НЕ открывает рот у зубного, уговоры не действуют! Посоветуйте!

НЕДЕЛЮ безрезультатно пытаемся поставить пломбу- нифига!!!! мышьяк дала достать, а почистить зуб и поставить пломбу - НЕТ! Обещали золотые горы, ремня, конфет.... ничего не работает, орет, вырывается, рот держит руками, врачи отказываются... Подскажите может кто врача хорошего нашел при таких (подобных) проблемах? уже не знаю что делать

У нас дочки ровесницы :) Ищите врача с подходом,мы уже 8 зубов вылечили,тоже цирк с конями был.

а где лечили, то??!! дайте плиз координаты врача с подходом, а то у меня уже нервы не выдерживают

моему 2 и 10 - рот открывает, вылечили уже 7 зубов, последний долечат в пятницу, 8й, не знаю, зависит ли это от врача - мы к одному и тому же ходим с 6 месяцев. Но мой любит лечиться, готов и таблетки и все на свете пить, капать и проч.

я буду одной рукой держать вас за руку, второй рукой за коленку, ноги вам на живот положу... врач терпит... этот крючек не берите, мне кажется он слишком большой, отодвинте машинку свою подальщше, она меня нервирует и т.д. врач вообще долго терпел....пока в ящик не полез... И тут моя коза орет: "что вы там достаете?! держите руки так, чтоб я их видела!" ВСЕ, после этого нас послали %)

zzenyy

Мы не в Екате.У подруги сын врачу ладонь прокусил до крови :( Страшилок вам собрала,а помочь не могу,сочувствую.
Может,дочку не Ураганом называть,а как-нибудь помягче?"Как вы яхту назовёте,так она и поплывёт..." ;)

zzenyy
врач вообще долго терпел...

По рассказу врач неопытный,не смог морально справится.

zzenyy
после этого нас послали

вы меня простите, но поговорить с ребенком не можете? Или не помогает? Что за команды-то врачу? Кто ее спрашивает, как надо лечить и прочее? %) %) %) я в шоке чета))))Щ Но я с таким не сталкивалась)))) Я даже в кабинет не захожу: медсестра вышла, забрала его и вывела через 30-40 минут

Кариес
врач неопытный,не смог морально справится.

и это тоже)))) С самого начала надо было обозначить, кто главный))))

сегодня в течение 3-х часов нашего сидения в поликлиннике врач реально справился с 10 детями!!!! и только одни мы остались с дыркой в зубе

zzenyy

вы в Пышме живете? а у кого зубы лечите?
посмотрела ваши данные. у вас дочь младшей моей на месяц.
мы в нашей поликлинике пышминской лечим у Лобовиковой, раньше(с неполных 3х лет) лечили в областной у Вутирас.

Вам реально повезло! а нам видимо нет! Я говорю с ребенком УЖЕ НЕДЕЛЮ за эту дырку и что?! дома она как герасим, на все согласен.. даже в вестибюле еще согласен, но как только поапдает в кресло ВСЕ... герасим передумал и закрыл рот руками намертво! уж не знаю кто и чем ее так напугал, но факт налицо, проблема...

Мы были у Дейковой.... результат описан выше... мож попробую талон к лобовиковой взять.. а она реально водится с проблемными детками, да?

а всякие там мультики, подарки после лечения? Или ваще отстать на месяцок - никак? Прям срочно лечить надо?

zzenyy
Мы были у Дейковой...

мне она не понравилась.
у меня старша, котрая в принципе ни разу у стоматолога не ревела, вышла от нее со слезами %)

zzenyy
попробую талон к лобовиковой взять.. а она реально водится с проблемными детками, да?

не то что бы возится, моя рот открывала все же. Но раньше орала как резаная, я ее держала, сейчас ходим спокойно лечим. Сегодня были, в понедельник опять пойдем.

zzenyy
уж не знаю кто и чем ее так напугал, но факт налицо, проблема...

А подкупить?Нам подарочек после лечения обходился как лечение Может,вам не заходить в кабинет с ребёнком?

дык как не заходить то?! она ж вырывается, кто ее держать то будет?! она реально просто вообще не открывает рот и ВСЕ! а подкупы работают тока до кресла, все хотим, все надо, на все согласны, но ка только ВСЕ!

zzenyy

попробуйте с ребенкой поговорить, о том, что конкретно ее пугает. Звук работающей бормашинки? Он действительно весьма неприятен. Или вот, не знаю, как описать, когда зуб сверлят, там такой жженый запах появляется - может он? Или ощущение, когда зуб долго сверлят. Нет, не больно, но все равно неприятная вибрация. А может и больно. Может какой-то стоматолог когда-то причинил ребенку сильную боль, ребенок подсознательнее её ждет.
Хотя, раз у вас лечение уже на стадии мышьяка, наверное, больше сверлить не будут.
Пусть врач расскажет ребенку подробно, что конкретно он хочет сделать. Поэтапно. Типа, вот я возьму вот это и сделаю это...
Ребенку важно это знать, ей так проще будет.
А еще один стоматолог давал мне вот лично зеркальце. Чтоб можно было наблюдать за процессом. Тоже, знаете ли, способствует))
Удачи вам!
Очень-очень понимаю страхи Вашего ребенка...

zzenyy
подкупы работают тока до кресла, все хотим, все надо, на все согласны,

а шантаж? Подарок держим перед ребенком и говорим, что если рот не откроет - до свидания, отдадите куданить

Maxx
Пусть врач расскажет ребенку подробно, что конкретно он хочет сделать. Поэтапно. Типа, вот я возьму вот это и сделаю это...
Ребенку важно это знать, ей так проще будет.

++++
а ей обезболивают?

zzenyy

А с папой также будет себя вести?

Znayka
а ей обезболивают?

Это больнее,чем лечение.Сами врачи так говорят.

у меня племянник такой был, он еще к тому же убегал из кабинета, а зубы болели!!! сестра махнула рукой ,нашли врача в платной клинике,она договорилась и каждый день они ходили на экскурсии, первые дни он заходил, но в кресло не садился и врач ему рассказывал что и зачем,в след.дни он сидел на стульчике и смотрел как лечат других детей, потом несколько раз приходил и сидел в кресле врач ему смотрел рот и отпускал.вот так и приручили, и еще врач ему сказал как только станет больно подыми левую руку и я остановлюсь.теперь у этого доктора лечатся все дети нашей семьи, Увы но это на украине.
Удачи в поиске врача.

Znayka
а ей обезболивают?

мышьяк уже был в зубе, нервов нет, чувствительности тоже

Кариес
А с папой также будет себя вести?

и папа тоже был с нами

zzenyy
нервов нет, чувствительности тоже

Вы знаете, что так должно быть. И врач знает, что так должно быть. И все вокруг это тоже знают.
Но как ощущает это ребенок?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы