В шоке от поликлиники.

Marunet
но и пятница и понедельник - дни больных детей!!!! И когда я должна идти за справкой? в четверг???

всю жизнь так было. всегда шли выписываться в любой день. Чаще в пн-ср -пт. так как в вт-чт - себе дороже, фиг пробьешься, такие толпы.

аллергическая температура на рост зубов - это надо записать, порадовать коллег новым в науке и технике Ну не позорьтесь, а, не пишите бредятину %)

Поддержу автора. Вот скажите мне.... Ребенок болеет, на дом вызываю врача, приходили 2 раза, НИКТО не сообщил о том, что надо записываться к педиатру (с какого-то августа это ввели)... Ребенок выздоровел, звоню в поликлинику узнать когда принимает наш участковый! НИКТО не сообщает, что надо записываться.... Прихожу... в регистратуре ПО ВЕЛИКОМУ ИСКЛЮЧЕНИЮ записали нас на прием (на время через час от нашего прихода), когда подошли к кабинету, нас еще и отлаяла медсетра, что мы не записываемся заранее, и ЗА ЭТО, будем ждать и зайдем последние... Девочки, почему я смеюсь? Да потому что, эта всегда так... Пошла я в этот раз к участковому терапевту только потому что мне надо было записаться на обследование ребенка. Вы бы видели еще и этот осмотр! Настолько формально, что...даже температуру не спросила, не только не измерила. А вообще беру справки в платных центрах, чтобы сберечь нервы... там и ребенка смотрят ;)

нда как все сложно. че эт я в другом городе что ли . мы пришли в пятничку с утречка, участоковый с 8, народу нет. получили осмотр, приятную беседу с врачем, справку и две печати в регистратуре и пошлепали в пироговую лопать булки. ааа, да заранее спланировали возвращение с отпуска в четверг вечером, и позвонили в больничку, потому как в понедельник на работу ж надо

мазай
мы пришли в пятничку с утречка, участоковый с 8, народу нет. получили осмотр, приятную беседу с врачем, справку и две печати в регистратуре и пошлепали в пироговую лопать булки. ааа, да заранее спланировали возвращение с отпуска в четверг вечером,

Точноо... в другом городе... :=-O:

мазай
мы пришли в пятничку с утречка, участоковый с 8, народу нет. получили осмотр, приятную беседу с врачем, справку и две печати в регистратуре

Чудесааа ;)

Marunet
Видимо, я должна была, в пятницу

позвонить в поликлинику и уточнить как работает врач на вашем участке ;)

Marunet
И наш врач, вообще раньше не смотрел детей, когда эти справки выдавал.

такой врач значит. %) Врач перед выдачей справки должна осмотреть ребенка, послушать, кожу проверить,горло - чтобы убедиться, что ребенок здоров

Marunet
Вот по этому и надо организовать прием с 7:30 до 9:00 для выдачи справок с нормальным осмотром детей.

с какого перепугу, таких детей, которые идут в садик после болезни - каждый день пруд пруди

Olga_V_A
Дежурный педиатр работает и в субботу и в воскресенье

в нашей поликлинике только по субботам и справки о здоровье не выдает

Marunet
в пятницу уже ничего не было, даже насморка.

а чего ж в пятницу к врачу не повели, а?

Marunet
аллергическая температура и насморк на зубы,

сногшибательский диагноз %)

Okv7
Точноо... в другом городе...

пришли сегодня, к 10:15 отсидели 45 минут, в 11 зашли к врачу - получили справку и спокойно в садик. да долго, но о расписании я узнала заранее и не было нужды со сранья тащиться, выспались, спокойно собрались и сгоняли ;)

Варварка
чего ж в пятницу к врачу не повели, а?

потому что день больного ребенка ;) и потому что была на 100% уверена, что с утра в понедельник я получу эту справку.
И мой ПЯ не о сногсшибательном диагнозе, а о

Marunet
Узнала, что оказывается, надо предварительно записываться

я сегодня позвонила знакомой, которая завтра ребенка на прививку собиралась вести. Так она 2 часа дозванивалась до поликлиники, чтоб записаться %)Сообщение было изменено пользователем 05-09-2011 в 22:41

Варварка
пришли сегодня, к 10:15 отсидели 45 минут, в 11 зашли к врачу

а записывались????

Marunet
потому что была на 100% уверена, что с утра в понедельник я получу эту справку.

на основании чего?

Marunet
а записывались????

нет, в нашей поликлинике к педиатру не по записи, но я заранее позвонила и узнала расписание работы нашего врача

Варварка
на основании чего?

на основании того, что первый детеныш и с поликлинической бюрократией я еще не сталкивалась

Варварка
в нашей поликлинике к педиатру не по записи, но я заранее позвонила и узнала расписание работы нашего врача

Вам повезло...пока. Но может в самый неожиданный момент и вас переведут на систему записи %)

для сведения - дни приема больных детей: понедельник, среда, пятница.

Вашему ребенку почти 2 года и вы до сих пор не знаете, что у вас по записи?

Marunet
на основании того, что первый детеныш и с поликлинической бюрократией я еще не сталкивалась

т.е. просто не зная, как устроена работа в поликлинике, решив, что вам лично удобнее с 8 утра, вы решили, что поликлиника срочно должна под вас подстроиться?

Marunet
Но может в самый неожиданный момент и вас переведут на систему записи %)

перед каждым походом в поликлинику я звоню и уточняю, как работает наш врач, ибо за 6 лет их сменилось уже 5ро, и каждый раз новое расписание

Marunet
потому что день больного ребенка

сегодня тоже вроде как, но таких как мы, здоровых, даже не после болезни, а просто после отпуска из 10 было 9

Варварка

это новшевство, как сегодня выяснилось, действует с 01 сентября ;) А т.к. последний раз я там была 22 июля, то и не знаю :(

Варварка
т.е. просто не зная, как устроена работа в поликлинике, решив, что вам лично удобнее с 8 утра, вы решили, что поликлиника срочно должна под вас подстроиться?

Да не подстраиваться, но просто получается, что если справки ЗДОРОВЫМ детям выдают в дни здорового ребенка, то такие дети (например вернувшиеся из отпусков) в садик идут только по средам и пятницам %) Мне кажется, что логичнее было бы одному педиатру в поликлинике добавить функцию выписывать справки по понедельникам с 08:00 до 09:00. Нас ведь не так уж и много бывает ;)

Варварка
к 10:15 отсидели 45 минут, в 11 зашли к врачу - получили справку и спокойно в садик.

Ну я так-то тоже на это рассчитывала... Ну так всегда было... А тут... Терпеливо дозвонилась до поликлиники, уточнить время работы участкового педиатра, до этого были врачи по вызову, аж 2 раза... И НИКТО не обмолвился о записи, в том числе и в регистратуре, когда звонила узнать время когда нам прийти... Пришла... облаяли в регистратуре (ну тут вяло), облаяла медсестра (грозно так, как министр здравоохранения, не иначе) и как провинившихся заставила ждать последнего... НЕ ПО ОЧЕРЕДИ мы заходили... а просто ждали, пока ВСЕ пройдут... Об этом был ПЯ автора...

Варварка

Варварка, вы просто не в курсе о чем речь... ;) Я тоже не знала, в поликлинике была в июле...

Варварка
перед каждым походом в поликлинику я звоню и уточняю, как работает наш врач, ибо за 6 лет их сменилось уже 5ро, и каждый раз новое расписание

Вот-вот... всегда вежливо звоню и спрашиваю, когда прийти, ну не догадалась, я спросить: "А не ввели ли, случайно, в поликлинике запись к участковому педиатру?"

Варварка

моему 7 и я тоже этого не знаю ;)
спасибо автору темы
хоть информирована буду,что нужно соизволить записаться
а то нам справку для секции получить нужно,отпросишься с работы,а тебя развернут еще

Кстати, раньше реально можно было так...>Marunet

Приехала к 8:00, за справкой о здоровье ребенка для садика.

Сама так делала, принимал ЛЮБОЙ педиатр, при этом в регистратуре ни вопроса не задавали... А вот в этот раз решила по-правильному... к своему врачу... все дела... и получила %) Весной приехали от бабушки и сразу за справкой. Врач (первый попавшийся в это время) осмотрел ребенка, выписал справку. Никто даже не сказал, что нужно непосредственно к своему участковому попадать... Искренне верила, что так правильно до недавнего времени

Medyzka
то нам справку для секции получить нужно,отпросишься с работы,а тебя развернут еще

а с этими справками ваще бардак, я 2 дня рабочих потеряла. Районные участковые больше такие справки не дают (мы на комсомольской 4а), педиатр нас пнула в отделение восстановительного лечения (вроде так) к гл. врачу на педагогическую. Придя к ней я обнаружила жуткую очередь возмущенных мам, дождавшись своей очереди мне сказали: я сегодня вышла из отпуска, ни че не знаю, ни че не пишу (справки), идите к педиатору берите направления на следования (какие иследования, сама стала спрашивать, на кровь?, кал?, экг? м-эхо, узи или что?) на что мне ответили у неё и спросите %). В итоге 2 дня в никуда. А щас еще 2 дня вылетает чтоб к педиатру а потом опять к этой которая из отпуска тока вышла

irinochka-e
а с этими справками ваще бардак, я 2 дня рабочих потеряла. Районные участковые больше такие справки не дают (мы на комсомольской 4а), педиатр нас пнула в отделение восстановительного лечения (вроде так) к гл. врачу на педагогическую. Придя к ней я обнаружила жуткую очередь возмущенных мам, дождавшись своей очереди мне сказали: я сегодня вышла из отпуска, ни че не знаю, ни че не пишу (справки), идите к педиатору берите направления на следования (какие иследования, сама стала спрашивать, на кровь?, кал?, экг? м-эхо, узи или что?) на что мне ответили у неё и спросите . В итоге 2 дня в никуда. А щас еще 2 дня вылетает чтоб к педиатру а потом опять к этой которая из отпуска тока вышла

%) :=-O: Простите, одни эмоции.

Okv7
Простите, одни эмоции.

да ваще бесит Хуже всего приходится ребенку, он хочет пойти, а я хрен его знает когда смогу с работы отпроситься опять на 2 дня, да еще и записаться к педиатру на прием :=-O:

irinochka-e
да ваще бесит Хуже всего приходится ребенку, он хочет пойти, а я хрен его знает когда смогу с работы отпроситься опять на 2 дня, да еще и записаться к педиатру на прием

Платные центры? Они за такие справки вообще немного берут (дешевле чем прием просто). Зато точно в назначенное время... ;)

Okv7

вы меня видимо не поняли, чтоб получить справку о том что мой ребенок может заниматься спортивной гимнастикой, нам нужно сдать кровь, сделать экг и еще что то там, причем справку требуют именно муниципального учреждения по месту жительства. Видимо это из-за подстраховок, не дай Бог что. (ттт). Вдруг сердце слабое а тут нагрузки (хотя он дома и на улице такое вытворяет у мня б сердце давно остановилось )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы