Манту большая, Назначают таблетки. Подскажите?

просточеловек
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПИТЬ ТАБЛЕТКИ, ОТ НИХ ОТКАЗЫВАЮТ ПОЧКИ И ОЧЕНЬ САДИТСЯ ПЕЧЕНЬ!!!!
Но это при условии что флюрография и др. анализы хорошие!!
Так вот, я просто брала таблетки у врача и ВЫХОДЯ ИЗ БОЛЬНИЦЫ ВЫКИДЫВАЛА!!!!!
В итоге когда следующие 2 манту были нормальные, врач сказала ну вот, не зря пролечились
И нас с учета сняли

один в один как у нас. мы еще мочу икровь сдавали,потом мочу и кровь сами рисовали,они кивали головой и говорили,вод у вас все хорошо вводится по анализам видно

расскажу про себя, у мня всегда была эта долбаннная мнту увеличена. В наше время были тубдиспансеры,типа санатория, жили в нем и ходили так же в школу и на выхи домой.там кололи уколы,давали таблетки, меня безконечно увозили на скорой в больницу, все аппендицит подозревали %) слава богу что так и не порезали меня. Это я сейчас понимаю,что это печень, а не аппендицит. С тех пор у меня хронические заболевания по ЖКТ,язвы и всё такое.

Ну и плюсом я пошла к врачам которые из того же детского туб.диспансера,( т.к. там раньше работала и теперь отношения были совсем другие) за советом по поводу манту ребенка. Они сказали не пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы