Глупый вопрос у меня - если платно обследоваться, районные врачи эти результаты принимают? Про пульмонолога в основном.

Вера
мы пролежали (правда лет 6-7 назад) там нам астму не подтвердили и отправили наблюдаться у пульмонолога в 9ке в поликлинике. и вот где-то через год она нам там поставила астму.

Уже без госпитализации? На основании чего? Анализы какие-то сдавали. или как? Что-то мы тоже не можем с девяткой состыковаться никак :( Неделю уже названиваю - занято-занято-занято-талонов нет. Ехать туда только чтоб записаться мне слабО :(

тубероза
Неделю уже названиваю - занято-занято-занято-талонов нет.

У вас есть направление? Тогда может быть попробуете через сайт 9-ки? Сама не пробовала, но возможность такая похоже есть.

www.dmb9.ru/query/

Хотя моему сыну в октябре месяце давали направление в 9-ку к гастроэнтерологу уже с указанием числа и времени. Направление было заверено заведующей. Первый раз с таким сталкиваюсь, раньше было по другому.

Жданна
ага
обследоваться можете, но именно диагноз после стационара

были у Липиной (ей ) у Уральском медицинском центре, платно. Она нам поставила диагноз - астма. В поликлинике отнеслись нормально, стали давать рецепты на бесплатные препарат. В стационаре 9 не лежали.

Аssiya
Стоит у нас астма под вопросом, в 9 ездим - вечно у нас с ней какая-то нелюбовь. Год уже тянется история, ни подтвердить не можем, ни наоборот. Если я по платным пойду, в нашей поликлинике эти результаты будут считаться, или без 9ки никак, кто в курсе? Предположим, подтвердится диагноз - поставят на учет или нет?

да

аноним
были у Липиной (ей ) у Уральском медицинском центре, платно. Она нам поставила диагноз - астма. В поликлинике отнеслись нормально, стали давать рецепты на бесплатные препарат. В стационаре 9 не лежали.

так же.
только сначала пошли к Старцевой, она поставила БА, направила к пульманологу. пошли платно к Липиной, она сразу поставила БА и написала встать на учет в поликлинику. что мы и сделали, сейчас там наблюдаемся. в 9-ке не лежали, более того все врачи, с кем мы пересекались по поводу астмы, в тч наша пульмаголог утверждают что в 9-ке планово делать нечего - только заразу цеплять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы