Тема закрыта

Причина: 0

Нужны отзывы.Кто решился в крещение окунуть ребенка в прорубь?

Nadira
вы в этом году сами окунитесь, а к следующему году детей подготовьте)

согласна!
Я тут года два назад окунулась в подземный источник - летом! - и вот знаете мало не показалось: затылок ломит, голова кружится, полчаса меня потом трясло крупной дрожью. да,Ю я не заболела, но вот так, чтоб без подготовки, ад зимой и в прорубь - ну нафиг такие эксперименты над детьми

Vikulizm
батюшка против будет

батюшка предпочитает проповедовать смерть трашную-ю-ю, лютую-ю-ю (с)

молодаямамадвойни
вы хотите сказать что пол страны купаются и все идиоты что ли и безумные?Столько каждый год показывают с ляльками маленькими мам,народу много всегда ,к проруби не подойти,очередь огромная.

у меня такое ощущение, что Вы тему создавая для себя уже решили, что будете их окунать, но где-то далеко сидит разум, останавливающий Вас. А тему, наверное, создавали, чтобы одобрение получить и окончательно развеять свои сомнения. После этого у меня возникает вопрос: если Вы глубоко верующий человек и верите в исцеление после окунания, то нафига Вам чье-то мнение?

нормальный батюшка вот так "в омут с головой" никогда для детей не посоветует.
всего должно быть в меру. в конце концов, если у детей слабое здоровье, молитесь каждый день не по разу за их здоровья и верьте, раз Вы верующая

lulekj
можно еще и разрыв сердца получить и много чего еще...

Запросто. Если ребёнок не подготовленный.

молодаямамадвойни
До этого много раз в церкви у батюшки спрашивала-он говорит что не то что можно а нужно даже если ЧАСТОБОЛЕЮЩИЕ И НЕ ЗАКАЛЕННЫЕ

Ну так если заболеют, то не вызывайте скорую, а тащите к батюшке, он же спец в плане лечения.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 17:06

Природой не заложено купание ни детей, ни людей в проруби в ледяной воде. Это жуткий стресс для организма, даже для всего из себя закаленного. Не нормально это. Это мое мнение.
Вот кусок из статьи, уже не мое мнение
"В проруби моржа подстерегает простатит, импотенция, бесплодие, герпес, а порой и мгновенная смерть. Однако любители ледяного купания смело прыгают за ними в воду…"
Почитайте
medici.ru/news/582.html

Джезва
Путем единичного окунания в грязную холодную воду?

Джезва
Так закаляйтесь. Дома.

молодаямамадвойни
Я так поняла что тут нет не одного кто бы окунал дитя своего

мой окунался, но после бани. Т.е. хоршо прогретый. Без сугреву - пока не пробовал. Захочет - попробует

Тортилла
10 дней назад было так:
Сегодня ночью поднялась до 39,несколько дней страдает не дышащим вообще носом аж до истерик,сделали рентген легких и носа,в легких чисто,в носу отек а думали гайморит!В связи с чем у дочки нет аппетита и температура и она бледная,кровь сазали нормальная но лейкоциты 10,это я увидела что повышены,в моче соли и эритроциты ед.В чем дело то,нас отправили домой,выписали ФЛЕМОКЛАВ,ЭРЕСПАЛ И ПРОТАРГОЛ И СОФРАДЕКС В НОС!
а сегодня в прорубь
дерзайте, мамо

просто большой капец

я вот лично надеюсь что автор поймет и не совершит такого "преступления" против своих детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы