Как выехать на море((((((((

Клавдия Степановна
ангину цепляет, ларингит тот же. бронхиты частые

может в меня закидают помидорами, но мне один компетентный врач рекомендовал воизбежание таких осложнений, как только начинается ларингит - давать сразу СУМАМЕД, не дожидаться последствий. У нас был ларингит 2 раза. В первый - как вы в 40-ю со стенозом катались, очень напугалась - сумамед дала. Все обошлось, без осложнений. Потом детя начала "закалять", с соплями спокойно ходили в сад, за год на больничном посидели отсилы 3 раза. Во второй раз начитающийся ларингит распознала быстро - антибиотик не давала, но сразу начала делать ингаляции с беродуалом (хотя пульмикорт, говорят, помогает лучше), посидели дома 3 дня и в садик. В турцию на всяк.случай брала небулайзер, пульмикорт и беродуал. Но мы ни в первый, ни во второй раз на море не болели.

Сходите к иммунологу,пульмонологу.Нам иммунолог,кроме,обследований ,рассказал куда лучше ехать.Турция,например,не подходит.Вообще.

S_K_B
А с младшим по-другому

а он в садик ходит уже?

PuzatyiNyan
Сходите к иммунологу,пульмонологу.Нам иммунолог,кроме,обследований ,рассказал куда лучше ехать.Турция,например,не подходит.Вообще.

кого похвалите?

S_K_B
Дети разные. Закалка не всех спасает.

о, дааа... оч. похоже на моего, только ГВ ничуть не облегчало жизнь.

имхо, ваш выход - вакцинация против гемофильной и пневмококковой инфекции

Моему 2г8мес, о море пока только мечтаю, т.к. болеем ОРВИ каждый месяц, ходим в садик по 10 дней в месяце, не больше. В 3,5 поеду с ним в местный профилакторий, в нашем же городе. На юг пока везти боюсь, т.к. вдруг на самом деле что-то там с ним серьезное будет (болели дезинтерией, пневмонией, отитом, ларингитом, бронхитом, ангинами, и пр), куда я там побегу? Рисковать не хочу, пусть подрастет немного.

а как врачи определяют, кому какой климат?

Клавдия Степановна

Мне есть что сказать по этому поводу,но сейчас некогда писать.Если проблемы Ваши актуальны, то отпишитесь в лс(я потом отвечу).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы