Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок толстеет на глазах! Помогите!

Калина Малинова®
Просто НЕ КОРМИТЬ МНОГО?

как ребенка не кормить,если ревет и просит есть?
у племяшки такая проблема,но там и мама крупная,вместе ходят на вост.танцы +туда и обратно пешком, карманные деньги полностью ограничили. Диету соблюдать не хочет, но бабушка заставляет вечером кефир,воду пить по стакану до еды,хлеб белый не дают,супы овощные и т.д.

Olla
у племяшки такая проблема,но там и мама крупная,вместе ходят на вост.танцы +туда и обратно пешком, карманные деньги полностью ограничили. Диету соблюдать не хочет, но бабушка заставляет вечером кефир,воду пить по стакану до еды,хлеб белый не дают,супы овощные и т.д.

Ну и чем в таком случае поможет диетолог? Ась? Автор ведь на нем заклинился, ну распишут диету - соблюдать ее ребенок не хочет - и что? Тут только всей семьей переходить на цветную капусту и шевелиться любым способом, если с эндокринологией все в порядке. Если нет впрочем тоже, только лечение подключить.

у меня есть такая уже взрослая подруга, она до 15 лет была толстушкой, а я всегда худышкой, меня мама пыталась закармливать булками, от которых меня уже тошнило, а я их прятала и носила своей подруге, и все были счастливы, правда я завидовала её округлым титькам, а она моей худой попе. Но вот однажды она влюбилась в парня, и она сама дошла до всяких диет без всяких там диетологов, в то время их и не было, по крайней мере в нашем городе, и вот с того времени и по сей день у неё фигура как модели, и даже после родов быстро восстановилась. Прошло уже 15 лет, а она до сих пор не ест после 6 вечера, ей и не хочется, она уже давным давно втянулась, и даже праздники, такие как ДР или Новый год для неё не исключение, вот это выдержка!!!

Olla

молча.

Аssiya
Ну и чем в таком случае поможет диетолог? почти ничем, психолог нужен,чтобы донести ту информацию,которую даст диетолог. Особых патологий раз по анализам нет,вряд ли эндокринолог что-то кардинальное выпишет. Только диета и периодически следить за уровнем инсулина и глюкозы, пожалуй,что диета будет самым главным лечением, нужно есть часто (каждые 3 часа) и по чуть-чуть (200-250гр). Ну автор и сама все знает. А щитовидку проверяли?

Аssiya
Тут только всей семьей переходить на цветную капусту и шевелиться любым способом, если с эндокринологией все в порядке. Если нет впрочем тоже, только лечение подключить. лечение диету не отменяет :( У меня самой полный бардак с эндокрин.системой,думала,что найдут причину,выпишут волшебную таблетку и я обратно похудею,оказалось,все не так просто. Лекарства пить надо всякие разные и диету соблюдать,больше ничего, а мне вот тоже голову надо полечить,чтобы сладкого не хотелось.

Калина Малинова®
молча. вы как всегда самая умная.. Если вас эта проблема не касается (и не касалась никогда), то что по делу можете посоветовать? Говорить "не есть" всегда легко.

Katya1982
уже 15 лет, а она до сих пор не ест после 6 вечера, ей и не хочется, она уже давным давно втянулась, и даже праздники, такие как ДР или Новый год для неё не исключение, вот это выдержка!!!

супер! завидую по-хорошему,удалось сменить образ жизни!Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 23:51

Olla
Если вас эта проблема не касается (и не касалась никогда), то что по делу можете посоветовать? Говорить "не есть" всегда легко.

Да что Вы? Я сама, всю жизнь слежу за своим весом. И дети, соответственно, не весят как Донна Тонна в период расцвета.

Господа, ну гляньте, откуда там у автора здоровое возьмётся. Вона чё юзерам в Почту строчит:

[img]i0.u-mama.ru/05a/d9d/52c/big/Bezimyanniy.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы