ УВИДЕТ

Света, подумай сама:
И тебе тяжело будет и сыну не легче после кратковременной встречи с мамой! Увидишь, а как уходить-то будешь? А сыну какого дальше загорать на больничной койке будет?
Наберись терпения! Еще неделька и он у тебя дома будет!Держись давай без встреч! Это не легко, я понимаю (сама с боем прорывалась в реанимацию, только душу себе разбередила), но для всех так лучше!

и меня, и ребенку там оперировали, все успешно оба раза, настолько позитивно, насколько это возможно в такой ситуации.

aRRиBиDeRчи
МОЖЕТ ЧТОБЫ ХОТЬ РАЗОК СЫНУЛЮ УВИДЕТЬ

во-первых, действительно, только расстройство вам обоим, во-вторых, о других подумайте, дети лежат с послеоперационными ранами, предоперационные с иммунитетом очень слабым, которых за малейший чих выпишут, не зря все-таки мамочки анализы сдают на что только можно перед тем, как ложиться и карантин строжайший

Ну а он же ходит н ележит? Если ходит может спуститься же вниз с тетей типо в аптеку. А вы внизу и увидите? Или строжайшие условия, что выходить нельзя? Нам 6 месяцев было поэтому его не выносила, сама спокойно выходила

aRRиBиDeRчи
Блин звонила сегодня а сыну утром было опять плохо.рвало его. вот что такое??????

что врач говорит?

Света. не паникуй! Почему рвало?

aRRиBиDeRчи
сыну утром было опять плохо.рвало его

здоровья малышу :pozdr:

Света, только что увидела вашу тему. Сил Вам огромных.

aRRиBиDeRчи
а у него похоже от стресса идет регрес рвота от всего. кушать не может((((

может вам сцедиться побольше?? тетю к младшему, а Вам в больницу? я бы не смогла уже так, как вы. и сыну будет легче сразу

Какие вы сильные. Дай Бог вам здоровья. Может им привезти что-нибудь в больницу. (может еду или игрухи)? Сами не ревите и не переживайте- он ваше настроение чувствует даже на расстоянии. :)

aRRиBиDeRчи
знаете я дольше анализы буду проходить

понятно. не знала про это.

:) :) :) Поздравляю!!!

aRRиBиDeRчи
его завтра выписывают ураааааа

:j_0017:Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 10:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы