нужна кровь

Пошлю мужа, сама бы сдала, но у меня 3-я.

ап

Люди, у меня 4+, хочу стать донором, имею бабушку почетного донора СССР с такой же группой. Болела желтухой в очень раннем детстве, мне как-то врач сказала, что в принципе после проверки может выясниться, что я смогу стать донором, потому как клетки печени полностью заменяются к взрослому возрасту и последствия желтухи не передадутся реципиенту. Подскажите, куда можно обратиться, где меня поймут и проверят кровь?

Как у вас дела???

Пожалуйста, спросите друзей и знакомых, нужна 1+ группа крови на эрмассу. И на тромбоциты для Даши подходит 1+,1-,4+,4- группы.
Сдайте пожалуйста кровь для Дашеньки.

Подниму тему. Идет сезон отпусков, поэтому доноров идет мало в ОПК.
Очень нужны доноры на тромбоциты для Даши Коровяковой (адресно). Тот кто может по состоянию здоровья и у кого кровь 1+ сдайте пожалуйста для Дашеньки тромбоциты, они ей очень нужны!!!
Не оставайтесь равнодушными. Пожалуйста!!! Вся информация на 1 странице этой темы. Спасибо!!!

собираюсь всё сходить сдать кровь. 1- у меня, сдавала несколько раз, мед отвода не было. сейчас немного болею, то дочь болеет - не добраться. если кому нужна будет - пишите.

новости от Веры : "Друзья мои у нас хорошие новости, нас взял благотворительный фонд "Мы вместе" они начали сбор средств на жизненно необходимый для Дашеньки "Эксиджад" помощ для Дашули можно перечислять через фонд ссылка : fond-vmeste.ru/index.php/article/archive/1176/1/0/

odnoklassniki.ru/spastidash - страничка Даши, с новостями.

Со странички Даши:
Друзья! В конце декабря - начале января всегда не хватает крови. Не все доноры могут сдать кровь: кто-то простужаются, кто-то уезжает, многим не чужды мирские радости вроде выпить и закусить в честь праздника. А болезнь, к сожалению, не знает выходных и праздников. Кровь нужна всегда. Все было бы хорошо, если бы больницы могли запастись кровью впрок. Но, увы, это невозможно: срок жизни, например, тромбоцитов всего 2-5 дней. Этот важный компонент отвечает за свертываемость крови и помогает остановить кровотечение. Без него нам не обойтись в праздничные дни. Я призываю всех и особенно опытных доноров запланировать и сдать кровь в предпраздничные и праздничные дни. До 29 декабря станции переливания крови работают в обычном режиме.
на 28.12 Дарье нужен донор на тромбоциты.

ЧТО С ДАШЕЙ?????? все странички и группы исчезли. Этого не может быть.... Господи

Шведка

у меня такой же вопрос.... Очень переживаем!!!! Может кто-нибудь что-то знает, напишите, пожалуйста!!!!!!!! :( :( :(

Девочки,что с Дашенькой,бога ради скажите уже

вчера получила ответ от подруги мамы Даши. у них все было хорошо, пока в Москве, после приезда будут наблюдаться а нашем онко центре.

фотки и страницы были удалены, потому что ими решили воспользоваться идиоты, что бы денег с тех кто за Дашу переживает и помогает получать. Бесят реально такие моральные уроды, кому жизнь ребенка ничего не значит.

нет больше Даши

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы