Детский сок - зло?

Расскажите, как он делается! Реально интересно! :)

мой пьет по коробочке маленькой (120 мл вроде) в день яблочный сок для детей с 3 мес. БЕЗ аскорбиновой кислоты. Даю в садик вместо сока из больших коробок, который дают другим детям. 200 мл это много нам врач сказала, вредно для поджелудки.

Анна
Так что не говорите того, чего не знаете.

о да....зато знакомый работал на производстве соков и ни кому не рекомендует пить соки пакетированные и сам не пьет....поскольку про их 100% -это 100% гон..все они из концентратов разбавленных водичкой...

Forti
все они из концентратов разбавленных водичкой...

А никто и не говорит, что там сок прямого отжима.
Концентрат получается путем выпаривания воды из сока. Т.к. фрукты дорого везти из жарких стран, поэтому везут концентрат. Потом разводят водой, ровно тем же ко-вом, что и выпарили.

Моя старшая на соках выращенная без них не может.. Маленькую я конечно уже не приучаю к нему и пьет воду с удовольствием. Еще чаек иногда пьем, детский травяной, ромашковый или фенхелевый хайнц, как общеукрепляющее.

таня много сока пила. в почках песок нашли в 3 года. сказали что от сока. теперь меня совесть не мучает, что сока детям не покупаю

пьем чай-компот: ранетки с дерева в огороде плюс ромашка аптечная с газона там же, и листья лимонника из палисадника. закипятить и.. сахар по вкусу

Зло - это неконтролируемое потребеление. И не только сока.
Меру знайте и всё нормально будет.

fishka14
Зло - это неконтролируемое потребеление. И не только сока.
Меру знайте и всё нормально будет.

+++
тоже хотела написать.

fishka14
Пусть в меня кинут камень, если я не права.

Вы правы... при условии, что мама это все сама, своими ручками, на своей земле вырастила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы