Вирус Эпштейн-Барра

nastya_e
У нас был ЭБ, пролечили изопринозил+иммуномодуляторы. Сдали через год на антитела....а их не оказалось...куда, блин, делись-то они? ЭБ ведь должен фигурировать в крови пожизненно, просто не в острой стадии, а в иде антител к нему...или я что-то путаю?!?!?

у нас только капсоидный показатель выявился. никаких симптомов мононуклеоза не было. только немножко увеличены лимфоузлы взади шеи (их заметила и побежали к врачу).
пропили ацикловир. больше ничего не назначали.
через 3 недели сдали анализы. ни ядерного ни капсоидного - нет! врач развел руками: нет так нет. радуйтесь!
лимфоузлы немного уменьшились, но все-равно видны.
что было, я так и не поняла. ...

хотели поехать на море, а вроде при мононуклеозе - нельзя год. хотя у нас в этом году такое лето, что моря не надо: солнце и жара. вроде как никуда не спрячешься от солнца, все-равно бывали...

вся в муках: переживаю. вроде как и иммунитет на море можно поднять, а нельзя.....
или это не мононуклеоз был?
кто вообще про эту заразу знает? везде противоречивая информация.....

неужели никто с мононуклеозом не сталкивался???

расскажите, у кого какое течение болезни было.

Pylinka

Наташ, как у вас дела? Когда к инфекционисту едете?

правда жизни
неужели никто с мононуклеозом не сталкивался???

дети его переносят намного легче, чем взрослые. симптомы могут быть как при обычной ангине и орви.

у меня была стадия репликации вируса терапевт прошяпала, хотя зав отделением :( Началось с ОРВИ, переросло в ангину локулярную, долбанул попутно мочесолевой криз по почкам, цистит, вздулась печень, а на анализ крови страшно было смотреть. Потом добавились боли в суставах, температура перманентная, ну лимфоузел, горло и усталость само собой разумеется. Симптомы взрослого, у ребенка легче все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы