В шоке от поликлиники.

Ну что, не дает мне успокоится наша "чудесная" поликлиника. Как я уже писала, запись у нас была за неделю, т.е. в среду я смогла записаться только на вторник (для получения справки для садика). Запичалась специально на самое позднее время 18:48, чтобы с работы не отпрашиваться и Егора не дергать с занятий из садика. Из-за злополучных пробок, мы добрались до поликлиники только в 18:50. Подбегаем, а свет выключен, дверь на клюшке. Я в шоке, пытаюсь звонить в звонок (он видимо не работает), стучу в дверь - реакции нет. Захожу в аптеку (соседняя дверь), фармацевт идет выяснять. Выходит охранник, и начинает мне тыкать в свой телефон, и утверждать, что времени уже 18:58, и если я не явилась в 18:48, то "всем спасибо, все свободны". На требование позвать заведующую, отвечает, что все уже ушли. Тут выходит наш участковый, уже в одежде, и предлагает придти завтра к 08:00 (без ребенка) и получить эту идиотскую справку %) Короче ощущение, что мне плюнули в лицо :angry:
Завтра отправлю мужа взять справку. Напечатаю жалобу, и послезавтра (завтра не могу, на работе завал) поеду на разборки с заведующей. Сейчас написала на сайте больницы, посмотрим что ответят.

Дамиана
что у Вас за поликлиника?

на Высоцкого

Дамиана
Вам какую справку надо то?

Для садика о том, что ребенок здоров ;)

Marunet
на Высоцкого

нормальная поликлиника... а участок какой?

Marunet

забегалась, забыла напрочь (((
надо бы поднять вопрос...
в этот раз опять "выкрутилась" - увезла больного ребенка к маме, где врач всегда под боком семейный, адекватный, БЛ не пришлось оформлять, справку врач написал вчера "о здоровье"
мне дешевле и спокойнее свозить ребенка к маме за 500 км на время болезни, чем здесь попасть к врачу %)

Дамиана
без вопросов дали нулевой талон-попала на прием

у нас на Эльмаше ща "свежезаболевшие неожиданно" сидят с этим талоном до конца приема и жду когда кто-нить из врачей согласится принять %)
уже дважды воевала, что ребенок меня за неделю о предстоящей болезни не предупреждает и не будет приема - сдохну у них на крылечке или опять буду катать жалобу в страховую со всеми вытекающими для них. достало ((
в некоторых поликлиниках реально запись больше чем на неделю вперед

Мяу...
нормальная поликлиника... а участок какой?

видимо я ппц какая везучая :boom: А они-то, там ну прямо такие душки все. %)
Участок 27, а что это меняет? У меня претензии не к врачу, а к руководству, которое не может организовать нормальную работу :(

Дамиана
Все таки, ттт, ттт, как мне повезло с поликлиникой и врачом

значит мы идем к вам
у нас участковой 2 года нет, это отдельное дополнительное счастье :)

Charme
опять буду катать жалобу в страховую со всеми вытекающими для них. достало

А подскажите, что с ними страховая может сделать?

А через сайт записаться к врачам не пробовали? Видимо от поликлиники многое зависит. В нашу бывает трудно дозвониться, но потом все нормально. А так всегда справку на понедельник получаю в пятницу, и то после сдачи анализа крови, он готов где-то в 11 утра, если все норм врач выпускает нас.

ЖаР ПтИцА
через сайт записаться к врачам не пробовали?

пробовала, но мне постоянно пишет, что есть активная запись на это время %) В поликлинике сказали, что это сбой и когдаааааа ни будь его исправят %)

Marunet
А подскажите, что с ними страховая может сделать?

у них там свои разборки, штрафы, финансовые меры в основном
честно, мне уже никого кроме себя и ребенка не жаль в этой ситуации. врачи не виноваты, это косяк системы, на который нас*рать тем, кто это чудо изобрел. с другой стороны - если не дрючить взаимозависимых - ничего не изменится никуда и никогда.

ЖаР ПтИцА
и то после сдачи анализа крови

о, а у нас при показаниях фиг допросишься анализов если надо очень - сдаю платно, врачу не отдаю, в карту не вклеиваю, лечу самостоятельно

и у нас опять же через сайт ни разу записаться не удалось. врач работает, а запись неактивна %)

завтра буду звонить записываться к дерматологу - ребенок весь опух, чешется, шелушиться, кровавые расчесы и ничего не помогает (( самое мерзкое, что глаза в этот раз "попали", веки пипец на что похожи. и сейчас за 2 недели к дерматологу, она даст направление к аллергологу, там еще 2 недели ждать приема - через месяц к нормальному врачу только попадем :( платно в ЦДДА не принимают, к сожалению ((( в итоге - ребенку плохо сейчас, к врачу - через месяц. пойду убьюсь ап стену

ЖаР ПтИцА
всегда справку на понедельник получаю в пятницу

+1

Charme
завтра буду звонить записываться к дерматологу - ребенок весь опух, чешется, шелушиться, кровавые расчесы и ничего не помогает (( самое мерзкое, что глаза в этот раз "попали", веки пипец на что похожи. и сейчас за 2 недели к дерматологу, она даст направление к аллергологу, там еще 2 недели ждать приема - через месяц к нормальному врачу только попадем

ППЦ :boom:
Я уже задумалась о покупке ДМС.

Charme
завтра буду звонить записываться к дерматологу - ребенок весь опух, чешется, шелушиться, кровавые расчесы и ничего не помогает (( самое мерзкое, что глаза в этот раз "попали", веки пипец на что похожи. и сейчас за 2 недели к дерматологу, она даст направление к аллергологу, там еще 2 недели ждать приема - через месяц к нормальному врачу только попадем :( платно в ЦДДА не принимают, к сожалению (((

Я в шоке... у нас дерматолог в порядке живой очереди принимает...
А на Вилонова позвонить и записаться? Вроде в 9 тоже аллерголог и дерматолог есть. Ну или на Щербакова в детское отделение попробуйте дозвониться, там вроде вменяемые врачи. Объясните острой аллергией, может что-то получится.

Marunet
Я уже задумалась о покупке ДМС.

я уже думала, спрашивала на е1 - сказали ерунда, не спасет )))
посмотрите цены у той же новой больницы - год от 40 до 120 вроде тыщ. за эти деньги можно ходить платно к избранным врачам, а не только в рамках оплаченной программы
все остальные варианты ничем не лучше ОМС либо простых платных приемов

ЖаР ПтИцА
у нас дерматолог в порядке живой очереди принимает...

у нас по записи, но она принимает только для того, чтобы дать направление к другому спецу.
на Вилонова без направления не принимают.
в 9-ку я не хочу по ряду причин. и на Вилонова мне больше врачи нравятся. буду стараться попасть к заведующей, она в свое время сильно помогла и ей я доверяю.
у ребенка дерматит с младенчества, почти непроходящий, мне надо постоянного врача, а не разовые мыканья от одного к другому
раньше на Вилонова наблюдались

Я всегда звоню и спрашиваю как работает наш врач на участке, бывает так, что врач отсутствует и нас на другой перекидывают, который по другому времени принимает, короче для своего спокойствия всегда звоню.

Ленинский район, пол-ка 1, на 8 марта - ага тоже по записям. Мы идем завтра, записалась в Пн по интернету вот сайт www.medincom.info/index.php надо ввести фамилию и номер полиса ребенка. Если нет, то обратиться в регистратуру что бы занесли. У нас все ок было, потмо просто, заходишь в кабинет и записываешься к врачу, в "режиме реального времени" видишь свободные места, мест было много.. надеюсь и дальше будет так же просто записаться. Если что не так, можно задать вопрос на форуме на том сайте, отвечают довольно оперативно.

Ну и конечно можно записаться через регистратуру.

ЗАвтра поедем узнаем, как работает интернет запись:)

Вот только голову сломала всю, надо за 20 минут как максимум подойти в регистратуру, хочется не сильно рано приехать и в тоже время успеть.... еще пробки вечные на автовокзале.... а так система пока нравится... если все по записи идут... в пятницу было много народу половина без записи так как не знали конечно же об этом нововведении

Charme
на Вилонова без направления не принимают.
в 9-ку я не хочу по ряду причин. и на Вилонова мне больше врачи нравятся. буду стараться попасть к заведующей, она в свое время сильно помогла и ей я доверяю.
у ребенка дерматит с младенчества, почти непроходящий, мне надо постоянного врача, а не разовые мыканья от одного к другому
раньше на Вилонова наблюдались

9-ке я тоже не доверяю, просто не стала об этом писать... Но тогда надо пытаться пробиться на Вилонова вне очереди, а если к концу приема придти к дерматологу и попросить направление? Сказать острая ситуация, вообще в таких ситуациях они должны без очередей выписывать и принимать детей.

ЖаР ПтИцА
Сказать острая ситуация

чесотка, и я буду тут сидеть весь день и заражать других
сейчас посмотрела - записи через инет опять нет, значит только звонить завтра. надеюсь, что хоть направление от педиатра не попросят
завтра посмотрю какой расклад дадут по дерматологу, там дальше будет видно что делать

Charme
чесотка, и я буду тут сидеть весь день и заражать других

Я бы наверное пошла к заведующей поликлиники и через нее пыталась действовать. Правда с нашей заведующей у нас уже контакт налажен, да и все основные врачи в поликлинике меня уже знают, за частоту их посещений за последние два года.. хотя как бы я была рада, если бы этого не было...
Правда я сомневаюсь что на чесотку согласятся что острое, но попытка не пытка :)

Marunet
пробовала, но мне постоянно пишет, что есть активная запись на это время В поликлинике сказали, что это сбой и когдаааааа ни будь его исправят

У меня тоже была такая запись, вам надо на форум www.ekburg.ru/forum/29/ там выбираете свой район и пишите в теме что так и так не дает записаться, пишет, что есть активная запись, хотя она отсутствует. Полис ребенка укажите номер. Отвечают довольно быстро и все потом можно записаться.

ЖаР ПтИцА

Я бы наверное пошла к заведующей поликлиники и через нее пыталась действовать

не, дохтур в другой пол-ке нашего района принимает, там зав такая, что мы просто подеремся, не отходя от регистратуры

чесотка - острое, ибо заразное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы