Вы ставили прививку от гриппа ребенку?

Я
При сниженном иммунитете я бы наоборот усиленно прививалась. А если он у вас с таким имунитетом грипп подхватит?

%) отличное мнение

Rebeline
Прививку поставила. Но не Малышева меня убедила

и ставлю всегда и себе и детям. Только импортную.

Прививаю сына каждый год. Прошлой зимой вся семья переболела гриппом, кроме него. Он был как огурец, а нас ломало и колбасило

я не ставлю ни мужу , ни себе , тем более ребенку

Ребёнку не ставлю никаких прививок (он мне нужен живым), себе нарисовала штампик (требовали на работе, чтоб все педагоги ставили, пришлось обманывать)

Прививку не делали от гриппа, а свечи генферон лайт как и положено 5 дней для профилактики ставили. Первый раз у нас было лекарство, которое не пить нужно было а в попку ректально ставить. Ребенок мой даже в шоке сразу был . Но все обошлось, смирно перенесли такую профилактику, даже лучше чем сиропы разные. Ттт после него не болели. надеюсь так и дальше будет.

нет. и не буду ставить ни под каким соусом.

А от чего же ребёнок так напугался (он напугался?) свечей в попу? То есть ему раньше было приятнее сироп с ложечки и таблетку? Ничего, привыкнет, зато безвреднее, объясняйте ему так. Мамочка, мол, старается для его же блага.
Прививкам ноу. Задрали уже с агитацией, кстати сказать.

iru
Малышеву не смотрю. Ребенок привит.

+

Вроде уж зима (сезон) кончается, а все про то же
Ставлю с тех пор как пошли в садик. Переносим хорошо. Не болеем (ттт). В след.году тоже поставлю.

Я тоже против прививок от гриппа была, но в прошлом году оба сынули (4г и 2г) страшно переболели гриппом с температурой 39-39.5 десять(!) дней, я чуть с ума не сошла. Нынче привила младшего флюариксом (старшего не получилось), посмотрим...

*AnnA*
Я тоже была против этих прививок! В садике и в школе отказалась детям ставить. Но неделю назад, родственница в больнице Челябинска умерла от осложнения на сердце, от гриппа! Так что теперь моё отношение к прививкам резко изменилось!

теперь почитайте про смерти от прививок и про осложнения от прививок, глядишь, обратно переменится

alita
нет. и не буду ставить ни под каким соусом.

Извините, если не совсем в тему :) Мои дочери одна за другой болеют ветрянкой, и это, с младшей первый, а со старшей мб второй случай, когда я вызываю участкового врача, при регистрации вызова спрашивают, поставлена ли прививка от гриппа, вопрос - зачем? Если не поставлена - не придут %)?

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:02Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:06

радистка
при регисрации вызова спрашивают, поставлена ли прививка от гриппа, вопрос - зачем? Если не поставлена - не придут

жаловаться.

Имбирный чай

Я вопрос задала форуму :) Мои привиты

радистка
вопрос - зачем? Если не поставлена - не придут ?

для статистики, видимо.

радистка
Я вопрос задала форуму

так а че форуму, регистратуре и задавайте

никто у нас в семье не привит и даавнооо.

Olesya_87
Я тоже отказалась. И не переживаю...

также

*AnnA*
от гриппа

а вы уверены, что от гриппа? Не видела еще ни одного врача, который сформулировал бы мне существенное отличие гриппа от дургих сезонных респираторных заболеваний

ставили.

Имбирный чай

Сейчас участковый врач придёт, ей задам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы