прививки от гриппа- шантаж

Vikulizm
так я про свой пример исключительно

представьте себе, мой знакомый поставил прививку от гриппа и сломал ногу %) :=-O:
понятно, что виновата прививка, а негодяи врачи не хотят оформлять ПВО...

shusha

слушайте, я, конечно, понимаю, что я идиотка но вам-то зачем из себя это изображать? Одна моя подругаа поставила прививку от гриппа, а через неделю обнаружила, что беременна давайте связь обсудим ;)

Vikulizm
давайте связь обсудим

лехко)
после - не значит вследствие ;)

shusha

ну что-же так предсказуемо и неинтересно. я надеялась на что-то более глобально

Вот мне только интересно, сами же врачи детские своим детям прививки от гриппа не ставят, интересно а почему???

Katusha33
сами же врачи детские своим детям прививки от гриппа не ставят, интересно а почему???

причина одна - дремучее невежество( не секрет, что многие врачи обладают своим взглядом на детские болезни, который вообще не согласуется с современными понятиями, принятыми в цивилизованном мире.

Katusha33
Вот мне только интересно, сами же врачи детские своим детям прививки от гриппа не ставят, интересно а почему???

Не все, не всееее...
А дети врачей - эт вообще песня отдельная

shusha
причина одна - дремучее невежество( не секрет, что многие врачи обладают своим взглядом на детские болезни, который вообще не согласуется с современными понятиями, принятыми в цивилизованном мире.

вы врачей посещаете? и ребенок ваши? по какому принципу определяете "дремучесть взгладов"? если по своему единоличному мнению - так может стОит задуматься хоть немного над тем, что врачи-идиоты возможно знают и понимают ситуацию лучше вас - доморощенных специалистов?

аноним
вы врачей посещаете? и ребенок ваши?

к сожалению, приходится. для разных справок.

аноним
по какому принципу определяете "дремучесть взгладов"?

по соответствию взглядов врачей современным рекомендациям ведущих европейскх и американских ассоциаций.

shusha
по соответствию взглядов врачей современным рекомендациям ведущих европейскх и американских ассоциаций.

т.е. вы держите руку на пульсе новшеств, посещаете учебные курсы, семинары и прочее?
у вас образование какое? если, конечно не секретСообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:33

аноним
т.е. вы держите руку на пульсе новшеств, посещаете учебные курсы, семинары и прочее?

по некоторым темам плотно работаем с медиками. остальное легко мониторится по первоисточникам.

shusha
остальное легко мониторится по первоисточникам.

т.е. по прививкам вы знаете все? первоисточники, тонкости технологии изготовления, результаты испытаний на тест-группе, характер осложнений, статистику?
одного понять не могу, своими глазами смотрела диалог между независимым специалистом по вакцинации и руководителям центра вакцинопрофилактики.
так вот, независимые специалисты выступают категорически против вакцинации от гриппа, считая ее неэффективной, грамотные люди, наделенные знаниями, опытом... у вас этот факт не вызывает сомнений?Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 10:47

аноним
врачи-идиоты возможно знают и понимают ситуацию лучше вас - доморощенных специалистов

анонимно, конечно, проще прочитать и сказать гадость...

Talleina

Шшш, не мешай... потом яд соберем и загоним фармкорпорациям

Talleina

прежде чем язвить, читайте глазами, внимательно. я врачей идиотами не считаю, не считала и считать не буду, только потому что столько лет учиться - это уже подвиг.

аноним
прежде чем язвить, читайте глазами, внимательно. я врачей идиотами не считаю, не считала и считать не буду, только потому что столько лет учиться - это уже подвиг.

Процент идиотов во всех сферах примерно одинаков

аноним
т.е. по прививкам вы знаете все?

%) по конкретным вакцинам, которые мне интересны, делаю подборки. по некоторым - нет. так уж получилась, что именно по гриппу есть ;) смежные темы с нашими вопросами.

аноним
результаты испытаний на тест-группе, характер осложнений, статистику

есть в свободной публикации в мировой базе научных работ.

аноним
я врачей идиотами не считаю

так и Вам пол идиотов ни кто не писал, писали про безграмотность, а вы уже в грубой форме ответили, под анонимом на это много смелости не надо. А то что терапия всегда была слабой стороной российской медицины - это не секрет.

аноним
только потому что столько лет учиться - это уже подвиг

Ууууу... Болшинство профессий требует постоянного обучения, видимо выбрать профессию - уже подвиг, а как учиться, и есть ли талант - уже не важно, главное пары высидеть? Видимо особым уважением надо проникнуться к людям, у кот. 5 высших образований...

Лау
Процент идиотов во всех сферах примерно одинаков

точно-точно...

shusha
есть в свободной публикации в мировой базе научных работ

доступных любому желающему познакомиться..

аноним
у вас этот факт не вызывает сомнений?

нет. люблю иметь дело с доказательной базой.

аноним
своими глазами смотрела диалог между независимым специалистом по вакцинации и руководителям центра вакцинопрофилактики.

это червонской что ли? видела я этот диалог - ужос и кочмар ничего научного, только ОБС типа "у меня дети и внуки не вакцинированы и не болеют"

аноним
только потому что столько лет учиться - это уже подвиг.

со студентами тоже имела дело. представляете, врачами становятся и двоечники, и троечники. и квалификацию годами не повышают, и современную литературу не читают...

аноним
первоисточники, тонкости технологии изготовления, результаты испытаний на тест-группе, характер осложнений, статистику?

в диалоге это, между прочим, не прозвучало ;)

Talleina
А то что терапия всегда была слабой стороной российской медицины - это не секрет.

shusha

если у нас медицина слабая, врачи хм... разные, работы научные по прививкам большей частью иностранные - откуда такая уверенность что прививки от группа, которые есть в России во благо, и вред здоровью не наносят?

аноним
прививки от группа, которые есть в России во благо, и вред здоровью не наносят?

а я про гриппол ничего и не писала. наоборот, исследования убедительно показывают, что в грипполе низкая доза антигенов и высокая реактогенность. поэтому лично я отдаю предпочтения другой вакцине.

shusha
поэтому лично я отдаю предпочтения другой вакцине.

хочу вашу точку зрения услышать: как быть с обязательной вакцинацией? на предприятиях, в гос.учреждениях, в дет.садах, дают право выбора вакцины? или "поддержим отечественного производителя"?
если есть альтернатива и можно полагаясь на научные работы выбрать самостоятельно ту вакцину, которая на мой взгляд наиболее действенна - это одно, это хорошо и правильно.
а вот если меня на работе в обязательном порядке, или моего ребенка под угрозой принудительного высаживания на каратин заставляют ставить абы-чего....то возвращаясь к названию темы - это ШАНТАЖ, в чистом виде.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 11:18

аноним
на предприятиях, в гос.учреждениях, в дет.садах, дают право выбора вакцины?

кто может в демократическом государстве отнять выбор? требуют обязательную вакцинацию от гриппа - никто не запрещает принести сертификат с отметкой о вакцинации другой вакциной.

аноним
как быть с обязательной вакцинацией?

у нас нет обязательной вакцинации, вы должны дать согласие.
ни кто не мешает пойти и сделать другую вакцину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы