Про аспиратор

Наттусикк
Читала тут отзывы про более дешевый аспиратор, название не запомнила, но знаю что он с музыкой, так вот девочки писали что мощность у него гораздо меньше.

блин, вот сколько людей - столько и мнений. Я тоже почитала отзывы про дорогостоящие аспираторы и тот же отривин - многие выступают в пользу отривина. И еще много мнений ЗА "бивэлл", а у кого то он валяется без дела т.к. оказался слишком слабым %)
Почистила щас дочке носик отривином - много откачала конечно, но сил своих пришлось приложить тоже не мало

lessy28
про дорогостоящие аспираторы и тот же отривин - многие выступают в пользу отривина

ну вот если включить логику. Есть стиральная машинка и стиральная доска (как у наших бабушек) что вы выберете? Тут так же. Те кто пользуется отривином хвалят его, т.к. у них нет электрического аспиратора. У меня есть коклин, и даже мысли нет купить отривин. Я могу сказать что это вещь, потраченных денег не жалко ни сколько. Только вот распылением в нос физраствора мы ни разу не пользовались, т.к. не хочет ребенок сидеть и дышать этим сначала в одну ноздру потом в другую, долговато получается, уж лучше ингалятором подышать для увлажнения

lessy28
Почистила щас дочке носик отривином - много откачала конечно, но сил своих пришлось приложить тоже не мало

вы сами ответили на свой вопрос. если частые насморки лучше купить нормальный соплеотсос. У меня ребенок уже сам просит почистить носик, т.к. с ним дышать становится легче, прочистить нос можно в считанные секунды, и сопли дольше не текут, т.к. прочищаются пазухи.

lessy28
И еще много мнений ЗА "бивэлл"

потому что он дешевле в 3 раза, ну и может для совсем малышей подходит а для деток постарше уже слабоват. Поэтому такие разные мнения.

я нарыла с инете аспиратор Arctic, он такой же как у врачей в поликлинниках, но для домашнего использования, подружка сейчас мелкой своей сопли качает, сказала что ей 3 секунд хватает кнопочку подержать чтоб пузыри с соплями убрать. Он хоть и дороже чем B well, и без мелодий, но у него насадки мягкие, не страшно мелочи в нос засовывать.

Вот, я тоже такой видела у поруги на батарейках! очень даже, вот думаю прикупить что ли такой!!!

а где о нем почитать можно? а то с отривином замучалась-вообще ерунда полная, ничего особо высосать не могу, постоянно этот шланг отходит (((

Я вот купила его через знакомых !аспиратор - соплеотсос АрктикЛайт по оптовой цене, 2500 руб. вместо 3500 р.)

для этого надо связаться с Татьяной по номеру - +7 985 153 32 45
сказать, что от Кати Гай.

Наттусикк
И еще много мнений ЗА "бивэлл"
потому что он дешевле в 3 раза, ну и может для совсем малышей подходит нам пять месяцев, пару раз пользовалась отривином, на днях муж купил бивэлл- небо и земля, замечательно удаляет все сопельки.

А я все же купила Коклин и тоже довольна :) И себе уже насморк пролечила и дочке. Насадку с орошением себе активно использовала, а дочь говорит, что ей больно, (ей стараюсь потихоньку брызгать). Теперь на предложение "Давай почистим носик" Отвечает, что будет сама это делать :)

я тоже пользуюсь арктиклайтом, где ж вы раньше были со своей скидкой?)

ой, ну вот кто же знал! ну на будущее имейте в виду артиклайт моно прикупить в подарок например!

А кто-нидь чем-нидь для профилактики насморка и ваще простуды пользуеться? ну там мазями , грипфероном? а то в поликлин. лишний раз неохота тащить мелочь! Стремно подхватить вирусняк!

У меня есть электрический, но он максимум до 8 мес, потом уже слабоват, Поэтому использую пылесос (кукшку делаю) для орошения ингалятор

катя2508
Поэтому использую пылесос (кукшку делаю)

А вот это интересно :) Можете пояснить, каким именно образом Вы это делаете?

Ой, какой пылесос,расскажите плиз???? Я про такое не слышла! А кукушкаэто при лечении гайморита Лоры используют, но это наверно другое что-то??

катя2508

а какой у вас электрический? просто про арктиклайт узнавала-им точно лет до 1,5-2 можно пользоваться

<Фил>
Коклин

Супер вещь, я всем своим знакомым именно его советую,
моей дочке 5 с небольшим сопли сморкать умеет, но только те, что уже в носу, все что дальше не может. нас до сих пор спасает.
А когда мелкая была, мы еще его и для орошения носика использовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы