СРОЧНО! Неврология в 9-ке

Пышка с малышкой

сдам, если будете искать пути подхода к нему сами, к сожалению я не смогу, но доктор мне троих детей на ноги поставила, и причём старшую с ДЦП, младшего с тяжёлым нарушением моторного развития, средняя ттт без особых проблем но тоже наблюдаемся

Пышка с малышкой

Пишите если что в личку тему не смогу просматривать ;)

IMKA с отцом девочку очень проблемно госпитализировать. был опыт мужа с сыном - и то аж до главврача дошли, но их положили во взрослую мужскую палату, в детскую нет - там с детьми мамы, а отдельной не было.

Мой муж весной лежал с дочкой в инфекционке 15 больницы. В общей палате ещё с двумя мамами и их маленькими детьми.
Медперсонал был не против, сказали, что это уже не первый случай такой :)

По теме, автор пусть ваша дочка поправится! :) Себя тоже берегите и малыша, который появится на свет

у меня сын 3-летний со свекровью летом в неврологии лежал - я дома с грудничком находилась. В отделении у них там были папы с детьми...
Кстати сын и бабушка спали на одной кровати, в палате с ними лежали иностр.граждане - маманя с дочкой 6-7 лет - отдельных детских кроваток нет

Что с дочкой, выяснили, хоть какое-то обследование сделали? Переживаю

BellaDonna

Присоединяюсь

Пышка с малышкой

Держим кулачки здоровья вам

Пышка с малышкой

Давайте обследуйтесь лечитесь, всё будет хорошо, главное настраивайтесь на хороший результат ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы