ночной кашель! до рвоты! помогите!!!

днем вообще не кашляет, а вечером не успела заснуть начался ТАКОЙ кашель!!!!!!!!!!!!!!!!!3 раза даже вырвало. Кашель сухой! ни чего не помогает! Щас вроде уснула. Что делать?!? чем лечить? К врачу нашему смысла вообще нет идти.........

положите спать на подушку,что бы плечики на ней лежали,только начинается кашель- сразу на руки и немного подержать в вертикальном положении

2 года

еще врач говорила,что перед сном не надо давать лекарство от кашля,начинает мокрота отходить,а положение то горизонтальное.тан-тун верде даже сонной брызгалаСообщение было изменено пользователем 26-09-2011 в 23:28

Таким образом как вы описываете (за искл рвоты), у нас начиналась астма, но мы быстро обратились к врачу и съездили на море на месяц, прошло 2 года с того момента и все ок. тьфу-тьфу-тьфу

В пол лицом, грудиной себе на колени и похлапавать по спинке, за иск области сердца

теплое молоко со сливочным маслом давайте пить - мелкими глотками, это размягчает кашель и снижает першение, которое вызывает кашель и рвоту в вашем случае.
лазолван раствор по 1 мл 1 раз в день.

я
В пол лицом, грудиной себе на колени и похлапавать по спинке, за иск области сердца

когда кашель мокрый уже!

я
Таким образом как вы описываете (за искл рвоты),

• рвота, а у нас в этом году с января по март таким был коклюш (сдавали анализы)

Если температуры нет, я бы бом-бенге(мазь) ножки намаза и носочки теплые одела...меня мама
так в детстве от кашля лечила, тоже до рвоты был.

Но кашель то только ночью.........
а с моря пару недель назад вернулись....
лазолван можно вроде толко при мокром кашле......

а так всем спасибо!!! ббуду надеятся что ночь проспим хорошо!!!

попробуйте включить в ванной кипяток и дать ребенку паром подышать, нам это однажды помогло....

начиналось какбанальное ОРЗ, но ничего не помогло, потом было именно так как вы описываете, сильные притупообразный кашель до рвоты, особенно ночью, днем ребенок чувствовал лучше

Cтюша
бы бом-бенге(мазь) ножки намаза

если его нет, можно заменить на сухие горчичники, тоже хорошо согревают ноги

Чем суше воздух и чем теплее в комнате, где находится ребенок, тем гуще мокрота, тем больше вероятность и увеличения частоты приступов кашля, и развития осложнений
поэтому свежий воздух является обязательным условием правильной помощи ребенку
влажность (ингаляции, увлажнитель)

просто я
начиналось какбанальное ОРЗ

а что оказалось?
мажу меновазином ноги грудь спинку! еще седня на грудь и на спинку приклеили бумажки намазанные медом...

лелик и ангелинка
меновазином

он же на спирту, не есть гуд, лучше уж момом бальзам или медвежьм бальзамом

Небулайзер вам в помощь. При сухом кашле супер вещь :)

Фармакологическое действие
Инструкция по медицинскому применению препарата:
Меновазин раствор для наружного применения (спиртовой)

Фармакотерапевтическая группа:
местноанестезирующее средство

Комбинированный препарат для наружного применения. Оказывает местноанестезирующее действие. Ментол при нанесении на кожу и слизистые вызывает раздражение нервных оконча­ний, расширяет поверхностные сосуды кожи, вызывая ощущение прохлады, сопровождающееся анальгетическим эффектом и, тем самым, усиливает анестезирующее действие новокаина и анестезина; облегчает зуд.

Показания к применению
Невралгия, миалгия, артралгия, зудящие дерматозы.

Подружка
Небулайзер вам в помощь. При сухом кашле супер вещь

+100

можно делать ингаляции физраствором

чай ромашковый

не все дети соглашаются на

Подружка
Небулайзер

Если будет против ингаляций ребенок - в нагретую паром ванную комнату поместить и
про свежий прохладный воздух тут сказали ++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы