моллюск на лице

МилаРа
Но это ведь не на лице, а на предплечье.

у нас все на лице. :(
был один большой на лбу, я его йодом то извела (никаких следов не осталось), а как только он ушел, сразу много маленьких появилось вокруг глазок :(
после праздников видимо пойду к иммунологу.
еще посоветуйте где лучше ДЕРМАТОЛОГИ в 9 или на Испанских рабочих (это нам по месту жительства)

в 9-ке по пятницам принимает главный дерматолог города Ларчик И.Г.-мне она понравилась:)

Izotop
дерматолог города Ларчик И.Г.-

Может Лаврик?

мне врач сказала что передается только через влажную среду (бассейн, сауна, ванна)

через бытовые вещи тоже, полотенца, постельное белье, да и дети они такие, почесала свою болячку, потом этой рукой игруху схватил, а эту игруху другой ребенок, никто опять же детям не мешает полотенца перепутать.
конечно лучше изолировать от коллектива, но лечатся они порой месяцами, кто ж сможе дома с ребенком полгода сидеть.

Сейчас звонила в 9 хотела записаться к дерматологу, а мне в регистратуре сказали что надо к челюстно-лицевому хирургу записываться.
как то я даже растерялась. :(
узнала еще что Лаврик принимает в кожно-венерологическом диспансере, видимо туда придется съездитьСообщение было изменено пользователем 22-12-2011 в 14:15

Izotop
в 9-ке по пятницам принимает главный дерматолог города Ларчик И.Г.-мне она понравилась

Вы как к ней попали?
а то в КВД ехать боязно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы