Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы.Кто решился в крещение окунуть ребенка в прорубь?

молодаямамадвойни
Если с больным сердцем -то конечно рискованно

я Вам как пример привела, а вообще болячек скрытых и серьезных может быть очень много и последствия плачевными.
несколько лет назад в области один взрослый мужчина( до 40 лет), на вид здоровый так и отдал душу после окунания

молодаямамадвойни
батюшки в церкви говорят что нет ни одного случая что бы кто то из деток заболел серьездно от прорубя

ежели кто заболел, то к нему не батюшку вызывать будут, а врача.. батюшку только в райнем случае вызовут - соборовать и заупокойную спеть, до таких случаев, видно, в его приходе не доходило...

молодаямамадвойни
везти образ жизни детей-по КАМАРОВСКИ

куда везти? по камаровски, это как? кто такие камары?

молодаямамадвойни
Что это я такого криминального написала в своих темах,аргументируйте.

а Вы свои посты почитайте!

молодаямамадвойни
Кстати я пытаюсь везти образ жизни детей-по КАМАРОВСКИ,читаю его книги и смотрю передачи где он на все вопросы отвечает ,про вакцинацию и ты ды и ты пы.

надо вести образ жизни ни "по Васиному" или "Петиному", а по своему, но хотя бы более-менее адекватно.
нравится Комаровский? Да ради Бога! Только, как говорится "фильтруй базар" или "всему есть мера" ;)

молодаямамадвойни
До этого много раз в церкви у батюшки спрашивала-он говорит что не то что можно а нужно даже если ЧАСТОБОЛЕЮЩИЕ И НЕ ЗАКАЛЕННЫЕ

как я люблю нашу церковь %)

молодаямамадвойни
Если вы не ходите в церковь и не верующая сама и ваш ребенок не крещеный это не значит

вот уж поистине - религия - опиум для народа

молодаямамадвойни
жет тогда когда окрепнут тогда попытаемся,просто по рассказам вода горячая в проруби а из проруби сразу в толстый плед на овчине,и в машину.

вы для начала сами покупайтесь. ПОтом уже над своими детьми думайте издеваться

молодаямамадвойни
вода горячая в проруби

это какой-такой кипятильник туда суют, чтоб всю прорубь прогреть?
ну Вы вообще фильтруйте услышанное, ога

молодаямамадвойни
по рассказам вода горячая в проруби

ледяная вода обжигает

молодаямамадвойни
просто по рассказам вода горячая в проруби

сами окунитесь сначала, а потом выводы делайте. или вы только детей хотите, а сама в кусты?

молодаямамадвойни
по рассказам вода горячая в проруби

ага! спецом прям из ада подогрев.

молодаямамадвойни

"заставь дурака Богу молиться - он лоб расшибет" (с) ладно, если свой. а то в данном случае лбы детей страдать будут

Несколько случаев лично знаю - неподготовленные мужики после окунания слегли с пневмонией...
Начните дома в ванне, может к следующему году и в прорубь окунетесь... Хотя аутентичное крещение происходило на юге, в тепле - напуркуа нашим в самый минус в прорубь лезть? Вот искренне не понимаю эти понты... %)

lulekj

Что тут фильтровать то?У меня сестра старшая постоянно купается,говорит вода горячая кажется при морозе,я тоже хочу купнуться,вы хотите сказать что пол страны купаются и все идиоты что ли и безумные?Столько каждый год показывают с ляльками маленькими мам,народу много всегда ,к проруби не подойти,очередь огромная.

молодаямамадвойни
Столько каждый год показывают с ляльками маленькими мам,народу много всегда ,к проруби не подойти,очередь огромная

ага-ага. только потом не показывают, как

Ева*
неподготовленные мужики после окунания слегли с пневмонией

я не голословно говорю, сама купалась ;) и ребенка окупать нафиг не стану.

молодаямамадвойни
У меня сестра старшая постоянно купается

она это делает постоянно. это называется моржевание.

молодаямамадвойни
я тоже хочу купнуться

вот сегодня вечерком деток папе, а сама купаться. потом и решите - стоит ли игра свечь

10 дней назад было так:
Сегодня ночью поднялась до 39,несколько дней страдает не дышащим вообще носом аж до истерик,сделали рентген легких и носа,в легких чисто,в носу отек а думали гайморит!В связи с чем у дочки нет аппетита и температура и она бледная,кровь сазали нормальная но лейкоциты 10,это я увидела что повышены,в моче соли и эритроциты ед.В чем дело то,нас отправили домой,выписали ФЛЕМОКЛАВ,ЭРЕСПАЛ И ПРОТАРГОЛ И СОФРАДЕКС В НОС!
а сегодня в прорубь %) %) %)
дерзайте, мамо

Тортилла
дерзайте, мамо

так она ж всё для детей ;) лечит всеми доступными средствами

:=-O: ппц, окунать в прорубь можно тех детей, которых с рождения закаливают(да и то, к чему это), либо взрослым. вы в этом году сами окунитесь, а к следующему году детей подготовьте)

Vikulizm
так она ж всё для детей лечит всеми доступными средствами

тогда гильотина ;) и болеть не будут и гуманней как-то

Тортилла
тогда гильотина ;) и болеть не будут и гуманней как-то

батюшка против будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы