врач в садике услышал шумы в сердце. Куда бежать?

по ЭхоКГ (узи сердца) имхо, Сухарева из ОКБ 1. По хозрасчету в поликлинике.
возможно,это действиельно, доп.хорда, тем более, раз существует наследственная предрасположенность.

Bordo

Автор,вы сходили на узи??????????

Натушонок

Сходили на узи??

Я знаю классного кардиолога - Тесля Светлана Борисовна? (в отчестве не уверена что верно). Она ведет прием в трех местах - в поликлинике на Фрунзе, на НАгорной в Кардиоцентре и в детской поликлинике УГМК-здоровье. Просто изумительный специалист и человек. Приходилось к ней обращаться, в одном случае успокоила, во втором очень оперативно разобралась и вылечила ребенка. Все рассказывает, подробно, понятно. Дает рекомендации что можно, а что нельзя делать.

Рассказываю, может, будет кому интересно. Муж меня уговорил сначала к обчному терапевту ребенка сводить. Сводили, та подтвердила шумы, сказала, что по виду ребенка он на сердечника не похож, но на узи сходить рекомендовала. Настраивалась я на нагорную (там "Детский доктор"), но туда не получилось, из-за записи на неделю вперед. А к кардиологу я уже на субботу записалась на эту. В итоге пошли в диагностический центр на уралмаше - это обычная поликлиника с платными услугами. Прием в живую очередь с 8 до 15.00 почти каждый день. Приехали туда к 7.40, думала очередь стоять придется гигантскую - нет, оплатили узи (причем деньги смешные узи 640 р, кардиограмма 240 р), поднялись в кабинет - очередь 1 человек, и тот в кабинете. Сделали кардиограмму, узи, оказалось ничего страшного - хорды, лечение не требуется, если жалоб нет. Прием у кардиолога отменила (записывалась на титова в "Детский доктор", к главному кардиогоу области). Так что все хорошо закончилось))

Вот и слава богу,у вас как у меня прям,все точно так же :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы