Обструктивный бронхит!!!

Сдайте на аллерген "эпителий кошки".
У нас вот нет реакции. А реб. болеет все равно. Причем летом не болеет, живет дома, в этих же условиях))). А зимой любая простуда переходит в обструктивный бронхит. Причину пока не нашли. Инфекций нет. После праздников повторно будем сдавать иммунограмму.

Наталия
Сдайте на аллерген "эпителий кошки".
У нас вот нет реакции.

Отрицательный результат анализа не доказывает, что у вас нет аллергии на конкретную данную кошку... Сами аллергологи признавались в этом((( Мы вот в России сдавали анализы, а потом в Чехии. На чешскую рожь нет аллергии, а на русскую почему то 3+... Та же фигня с кошками. Препараты для проведения аллергопроб готовятся на каком-то конкретном материале. На этот конкретный материал у вас выявляется или не выявляется аллергия. Но распространять выводы на всех кошек в этом случае - неправильно.

Так что на вашем месте я бы от кошки избавилась и на анализы не полагалась. Это провокатор, очень вероятный.

Зимой всегда идет обострение аллергии, летом, часто, исчезает при тех же исходных данных. У нас также было. Связано с состоянием иммунной системы.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 13:15

Сквошка

без антибиотиков никак.

спорить конечно с вами не буду,но все бронхиты лечили только небулайзером,без всяких антибиотиков. ;) Тут ведь главное вовремя начать и не запускать :)

ромашка-мамашка

да с того если за городом живут то да на свежий воздух можно а если в городе газами дышать и грязью ничего хорошего не вижу.

от домашнего запыленного сухого воздуха разогретого батареями станет только хуже поверьте. гулять надо,если нет темпы. и проветривать -проветривать-проветривать :)

ромашка-мамашка
да с того если за городом живут то да на свежий воздух можно а если в городе газами дышать и грязью ничего хорошего не вижу.....

а дома тот же воздух,что и на улице, только еще душный и сухой от батарей и насыщенный вирусами/бактериями/аллергенами.
Ну и простите, никто автора на магистраль с ребенком не тащит, во дворах или в ближайшем парке/сквере

ЛР
Вы так и не были у аллерголога-пуkьманолога?

Ходили к иммунологу, назначили кучу анализов. Только сдавать надо после болезни через 10 дней, а мы опять заболели.

Аssiya
К пульмонологу надо бы

Обязательно пойдем

Аssiya
Это уже вполне вероятно астма, антибиотики тут как мертвому припарка

Антибиотики в нашем случае как раз и помогли.
Сегодня уже одышки нет

ЛР
Так что на вашем месте я бы от кошки избавилась и на анализы не полагалась. Это провокатор, очень вероятный.

Кошка у нас меньше года, ребенку 6 лет. 5 лет до кошки было все тоже самое.

Ксюха К
Сегодня уже одышки нет

Сорри за занудство, но одышку чудно снимают

Ксюха К
ингаляции с беродуалом

антибиотики скорее всего ни при чем, но то что ребенку лучше - это хорошо. Не затягивайте, проконсультируйтесь у пульмонолога и не болейте :)

Был месяц назад о.бронхит,5 лет ребенку,но назначения были без антибиотиков.Три дня беродуала и 5 дней лазолван,потом просто физ.раствором дышал.После трехдневного курса беродуала-все снялось сразу.
Но я думаю,тут от конкретного случая зависит.Пысы:летом была вирусная пневмония.

Ксюха К

антибиотики глушат аллергические проявления, это факт, но не лечат проблему. У сына аллергический ринит, вызвающий синуситы. Местные антибиотики тоже снимают острый период, но потом все повторяется и возвращается. Так что не обнадеживайтесь сильно... (((Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 01:58

Ксюха К
Ходили к иммунологу, назначили кучу анализов. Только сдавать надо после болезни через 10 дней, а мы опять заболели.

К пульманологу!! Иммунолог тут не при чем. Тянете время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы