В шоке от поликлиники.

Ну это так, ПЯ. Приехала к 8:00, за справкой о здоровье ребенка для садика. Узнала, что оказывается, надо предварительно записываться, и вообще врач на участке работает сегодня с 12:00, и никто справку кроме него не выдаст %) Вот что это за идиотизм :boom: У сына в среду и четверг была аллергическая температура и насморк на зубы, в пятницу уже всё прошло, но было небольшое недомогание, в выходный он уже был бодр и весел. Видимо, я должна была, в пятницу с недомогающим ребенком, прискакать туда (а это день больного ребенка) и заразить его по полной программе %) Бесят!!! Почему нельзя организовать прием с 7:30 до 9:00 именно для выдачи таких справок

А вы раньше не знали, что есть участковые врачи и они работают в определенное время? %)

Marunet
организовать прием с 7:30 до 9:00 именно для выдачи таких справок

Чотб справку выдать, врач должен осмотреть ребенка. Чем это отличается от обычного приема?

Земляника
А вы раньше не знали, что есть участковые врачи и они работают в определенное время?

Знала, но с 1 мая они поменяли расписание. А вот про запись я только сегодня узнала. И они мне в порядке жуткого исключения выдали талон на 13:50 %)

Земляника
Чотб справку выдать, врач должен осмотреть ребенка. Чем это отличается от обычного приема?

Тем, что детям в понедельник в садик надо. А в садик идут здоровые дети. И наш врач, вообще раньше не смотрел детей, когда эти справки выдавал. Просто приходят одни родители и получают.

Marunet
И наш врач, вообще раньше не смотрел детей, когда эти справки выдавал. Просто приходят одни родители и получают.

ну а потом появляются темы, приводят в сад больных детей, которые всех перезаразили ;)

Marunet
И наш врач, вообще раньше не смотрел детей, когда эти справки выдавал. Просто приходят одни родители и получают.

а-та-та за это врачу следует сделать. потом приходят в садик "здоровые" дети

пипец ,ну и врач у вас,на каком основании справку то он вам выдавал?

МДО
ну а потом появляются темы, приводят в сад больных детей, которые всех перезаразили

Лиса-Алиса
а-та-та за это врачу следует сделать. потом приходят в садик "здоровые" дети

мамуля
пипец ,ну и врач у вас,на каком основании справку то он вам выдавал?

Вот по этому и надо организовать прием с 7:30 до 9:00 для выдачи справок с нормальным осмотром детей.
Я тоже была замешательстве, когда он мне сказал, что раз сын идет в садик с понедельника, чтоб я в пятницу к концу приема пришла одна и получила эту справку. Но успокоила себя тем что мы его встретили на прогулке в четверг. А когда пришла за справкой, увидела что сидят 10 родителей и ни одного ребенка :(

Бармалей™
Ничего не узнать заранее и ломиться рано утром в крайний день

Надо было в воскресенье двери выламывать?

у нас справки получают накануне дня выхода. для выхода в понедельник - в пятницу.

с другой стороны, аллергической температуры не бывает.
вы описываете типичную картину ОРВИ
пришли бы в пятницу - никто справку вам бы не дал, с больным-то ребенком

Автор, я от вас в шоке :) Есть определенные правила, их надо соблюдать. Включите логику: если надо в пн в садик, то за справкой нужно идти в пт. Если в пт ребенок недомогал, за справкой в пн идете. Вам талончик выдали в пн, а работают они по расписанию. Вы же не приходите в магазин после его закрытия или до открытия и не возмущаетесь по поводу того, что они должны открываться на 3 часа раньше, т.к. вы не успели хлеба купить, к примеру :) :)

Дежурный педиатр работает и в субботу и в воскресенье. По крайней мере сестра на прошлой неделе, забрав сына от бабушки, у дежурного врача спокойно взяла справку в воскресенье.

Olga_V_A
Дежурный педиатр работает и в субботу и в воскресенье.

наша поликлинника по выходным справки о здоровье не выдает

Marunet
аллергическая температура

Marunet
но было небольшое недомогание

Я думаю врачи больше в шоке от таких вот мамаш. Которые все знают и про аллергическую температуру, и про то кто и как должен работать.

а разве бывает аллергическая температура ??? у меня ребёнок астматик первый раз про такую температуру слышу

Лиса-Алиса

ну тогда извиняйте :)
просто сестра у меня с переездами не в первую поликлинику дитеныша своего водит и ни в одной вопросов по выдаче справки дежурным врачем не было, так вот я и подумала, что в Екб таких проблем не бывает ;)

Лиса-Алиса

вот скажите мне, почему они это в воскресенье не делают. Если ребенок не болел, а просто из отпуска приехал накануне? А в понедельник участковый с 16 часов работает. На мои вопросы отвечают: надо заранее беспокоится. Маразм

Syma
вот скажите мне, почему они это в воскресенье не делают

не скажу. не знаю.

я в воскресенье бегала вокруг поликлиники в надежде получить справку Вроде справка об эпидем-благополучии - это она? ак её у нас в регистратуре вроде выдают при предъявлении полиса Причём ЗА СУТКИ до выхода в сад, т.е., если в выхи её не дают, ребёнок в пн в сад не попадает, по крайней мере с самого утра. В результате мы пришли в сад без этой справки, нас прекрасно взяли (педиатр на ясельной смотрел ребёнка во вторник, в пн вышли в д\с), медсестра ребёнка глянула только

Уника
Есть определенные правила, их надо соблюдать.

я и пытаюсь им следовать ;)

Уника
Включите логику: если надо в пн в садик, то за справкой нужно идти в пт. Если в пт ребенок недомогал, за справкой в пн идете. Вам талончик выдали в пн, а работают они по расписанию.

Вот расскажите мне - с какого перепуга я теперь должна на сайте записываться в поликлиннику или заранее звонить? Почему когда я сегодня пришла, то мне сказали, что раз я не записана на талончик, то только в виде исключения, сегодня мне его дадут %) Температура и насморк у ребенка на зубы была 2 дня, в пятницу уже ничего не было, даже насморка. И я понимаю что они работают по расписанию, но и пятница и понедельник - дни больных детей!!!! И когда я должна идти за справкой? в четверг???

Olga_V_A
Дежурный педиатр работает и в субботу и в воскресенье. По крайней мере сестра на прошлой неделе, забрав сына от бабушки, у дежурного врача спокойно взяла справку в воскресенье.

надо узнать ;)

Наттусикк
Я думаю врачи больше в шоке от таких вот мамаш. Которые все знают и про аллергическую температуру, и про то кто и как должен работать.

аллергическая температура на рост зубов ;)

Вот сейчас вернулись из поликлиники, справку выписала медсестра не посмотрев на ребенка. И зачем эти мнимые правила???

Marunet
аллергическая температура на рост зубов

это как?

это с какого это перепугу вам должны прием с 7-30 организовать? %) Врачи с 8-00 работают, если вы не знали, с 7-30 регистратура. Регистраторы к 7-00 приходить должны чтоб вам талоны на прием выдать?
Вы о чем вообще, это вам не шарашкина контора, полностью перекроить расписание из-за идиотских хотелок мам, которые не удосужились расписание узнать.

потому что воскресенье - выходной день и врачи работают только на вызовах. О справках надо заранее беспокоиться, планировать возвращение из отпуска или откуда вы там приезжаете.

Marunet
аллергическая температура на рост зубов

новое слово в медицине))))
при росте зубов падает иммунитет. Поэтому ребенок может заболеть с бОльшей вероятностью, чем в обычный период. И температура была вполне себе ОРВИшная.

Marunet
Вот расскажите мне - с какого перепуга я теперь должна на сайте записываться в поликлиннику или заранее звонить?

чтобы прийти в нужное время и спокойно взять справку.
Забавно - каждый приходит когда ему вздумается и врач обязан тут же телепортироваться в свой кабинет по секрету: в неприемное время участковые педиатры на вызовы ходят к больным детям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы