Ребенку 2.11. много пьет, ночью много писеет.. пришла к врачу с вопросом про сахарный диабет....

Maksimamama
И пусть скука вас не съедает

насмешили народ...какая скука с двойней. Я уже 2 с лишним года не знаю, что это такое

:) ожидаемый ответ про скуку, но тем не менее хочется чего то нового, я вот например сериалы 300 серийные смотрю...каждому свое. Ладно закроем тему, кстати где там автор.

Maksimamama
Дело то в том, что автор обращается с КОНКРЕТНОЙ проблемой, а не спрашивает когда ей лучше подставить горшок...че за бред?

дак вот именно, что из-за того что оттягиваете процесс отучения от подгузников все проблемы. Что с вашим ребенком, что и у автора этой темы. Я буду очень очень очень рада если у автора проблема именно из-за ее лени, а не из-за болезни ребенка.

Ребенку 2.11. много пьет, ночью много писеет.. пришла к врачу с вопросом про сахарный диабет.... ЭТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ :boom: А ответ: сколько пьет ребенок в таком возрасте, столько он и выделяет.

Тема то не отучения от памперсов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maksimamama
Ребенку 2.11. много пьет, ночью много писеет.. пришла к врачу с вопросом про сахарный диабет.... ЭТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ А ответ: сколько пьет ребенок в таком возрасте, столько он и выделяет.

Это вы не понимаете...почему он много писеет??? воду много пьет!!! Вывод какой???!!?? ААА...может меньше давать пить на ночь и ночью. И к тому же если с него снять подгузник ребенок поймет, что писать то в кроватку то неудобняк. Ему ведь 3 года почти. Он ведь не дурачек уже. Можно уже и поговрить с ним.

Indigо
Не говорите ерунду... контроль мочеиспускания никак не связан с памперсами... что за штампы у людей сидят в головах?

+++++++++++++++++++

Мой две ночи проплавал и даже не проснулся......вот такой у меня НЕПРАВИЛЬНЫЙ ребенок.

Кто-то с 10мес. на горшок ходит, а кто-то до 4 лет в памперсах ходит (наберите темы про горшки), и дело совсем не в родительской лени.

*Natka*
проблема именно из-за ее лени, а не из-за болезни ребенка.

И я уверена, что нет у реденка автора никакой болезни, повторяюсь для автора, ребенок выделяет ровно столько, сколько потребляет жидкости. Про диурез я знаю практически все.

Извините, что не отвечала. Спасибо огромное всем за участие в теме! Сахар в норме. Отлегло!!! снимать памперс пробовала, уплывали много раз, будил муж, кода ребенок ворочатся начинал. результата ноль на горшок. через полчаса лужа в кровати. да , возможно виной всему моя лень, но я все таки буду продолжать ленится пока, и ждать что ребенок скоро сам будет готов к тому чтобы не писится. (пока очень много работаю)

Indigо
Не говорите ерунду... контроль мочеиспускания никак не связан с памперсами... что за штампы у людей сидят в головах?

ну не буду спорить, младший у нас сам стал просыпаться с сухим памперсом и просто сняли его, а вот доча до 3.3 спала в памперсе и просыпалась с мокрымм. Памперс сняла- ровно 2 ночи подъема на горшок и усе, спала сухая без памперса. Поэтому иногда все таки связан памперс и контроль мочеиспуская.
А по теме- сдайте анализ и не придумывайте.

Konopusha
Поэтому иногда все таки связан памперс и контроль мочеиспуская. Согласна,так же как и то что много пьет много писает Не нравится тоже что спросили про одно,а понеслось другое..если у вас детки в годик ходят на горшок респект вам мамы...но человек то про другое спрашивает,а вы начали его критиковать ....у нее наверное для этого свекровь имеется ну по крайней мере по-любому есть кому уму разуму поучить...пишите по теме...хочется похвалить себя-создайте тему про горшки :)

скроюсь
результата ноль на горшок. через полчаса лужа в кровати

это абсолютно другая проблема. Днем ребенок садится на горшок?

Indigо
НДМП - нейрогенная дисфункция мочевого пузыря...

это не значит, что именно эта болезнь у всех отсльных детей, которые спят в памперсе. Контроль мочеиспускаяния и памперся связаны, но да, не в случае нерогенной дисфункции, там по фик в памперсе или нет.

Indigо
если у ребенка в мозгу нейронные связи не проросли... тока нервы себе и ему трепать

Если в мозге все нормально, ребенок просыпается в случае наполнения пузыря и надо встать, подойти и посадить на горшок.

Talleina

днем все идеально. ребенок сам занимается этим делом. сам садится, сам выливает. я даже порой не знаю за весь день сколько раз сходил пописить. и также какать. только я мою горшок.
есть догадки о том что ребенок возможно очень крепко спит, что не позволяет ему проснутся ночью и попросится, так как убегивается так что валится с ног, но это лишь мои догадки). думаю после нг попробовать сняять памперс,

скроюсь
Сахар в норме. Отлегло!!!

Вот и отлично. А про памперсы, если уж очень захочется заводите отдельную тему :) Хотя тут уже столько таких тем был )))

ЖаР ПтИцА
есть догадки

вы просто писали, что он вроде ворочиться начинает, а на горшок отказывается садиться (я так поняла). Возможно и спит крепко, тут с возрастом придет, до 5 лет это в рамках нормы (не просыпаться при наполнении пузыря).
Раз уж вы уже все попробовали и периодически пробуете (но на пробы не меньше недели надо), то я бы и из-за памперса не особо парилась.

Talleina

Цитируйте аккуратнее плиз, это не мои слова :)

у меня подруга тоже с дочкой мучилась энурез был, потом в интернете прочитала про детские витамины натурального происхождения, если кому то нужно могу узнать

я хочу что мама алла

galinka12
у меня подруга тоже с дочкой мучилась энурез был, потом в интернете прочитала про детские витамины натурального происхождения, если кому то нужно могу узнать

РЕКЛАМА! Вы уже про эти витаминки в теме про аллергию писали.

Самый простой способ исключить вероятность сахарного диабета - это завести дома глюкометр, причем мерить сахар нужно не только натощак, а еще и через 2 часа после еды! За последнее время очень много скрытого диабета не выявляется, потому что натощак сахар в норме, а после еды повышен, но это остается не выявленным! Нередко скрытый диабет выявляется, когда человек приходит жаловаться на осложнения, сдает анализы - и вот вам. Поэтому мерить сахар только натощак не правильно. Глюкометр можно купить практически в любой аптеке, но лучше в специализированном магазине, где вас научат как пользоваться, а может быть даже и дешевле, на Волгоградской, 184 хороший отдел в магазине Мед. книга

Настастья
Самый простой способ исключить вероятность сахарного диабета - это завести дома глюкометр, причем мерить сахар нужно не только натощак, а еще и через 2 часа после еды! За последнее время очень много скрытого диабета не выявляется, потому что натощак сахар в норме, а после еды повышен, но это остается не выявленным! Нередко скрытый диабет выявляется, когда человек приходит жаловаться на осложнения, сдает анализы - и вот вам. Поэтому мерить сахар только натощак не правильно. Глюкометр можно купить практически в любой аптеке, но лучше в специализированном магазине, где вас научат как пользоваться, а может быть даже и дешевле, на Волгоградской, 184 хороший отдел в магазине Мед. книга

Да что вы говорите?! Тогда все врачи эндокринологи не правильно учат как измерять сахар. А то что после еды сахар выше, чем натощак вам не объясняли почему? И каковы его допустимые значения? Пока что вижу здесь рекламу торговой точки, не более того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы