Карантин по ветрянке. Водить ли в садик?

Татьяна Р
один ребенок заболел ветрянкой и никого в группе не заразил???

Так, как инкубационный период довольно большой, то это скорее всего из оласти . . .

У меня старший только с 3 контакта заболел. Так что не факт что уже заразились.
Сначала он играл с подружкой, ту на следующий день обсыпало, моему ни фига. Потом в садике карантин, моему опять все равно. Только на третий раз заболел.

Соломинка (Darja)
лучше в детстве канешно отмаяться

Сыну уже да, самое время. За дочу волнуюсь!

Валькирия
как бы мне младшую до отпуска заразить ветрянкой

вот и я за отпуск переживаю

а если ребенок уже выздоравливающий, весь в зеленых пятнах - он еще заразный?

ммммм... вчера в тц с таким ребенком в зеленую крапинку столкнулась. подикось незаразный уже был

у нас в группе третью неделю карантин. пока с 11 января заболели двое. ) и логопед - тетенька под 50 ) но не факт, что от нашей группы.

Валькирия
На 7 день становится не заразный

не на 7, а на 5-ый деньот момента последних высыпаний

Лиса-Алиса
весь в зеленых пятнах - он еще заразный?

Я на видных местах зеленкой не мазала т.к. прыщи быстрее сходят, чем зеленка отмывается :)

Соломинка (Darja)
Я на видных местах зеленкой не мазала т.к. прыщи быстрее сходят, чем зеленка отмывается

ну там такая семья была..... эээээээ... видно ,что им пофиг

автор
У ребенка стоит вакцина-год назад ставили.Вот заболел вот и ставь эти прививки

автор
Высыпания по пальцам посчитать и темпер не было. сейчас у нас карантин по верянке,больной мальчик почти без высыпаний и температуры не было, прививку не ставили,я с мамой общалась.

Татьяна Р
Интересно, а бывает так, что один ребенок заболел ветрянкой и никого в группе не заразил??? Или это из области фантастики?

бывает,4 карантина у нас было, из 25 детей только 7чел. переболели ветрянкой, в том числе 2чел. летом в отпуске.

В понедельник карантин закончился. Никто больше так и не заболел. Чудеса случаются!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы