ВПС Тетрада Фалло

Marina66
на венерические инфекции и ЗППП

пересдайте их в другом месте, часто анализы ошибаются

У нас в городе одна больница

Позвонила сегодня в больницу узнать есть нет места, а мне сказали до конца недели мест точно не будет. Узнавайте на следующей недели! :(

Marina66
Позвонила сегодня в больницу узнать есть нет места, а мне сказали до конца недели мест точно не будет. Узнавайте на следующей недели! :(

мой вам совет- скажите что беспокоит состояние ребенка, что усилилась отдышка и тд. Сразу положат, всегда есть места для экстренных случаев. Тем более у вас порок серьезный. Может это и не совсем правильно, но я так сделала- когда были сданы все анализы(некоторые кстати заново придется пересдавать если не положат, тк годность у них неделю), мы психологически настроились, и в церкви молебны заказали... Ну и вообще у меня был свой "пунктик", что надо обязательно в этих числах оперироваться..

Marina66
конца недели мест точно не будет

Ага, Марина, мы так же неделю промаялись в ожидании... Просто в кардиохирургии невозможно предсказать, как ребенок быстро пойдет на поправку, поэтому и просят звонить и узнавать наличие свободных мест. Не переживай сильно! Операция состоится и пройдет успешно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы