НДМП

veronikao82
опять на обследование?

Мы раз в год будем планово обследоваться (сыну ровно 2 г).
Первый год вообще 3 раза лежали, всё с обследованиями.

На консультацию лучше наверно подойти со свежими анализами,вт.ч. Узи.Кстати,в ОДКБ узистка у нас ничего не увидела,как и в поликлинике по прописке,а в 9-ке мне нравится

veronikao82
Я звонила в начале июня в отдел маркетинга в ОДКБ,объяснила ситуацию,меня сразу записали на конец августа,сказали дня за 3 до плановой госпитализации созвониться с заведующей.Нас за 5 дней полностью обследовали,а то я все переживала что к 1-му сентября не успеем.Если не получается,может стоит доехать и лично пообщаться с заведующей,она очень милая женщина.С нашей семьи всего ничего попросила канц.товарами помочь

Спасибо! В отдел маркетинга тоже звонила, они и дали телефон заведующей... У нас конечно не критическая ситуация была по здоровью, поэтому конечно не мы в первую очередь попали... Буду иметь в виду, действительно в следующий раз лично съездим.

Анна
Мы там наблюдаемся там в поликлинике у уролога

А вы платно наблюдаетесь?
Мы просто у нефролога бесплатно наблюдаемся в 9ке... Там подход такой: если не сильно критично, то чего ребенка таблетками пичкать... понаблюдаем, подождем пока вырастет.... Мне в принципе это нравится...
Были на приеме платно у нефролога ОДКБ (правда в Династии она прием вела) - так там капец что нам сказали: срочно все самые страшные обследования, кучу анализов, и таблетосов на целый лист..... А потом бесплатный нефролог 9ки больше половины препаратов отменила и на счет обследований сказала повременить годик, пусть доча подрастет : ))

TrueOtter
А вы платно наблюдаетесь?

Мы наблюдаемся бесплатно, ходила оббивала пороги, взяли. После 2 операций потому что.
Про таблетки - нам назначают, ждать нельзя потому что. Всё выполняю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы