Вы ставили прививку от гриппа ребенку?

Нет. И себе не ставлю. 3 года не ставлю - 3 года не болею. До этого ставила и болела всю зиму.
ребенок ваще не болел зимой.

Nastasika, что-то новенькое, для иммунитета и в свечах? :=-O:
Вы я так поняла не первый раз уже генферон лайт применяли, как часто его можно и с какого возраста идет?
Может в самом деле свечи лучше, мы тоже сиропы не очень да и капли разные не любим. В таком виде лучше детки может переносят лекарства?

нынче все так заняты предвыборной кампанией, что прозевали эпидемию гриппа. На днях минздрав объявил, что эпидемия отменяется. Но прививают все равно. Прошлогодним штаммом. %)
по теме - над детьми издеваюсь другими способами.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:33

Небоська
Nastasika, что-то новенькое, для иммунитета и в свечах?
Вы я так поняла не первый раз уже генферон лайт применяли, как часто его можно и с какого возраста идет?
Может в самом деле свечи лучше, мы тоже сиропы не очень да и капли разные не любим. В таком виде лучше детки может переносят лекарства?

Ну а что такого. Свечи же раздражения не вызывают, думаете, ребёнок с бОльшим удовольствием пьёт таблетки? Градусник тоже в попку ставят. И свечи тоже. генферон лайт с самого раннего возраста. Сиропы мы вот любим, но это уж когда кашель. Причём сухой.

Ася Зверева
по теме - над детьми издеваюсь другими способами.

Какими?

а в чем проблема? Добрая половина иммуномодуляторов идет в свечах, так лучше всасывается и эффект больший. Генферон лайт можно принимать даже новорожденным, он безопасный. А САМОЕ ГЛАВНОЕ, МАМЫ!!!! - на него не бывает аллергии!

Свечи разные бывают. Пока у меня Анютка вифом лечилась, постоянно были высыпания на попке, раздражение слизистой, мучались - ужас! Заменили на генферон - красота. Эффект лечебный есть, раздражения нет.

Небоська
Nastasika, что-то новенькое, для иммунитета и в свечах? ::=-O::

Два раза в год будет достаточно, и как уже сказали выше свечи можно с рождения ставить.
Мы знаем генферон лайт уже второй год, хорошо что он привыкание не вызывает и помогает здорово.
А свечу ставим без проблем, секунда дела, это лекарство пить долго))).

А я нашла а Интернете информацию, что вакцина не панацея и лекарств от гриппа нет. А есть простые способы [a url=grippozus.ru/12-profilaktika-grippa-i-orvi.html]профилактики гриппа[/a] такие, как влажная уборка и проветривание помещений, обработка рук и промывание носа и т. д.

Nastasika
Два раза в год будет достаточно, и как уже сказали выше свечи можно с рождения ставить.

А если один раз? Я ставила генферон только один раз, пока не ощущаю необходимости. Не знаю вот как правильнее-то.
С другой стороны, лишний раз не хочется, но и 5 дней - совсем малый срок, может в мае повторить... У нас из знакомых болеют сейчас четверо. На улице красота, а они дома отсиживаются/отлёживаются. Ребяткам от года до 3,5.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы